Maria CBD Oil
mariacbdoil.it

Maria CBD Oil

4.812 opinionesMiembro desde 2022

Una vita bella è una vita sana e felice, questo è ciò in cui crediamo noi di Maria CBD Oil. Per questo abbiamo deciso di dedicare tutte le nostre energie allo sviluppo di prodotti basati sui benefici del CBD, prodotti per tutti coloro che vogliono raggiungere il benessere con il CBD. Prendersi cura del corpo e dell'anima è importante e va fatto giorno dopo giorno. Da quando abbiamo scoperto i benefici del CBD sul corpo umano e animale, aiutiamo tutti a sentirsi bene giorno dopo giorno. Nei nostri laboratori sviluppiamo prodotti all'avanguardia per offrire l'estratto di CBD più puro possibile. Il nostro laboratorio produce da anni olio color oro. Abbiamo un'ampia gamma di prodotti, non solo oli, ma anche capsule, cosmetici e integratori che contengono tutti i benefici del CBD. La natura ci ha fornito il CBD, sta a noi utilizzarlo per migliorare la qualità della nostra vita. Che cos'è il CBD Il cannabidiolo, noto anche come CBD, è uno dei principi attivi più noti della canapa. La canapa, chiamata anche cannabis, è una pianta appartenente alla famiglia delle Cannabaceae. Cresce in diverse parti del mondo e da migliaia di anni viene utilizzata dall'uomo per scopi medicinali e curativi. Questa particolare pianta contiene più di 100 cannabinoidi, un gruppo di sostanze chimiche tra cui il CBD, oltre a molti altri componenti naturali.

¿Qué dicen los clientes?

Resumen generado el 2026-07-01 19:40:35

En Maria CBD Oil, la calidad de sus productos es altamente valorada, especialmente sus aceites CBD que han proporcionado un alivio efectivo para el dolor, como el de espalda. Los clientes también destacan la excelente asistencia al cliente, que responde rápidamente y ofrece consejos útiles. La rapidez en la entrega es otro punto fuerte, con pedidos que llegan en tiempos muy cortos. Además, sus productos son beneficiosos tanto para humanos como para mascotas, ayudando a reducir el estrés y el dolor. Sin embargo, un cliente experimentó una decepción con un producto específico y la falta de respuesta del servicio al cliente en esa ocasión.

Temas principales

Chicca

29 de mayo de 2026
4.5

Dopo un primo disguido riguardo la scadenza bre...

Dopo un primo disguido riguardo la scadenza breve di due oli mi hanno rimborsato l intero costo speso !

Francesco d.

13 de enero de 2026
2.7

Delusione!!

Avendo già acquistato da loro ormai da 4 volte, avevo preso una certa familiarità, anche il prodotto era sempre buono....poi è arrivato il black friday e c erano grandi sconti... così ho acquistato Trinciato Amnesia... insomma è arrivato un prodotto si scontato ma improponibile, molto diverso da quelli acquistati in precedenza. Secchissimo sia al tatto che in bocca, un gusto davvero schifoso, insomma prodotto inutilizzabile, forse fondi di magazzino??.... Ho provato a contattare il servizio clienti ma non ho avuto risposta.....Si vede che ormai non hanno più bisogno dei clienti....Purtroppo m

Giovanni

28 de junio de 2025

OTTIMO

Dopo mesi di dolore alla schiena, ho deciso di provare l’olio CBD di Maria CBD Oil e posso dire di aver finalmente trovato un vero sollievo. Il prodotto è di ottima qualità: già dopo pochi giorni di utilizzo ho notato una significativa riduzione della tensione muscolare e dell’infiammazione. La spedizione è stata rapidissima, in meno di 48 ore avevo il mio ordine a casa. Inoltre, l’assistenza clienti è davvero impeccabile: risposte rapide, cortesia e consigli utilissimi per scegliere il prodotto giusto. Consiglio vivamente Maria CBD Oil a chi cerca rimedi naturali per il mal di schiena. Una sc

Paolo p.

