LucenClass
LuceClass.com è un’azienda dinamica e al passo con le tendenze, offre creatività e professionalità nella realizzazione di lampade, lampadari e paralumi. Il nostro obiettivo principale oltre a illuminare è di valorizzare i vostri spazi dal design più classico al design più moderno. Nella produzione utilizziamo materiali e tessuti di primissima qualità e conformi alla normativa CEE. La caratteristica che ci contraddistingue è la lavorazione artigianale dell’ottone, del cristallo e del tessuto.
Pessimo
A parte le precedenti recensioni di dubbia provenienza fatte tutte ad agosto... Mi arriva prodotto difettato.. Dopo reso me lo riconsegnano difettato.. Bah... Tempi di reso biblici... Rimborsato della lampada da tavolo... E per lo più il titolare mi consiglia di non comprare sul suo sito.. Ma chi ci compra più... Pessimo
Prodotto eccellente. Risposte precise e ...
Prodotto eccellente. Risposte precise e tempestive. Ottimo e consigliatissimo!
Respuesta de luceclass.com — 26 de agosto de 2020
Grazie mille carissimo Claudio per la splendida recensione! Alla prossima, Roberto
Lampade davvero preziose!
Ho acquistato due lampade a dir poco meravigliose! Eleganti, maestose e senza tempo...delle vere chicche! Roberto è stato disponibile e gentilissimo, mi ha consigliato sulle dimensioni e il tessuto dei paralumi che volevo. Non vedo l'ora di acquistare altre meraviglie simili!
Respuesta de luceclass.com — 26 de agosto de 2020
Grazie mille carissima Jessica per la splendida recensione! Alla prossima, un caro saluto, Roberto
Paralumi bellissimI e di ottima qualità. ...
Paralumi bellissimI e di ottima qualità. Spedizione e consegna velocissimi. Sono rimasta davvero soddisfatta. Super consigliato!
Respuesta de luceclass.com — 25 de agosto de 2020
carissima Simona è stato un vero piacere! Grazie mille per la stupenda recensione. Roberto
Acquisto lampada “uovo”
Ho acquistato da Luceclass una lampada da tavolo che ha soddisfatto pienamente le mie aspettative: bella, elegante e curata nei minimi dettagli . Ottimo rapporto qualità/prezzo; cortesia e disponibilità nell’assistenza al cliente. La mia valutazione è più che positiva.
Respuesta de luceclass.com — 25 de agosto de 2020
grazie mille per la splendida recensione carissima Lea!
tutto ok descrizione spedizione e consulenza. ...
tutto ok descrizione spedizione e consulenza. CONSIGLIATISSIMO
Respuesta de luceclass.com — 24 de agosto de 2020
Grazie tante per la splendida recensione! Al prossimo acquisto su Luceclass, un saluto Roberto
Qualità, gentilezza, efficienza
Ottima assistenza clienti sia via mail che cellulare. Ottimo prodotto. Ottimo packaging per la consegna. Qualità, gentilezza E velocità di consegna
Respuesta de luceclass.com — 24 de agosto de 2020
Grazie ancora carissima Manrica! E' stato un vero piacere fare affari con te! Un caro saluto, Roberto
lampada bellissima e gentilissimi ...
lampada bellissima e gentilissimi nell'assistenza clienti che mi ha prontamente contattato segnalandomi un mio errore nell'indirizzo che impediva la spedizione corretta. grazie di tutto e a presto. straconsigliato!
Respuesta de luceclass.com — 24 de agosto de 2020
Un forte ringraziamento per la sua gratitissima recensione! Al prossimo affare, Roberto
Molto soddisfatta, prodotto artigianale di ...
Molto soddisfatta, prodotto artigianale di ottima qualità, serietà e professionalità. Consegnato nei tempi previsti. Lo consiglio.
Respuesta de luceclass.com — 24 de agosto de 2020
Grazie mille Martina! La tua recensione è molto importante per noi, al prossimo acquisto! Un saluto Roberto
Métodos de pago
¿Es LucenClass fiable?
LucenClass figura en eShoppingAdvisor en la categoría Casa. Actualmente tiene una valoración de 3.5/5 basada en 9 opiniones. El perfil del comerciante está marcado como verificado en la plataforma. La ficha está activa desde 2020.
¿Cómo se comprueban las opiniones de LucenClass?
Las opiniones mostradas para LucenClass se publican en eShoppingAdvisor y pasan controles antifraude. Las opiniones verificadas, las respuestas del comerciante y la distribución de votos ayudan a evaluar la calidad de los comentarios antes de comprar.
¿Por qué comparar LucenClass en eShoppingAdvisor antes de comprar?
Esta página reúne valoraciones, opiniones verificadas, datos del comerciante, señales de respuesta e información de confianza en un solo lugar. Así puedes comparar LucenClass con otras tiendas antes de completar un pedido.