Magazzini delle Firme
MAGAZZINIFIRME.COM è l’ultimo prodotto dell’azienda Lilla s.p.a, solida realtà leader del mercato outlet dal 1975, fondatrice della catena di negozi Magazzini Firme, Magazzini Firme Outlet e S*price Luxury Outlet. - Spedizioni veloci in tutto il Mondo - Reso veloci e cambi gratuito - Servizio Customer Care attivo telefonicamente e via mail - 10% di sconto sul tuo primo acquisto iscrivendoti alla newsletter, qui - Tantissime promozioni, tutto l’anno - Spedizione gratuita per ordini superiori a €89
¿Qué dicen los clientes?
Resumen generado el 2026-05-10 13:49:28
Temas principales
Vado spesso al magazzino firme Desenzano ed in...
Vado spesso al magazzino firme Desenzano ed in particolare nel reparto casa vengo assistita da Daniela che è molto disponibile e di recente si è spesa per procurarmi un articolo presente nella sede di Salò. Continuerò a servirmi in questo negozio. Anna
Complimenti. Voto 10
Altissima qualita' e soprattutto staff gentile preparato e disponibilissimo. Un particole ringraziamento all Sig.ra Alessia che mi ha assistito con premura e attenzione in ogni faxe del mio acqusto. Tornero sicuramente' per altri acquisti. Voto 10.
Ogni volta che vado nella mia casa al lago a De...
Ogni volta che vado nella mia casa al lago a Desenzano del Garda mi reco ai magazzini delle grandi firme e non torno mai a casa a mani vuote!sconti vertiginosi e ampia scelta di firme. Un ringraziamento speciale alla signora Marinella del reparto vestiti al piano superiore che mi ha seguita con grande pazienza, professionalità e gentilezza, nonostante un marito anti-shopping e mio figlio di due anni scalmanato!La signora merita assolutamente una promozione perché è competente ed elegante.
Il negozio di Mazzano è il mio preferito , per...
Il negozio di Mazzano è il mio preferito , per come sono disposto i reparti,sempre ordinati con prezzi indicati perfettamente. Lo staff accoglie sempre tutti con un sorriso e molto disponibili ad aiutare nella scelta dei capi.Un particolare ringraziamento a Vera e Laura molto professionali e attente ad accontentare il cliente
Mi complimento con l'intero staff e in particol...
Mi complimento con l'intero staff e in particolare con Vera, sempre molto cortese e disponibile; trova sempre il capo adatto per ogni occasione e mi consiglia sempre al meglio. Vorrei raccontare un episodio avvenuto 20gg fa circa, ho assistito personalmente al cattivo comportamento di due clienti che hanno trattato gli abiti provati come se fossero stracci lasciandoli ammassati sul divano. Vera le ha educatamente e giustamente riprese. Bisogna rispettare il lavoro delle commesse e gli altri clienti che acquisteranno quegli abiti. Complimenti Vera per la Tua professionalità.
Sono stato oggi al negozio di Salò , il servizi...
Sono stato oggi al negozio di Salò , il servizio ricevuto da Vera è stato eccellente
Un punto fisso per il mio shopping
Da parecchi anni un punto fisso per il mio shopping. Ottima scelta, qualità e splendide occasioni! Per non parlare della gentilezza e professionalità di tutto il personale!
Meraviglioso
Eccellente esperienza al reparto outlet di Desenzano del Garda di questo negozio di abbigliamento! Il personale è estremamente professionale e competente, sempre pronto a offrire consigli mirati e di grande utilità. La loro disponibilità e cortesia fanno davvero la differenza, creando un ambiente accogliente e piacevole. Con la qualità del servizio e dei prodotti offerti, è praticamente impossibile uscire scontenti o a mani vuote. Consigliatissimo!
Una stupenda scoperta
Studio università vicino allo storie e l'ho scoperto che pura casualità perché cercavo una borsa capiente. Mi sono innamorata di questo punto vendita perché ho trovato quello che cercano ad un prezzo speciale. Ho preso 2 borse V73 + 1 Alviero Martini e un piumino Toy G. Assolutamente da visitare 💖
Scelta vasta e personale competente
Nello store di Milano centro , la Signora Michela che segue il reparto casa la manager sono meravigliose e molto competenti anche lo staff del reparto abbigliamento è molto paziente e gentile nel far provare i capi consiglio questo Store buona giornata!
Nombre de la empresa
Dirección
VIA SAN ROCCO 71/73, 25080, MOLINETTO DI MAZZANO (BS)
Teléfono
CIF/NIF
Métodos de pago
¿Es Magazzini delle Firme fiable?
Magazzini delle Firme figura en eShoppingAdvisor en la categoría Ropa. Actualmente tiene una valoración de 4.7/5 basada en 1367 opiniones. El perfil del comerciante está marcado como verificado en la plataforma. La ficha está activa desde 2020.
¿Cómo se comprueban las opiniones de Magazzini delle Firme?
Las opiniones mostradas para Magazzini delle Firme se publican en eShoppingAdvisor y pasan controles antifraude. Las opiniones verificadas, las respuestas del comerciante y la distribución de votos ayudan a evaluar la calidad de los comentarios antes de comprar.
¿Por qué comparar Magazzini delle Firme en eShoppingAdvisor antes de comprar?
Esta página reúne valoraciones, opiniones verificadas, datos del comerciante, señales de respuesta e información de confianza en un solo lugar. Así puedes comparar Magazzini delle Firme con otras tiendas antes de completar un pedido.