MAS19
MAS19 e-shop specializzato nella vendita di serrature, articoli per la sicurezza, utensili e ferramenta in generale
Hat alles super gekappt, von der Bestellung bis...
Hat alles super gekappt, von der Bestellung bis zur schnellen Lieferung. Anwendung und der Effekt ist sehr gut, gerne wieder.
Nessuna info su consegna
Ho ordinato 9 giorni fà, Non ho più ricevuto informazioni anche se sollecitato consegna. mi hanno girato link per monitorare consegna dove non compaiono dati se non la registrazione della spedizione. Ad oggi non so se e quando arriverà.
Respuesta de mas19.it — 1 de julio de 2026
Gentilissimo, nel momento in cui scrive la spedizione è in consegna, è sufficiente controllare il codice tracking fornito tramite mail e consultabile in ogni istante nell'area riservata del sito
Perfetto come la descrizioni
Perfetto come la descrizioni
La cura nella selezione dei materiali di ferram...
La cura nella selezione dei materiali di ferramenta e sicurezza offerti da MAS19 mi ha veramente sorpreso, garantendo soluzioni performanti, precisi ed efficienti. Abbiamo acquistato 2 serrature la quale una era difettosa , è stata cambiata immediatamente e riconsegnata il giorno seguente, ottima azienda, la consiglio .
Prodotto coerente con la descrizione e le fotog...
Prodotto coerente con la descrizione e le fotografie.
Ottima esperienza!
Ottima esperienza
Très bien et rapide même en international. Merc...
Très bien et rapide même en international. Merci.
Veloci, e corretti!!
Veloci, e corretti!!
Métodos de pago
¿Es MAS19 fiable?
MAS19 figura en eShoppingAdvisor en la categoría Construcción y Bricolaje. Actualmente tiene una valoración de 4.8/5 basada en 1087 opiniones. El perfil del comerciante está marcado como verificado en la plataforma. La ficha está activa desde 2022.
¿Cómo se comprueban las opiniones de MAS19?
Las opiniones mostradas para MAS19 se publican en eShoppingAdvisor y pasan controles antifraude. Las opiniones verificadas, las respuestas del comerciante y la distribución de votos ayudan a evaluar la calidad de los comentarios antes de comprar.
¿Por qué comparar MAS19 en eShoppingAdvisor antes de comprar?
Esta página reúne valoraciones, opiniones verificadas, datos del comerciante, señales de respuesta e información de confianza en un solo lugar. Así puedes comparar MAS19 con otras tiendas antes de completar un pedido.