luceled.com

4.4143 opinionesMiembro desde 2023

LuceLED.com è un'azienda leader nel settore dell'illuminazione a LED, specializzata nella fornitura di soluzioni innovative e di alta qualità per l'illuminazione commerciale e residenziale. Con una vasta gamma di prodotti e un impegno per l'efficienza energetica, LuceLED.com si pone come una scelta ideale per coloro che cercano soluzioni di illuminazione moderne e sostenibili. Il nostro sito web, LuceLED.com, è una piattaforma online completa che offre una vasta selezione di prodotti LED per soddisfare le esigenze di illuminazione di diversi settori, tra cui uffici, negozi, ristoranti, alberghi, abitazioni e molto altro ancora. Siamo orgogliosi di offrire una varietà di opzioni per l'illuminazione interna ed esterna, compresi pannelli LED, faretti, strisce LED, lampadine e lampade da parete, per citarne solo alcuni. Ci impegniamo a offrire prodotti di alta qualità, realizzati con materiali affidabili e tecnologie avanzate, garantendo così un'illuminazione affidabile, duratura ed efficiente dal punto di vista energetico. I nostri prodotti sono progettati per ridurre i consumi energetici, fornendo al contempo una luce di qualità superiore e una resa cromatica eccellente. Il nostro team di esperti in illuminazione è sempre a disposizione per fornire consulenza e assistenza personalizzata, aiutando i nostri clienti a scegliere la soluzione di illuminazione ideale per le loro esigenze specifiche. Siamo in grado di gestire progetti di qualsiasi dimensione, dalla fornitura di prodotti per una singola stanza all'illuminazione completa di grandi edifici commerciali. Inoltre, sul nostro sito web troverai una sezione dedicata alle risorse informative, che include guide sull'illuminazione a LED, consigli pratici, studi di caso e molto altro ancora. Vogliamo educare i nostri clienti sulle ultime tendenze in fatto di illuminazione e fornire loro le informazioni necessarie per prendere decisioni informate. Siamo orgogliosi di offrire una spedizione rapida e affidabile, garantendo che i prodotti ordinati arrivino in tempo e in perfette condizioni. In sintesi, LuceLED.com è il tuo partner affidabile per l'illuminazione a LED. Siamo dedicati a fornire prodotti di qualità superiore, soluzioni su misura e un servizio clienti eccellente. Scegli LuceLED.com per un'illuminazione moderna, sostenibile ed efficiente per i tuoi spazi.

D
Davide i.

15 de diciembre de 2024

Luce giardino a LED

Prodotto di ottima fattura, perfettamente rispondente alla descrizione, e quindi installato senza sorprese. Unico commento, ci ha messo un pò più del previsto ad arrivare.

Fabio c.

21 de noviembre de 2024

Efficienza e velocità

Prodotti ottimi, spediti velocemente e personale prontissimo e disponibile ad aiutare.

Antonello

18 de noviembre de 2024

Ottima azienda

Fatto diversi ordini... Tutto perfetto.

Sandro

17 de noviembre de 2024

Consigliato per acquisti di illuminazione

Veloci con un imballo ottimo che assicura qualità del prodotto inviatoc

Francesco

11 de noviembre de 2024
4.5

Placche

Il prodotto da me acquistato è soddisfacente qualche problema con la consegna,ma senza colpe da pare del negoziante bensì del corriere.....soddisfatto

Antonio

1 de noviembre de 2024

TOP

Ottimo negozio on line

Maurizio t.

18 de octubre de 2024

Azienda top

Prodotto di qualità, chiarezza della presentazione sul web, transazione veloce e sicura. Consegna in tre gg. Veramente un piacere acquistare da voi. Complimenti.

Angelo

7 de octubre de 2024

Prodotti eccellenti

Il prodotto è arrivato be imballato, è di ottima fattura e fa un effetto scenico sorprendente. Consiglio davvero questo rivenditore.

N
Nicolò

23 de septiembre de 2024
4.6

Ottimo prodotto ad un prezzo adeguato

Ho preso un paio di kit led da montare sotto ai pensili della cucina. Prodotto molto valido, kit completo e ottima la possibilità di averli tagliati su misura. Nel complesso un'ottima soluzione, facile da montare e da collegare. Suggerimento: fornire un numero maggiore di clip di fissaggio, con solo 2 la barra led tende un po' a flettere, ho dovuto aggiungere un po' di biadesivo.

Giorgio

12 de septiembre de 2024

Eccellente

Ottimo prodotto per qualità e prezzo.

Media

Perfil gestionado
Invita a sus clientes a dejar opiniones
Paga por usar funciones avanzadas
Responde a las opiniones en menos de 6 days

Klarna
Nexi Pay

Sistema antifraude activo
Compras protegidas
Datos de la empresa verificados

Comparte tu experiencia

Escribir una Opinión

Escribir opinión
Por qué confiar en nosotros

¿Es DE SANCTIS LIGHT & DESIGN SNC DI DE SANCTIS GIOVANNI fiable?

DE SANCTIS LIGHT & DESIGN SNC DI DE SANCTIS GIOVANNI figura en eShoppingAdvisor en la categoría Casa. Actualmente tiene una valoración de 4.4/5 basada en 143 opiniones. El perfil del comerciante está marcado como verificado en la plataforma. La ficha está activa desde 2023.

¿Cómo se comprueban las opiniones de DE SANCTIS LIGHT & DESIGN SNC DI DE SANCTIS GIOVANNI?

Las opiniones mostradas para DE SANCTIS LIGHT & DESIGN SNC DI DE SANCTIS GIOVANNI se publican en eShoppingAdvisor y pasan controles antifraude. Las opiniones verificadas, las respuestas del comerciante y la distribución de votos ayudan a evaluar la calidad de los comentarios antes de comprar.

¿Por qué comparar DE SANCTIS LIGHT & DESIGN SNC DI DE SANCTIS GIOVANNI en eShoppingAdvisor antes de comprar?

Esta página reúne valoraciones, opiniones verificadas, datos del comerciante, señales de respuesta e información de confianza en un solo lugar. Así puedes comparar DE SANCTIS LIGHT & DESIGN SNC DI DE SANCTIS GIOVANNI con otras tiendas antes de completar un pedido.