1.01 opinionesMiembro desde 2017

Manomano è un eCommerce nel settore fai da te, casa e giardino, presente online dal 2013. Lavoriamo per essere costantemente al fianco delle persone per permettere di costruire un ambiente confortevole dove vivere e godersi l’hobby del fai da te e del giardinaggio. Ci prendiamo cura di te dal semplice piantare un chiodo al muro fino al rifare la facciata di casa, passando per la cura del giardino o l’arredamento del salotto. Insomma, migliaia di possibilità per i tuoi spazi più preziosi, qualunque sia il tuo livello di capacità. Offriamo soluzioni per saloni, bagni, camere, cucine, sale da pranzo ; per ambienti esterni come balconi, giardini e terrazze, mettendo a vostra disposizione arredamenti di ogni genere, piscine, barbecue, pavimenti da esterni e gazebo di tutte le dimensioni. Il nostro catologo include le marche leader nel mercato del fai da te e giardinaggio come: Qlima , Duravit , Festool , DeLognhi , Bosch , Makita, Grohe, DeWalt, Black&Decker e Stanley.

I
Italocanadese

20 de agosto de 2024

Sono stato ********

On July 26 I mad a deposit for the purchase of a LED mirror, corresponding to ManoMano's reference number CBQE8QSGTP85 , order number ITC240726-4F6F4BFD7337 which was canceled by ManoMano allegedly because they hadn't received the payment. I obtained written proof of my deposit from my bank and provided it to ManoMano's customer service. Today I am letting you know I have exhausted all my friendly attempts to get my money back. ManoMano continues to say they have not received the payment and my bank continues to say the have. They are *******.

B
Bicia 3.

2 de noviembre de 2023
4.5

Comodo e veloce

Ho acquistato delle guide per cassetti e delle altre cerniere e sono molto soddisfatta dei prodotti. Di qualità e ad ottimo prezzo

Filippo n.
Principiante

2 de noviembre de 2023

Ottimo

Ottima esperienza di acquisto di accessori di ferramenta. In particolare un binario esterno per antine. Robusto e ben verniciato

P
Pasquale n.
Principiante

22 de agosto de 2022
4.2

Seghetto ricaricabile Makita Directosaw DJR187RT

Dovendo acquistare un nuovo seghetto ho deciso di andare sul sicuro e ho scelto Makita dopo aver chiesto chiarimenti (esaurienti) via chat e per telefono. Il pacco è arrivato prima della data prestabilita. L'attrezzo vale i soldi spesi, anche se più della media. Rapporto qualità prezzo buono, con un uso prolungato il peso si fa sentire; la rumorosità è accettabile, in ambienti con temperature sopra i 30°C non riscalda più di tanto.

VerificadaAcquisto verificato tramite prova d'ordine.
Aldo v.

9 de agosto de 2022

Mi hanno fregato con un articolo contraffatto ...

Mi hanno fregato con un articolo contraffatto e se ne sono lavati le mani assurdo serietà zero!!

E
Elizabeth c.

12 de julio de 2022

**********

Non comprate niente se non volete esaurirvi per farvi restituire i vostri soldi . *****! **********!

Guglielmo c.

16 de junio de 2022

Tutto bene, ma qui vedo solo recensioni negative..

Non uso spesso manomano.it ma fin'ora mi sono trovato bene. Noto molte recensioni negative, ma come su altre piattaforme è facile che chi si trova bene non lascia recensioni mentre solo chi ha avuto dei problemi ha bisogno di sfogarsi e farlo notare. Personalmente ho ordinato un articolo il martedì mattina. E' stato spedito il mercoledì e il giovedì mi è stato consegnato. Con SDA (che di solito sono lenti), invece è andato tutto bene. Sono soddisfatto.

Luisa b.

15 de junio de 2022
1.7

ordinate sedie da giardino di un produttore ...

ordinate sedie da giardino di un produttore abbastanza noto. Arrivate rovinate. Imballo integro, ma fatto male (lo scotch sembrava posticcio) e in ogni caso il difetto è indipendente dall'imballo. Ho reclamato, ma vogliono che restituisca le sedie a mie spese e poi verificheranno se ho diritto al rimborso. L'assistenza clienti continua a rispondere la stessa cosa, come un disco rotto. Da NON utilizzare

Gianfranco c.

14 de junio de 2022
1.7

Scarso prodotto pessimo servizio.

Acquistato scaffale porta piante in metallo Relaxday, arrivato dopo 7 giorni rotto, chiesta immediatamente la resa del prodotto e la restituzione soldi. Sono 6 giorni che nonostante i solleciti neanche mi rispondono. Scarso prodotto, pessimo servizio. Da evitare!!

E
Emanuele l.

13 de junio de 2022
2.2

Volevo acquistare un soffiatore a motore ...

Volevo acquistare un soffiatore a motore Mcullogh…. Mi è arrivato un altro della supherba …. Ho deciso di tenerlo comunque anche se non è lo stesso prodotto…. Mi è stato dato il rimborso…..

Pésimo · 1 opiniones

Sistema antifraude activo
Compras protegidas

Comparte tu experiencia

Escribir una Opinión

Escribir opinión

¿Eres dueño de esta tienda?

Gestiona tu escaparate gratis y responde a las opiniones de tus clientes.

Reclamar escaparate
Por qué confiar en nosotros

¿Es manomano.it fiable?

manomano.it figura en eShoppingAdvisor. Actualmente tiene una valoración de 1.0/5 basada en 1 opiniones. La ficha está activa desde 2017.

¿Cómo se comprueban las opiniones de manomano.it?

Las opiniones mostradas para manomano.it se publican en eShoppingAdvisor y pasan controles antifraude. Las opiniones verificadas, las respuestas del comerciante y la distribución de votos ayudan a evaluar la calidad de los comentarios antes de comprar.

¿Por qué comparar manomano.it en eShoppingAdvisor antes de comprar?

Esta página reúne valoraciones, opiniones verificadas, datos del comerciante, señales de respuesta e información de confianza en un solo lugar. Así puedes comparar manomano.it con otras tiendas antes de completar un pedido.