3 de noviembre de 2023

Esperienza Eccezionale con l'Olio CBD

Ho utilizzato l'Olio CBD Full Spectrum al 5% per un po' di tempo e devo dire che sono rimasto estremamente soddisfatto dei risultati. La qualità di questo prodotto è evidente fin dal primo utilizzo. L'effetto full spectrum si fa sentire immediatamente, fornendo un senso di rilassamento e calma che ho trovato estremamente benefico per gestire lo stress quotidiano. Ho notato anche un miglioramento nella qualità del sonno, e mi sveglio ogni mattina sentendomi riposato e energico.

Sara

28 de septiembre de 2023

Olio cbd per il cane top. Ha aiutato a ridurre ...

Olio cbd per il cane top. Ha aiutato a ridurre il dolore alla sua zampa. Ottima anche l'assistenza ricevuta su whatsapp. Consigliati.

Paolo

27 de septiembre de 2023

Ottime caramelle

Ho provato le loro caramelle e devo dire che oltre ad essere buone mi hanno aiutato con i miei problemi di sonno. Pacco arrivato in tempi rapidi, anonimo.

Laura s.

15 de julio de 2023

Hashish ottimo

processo di acquisto veloce, ho acquistato 2 qualità di Hashish CBD. mi piace molto, sicuramente farò un nuovo ordine. La consegna è stata veloce e affidabile.

Marta b.

15 de julio de 2023

molto validi per la tranquillità dei nostri cani

Ho preso l’olio e i croccantini per tenere sotto controllo i livelli di stress dei miei due cani, soprattutto quando viaggiamo e quando ci sono i temporali/fuochi d’artificio. Devo dire che sono molto soddisfatta perché li aiuta molto a stare più tranquilli, e di conseguenza sto tranquilla io.

Paola m.

13 de julio de 2023

consegna veloce e puntuale. Ho acquistato le ...

consegna veloce e puntuale. Ho acquistato le caramelle e devo dire che mi hanno fatto scoprire una dolce alternativa all'assunzione di olio CBD. mi piacciono davvero molto. super consigliate

Respuesta de mariacbdoil.it 13 de julio de 2023

Grazie per le tue belle parole. Effettivamente le nostre caramelle CBD sono molto buone, anche io ne vado pazzo

La m.

5 de julio de 2023

veramente dei validi prodotti!

Sono molto soddisfatta dei prodotti, sia la linea per i cani che per me, ho constatato con entrambi un notevole miglioramento, nel mio cane affetto da artrosi e nella mia sintomatologia durante quel periodo del mese. Lo consiglio vivamente!

Respuesta de mariacbdoil.it 13 de julio de 2023

Grazie, il nostro olio CBD per cani è stato studiato proprio per questo

Perfil gestionado
Invita a sus clientes a dejar opiniones
Paga por usar funciones avanzadas
Ha respondido al 36% de las opiniones positivas

Métodos de pago

viva wallet

Sistema antifraude activo
Compras protegidas
Datos de la empresa verificados

Comparte tu experiencia

Escribir una Opinión

Escribir opinión
Por qué confiar en nosotros

¿Es Maria CBD Oil fiable?

Maria CBD Oil figura en eShoppingAdvisor en la categoría Belleza y Salud. Actualmente tiene una valoración de 4.8/5 basada en 12 opiniones. El perfil del comerciante está marcado como verificado en la plataforma. La ficha está activa desde 2022.

¿Cómo se comprueban las opiniones de Maria CBD Oil?

Las opiniones mostradas para Maria CBD Oil se publican en eShoppingAdvisor y pasan controles antifraude. Las opiniones verificadas, las respuestas del comerciante y la distribución de votos ayudan a evaluar la calidad de los comentarios antes de comprar.

¿Por qué comparar Maria CBD Oil en eShoppingAdvisor antes de comprar?

Esta página reúne valoraciones, opiniones verificadas, datos del comerciante, señales de respuesta e información de confianza en un solo lugar. Así puedes comparar Maria CBD Oil con otras tiendas antes de completar un pedido.