3.889 opinionesMiembro desde 2020

LuceArt è un’azienda giovane e ambiziosa, che nasce dall’esperienza pluridecennale di una famiglia che si è sempre dedicata alla creazioni di articoli artigianali nel campo dell’illuminazione.I nostri prodotti sono rigorosamente MADE IN ITALY grazie a personale altamente qualificato, che produce e decora i vari componenti interamente a mano, utilizzando materie prime rigorosamente MADE IN ITALY .La cura artigianale del dettaglio è il nostro fiore all’occhiello e la continua ricerca di nuovi design e materiali, rendono i nostri prodotti unici sul mercato, grazie anche al servizio di personalizzazione che ti permette di scegliere e modificare gli articoli in base alle tue esigenze, al tuo stile e alla tua personalità, come se fosse un abito fatto su misura.La qualità è garantita ad un prezzo contenuto, in quanto ogni singolo prodotto viene realizzato su ordinazione e consegnato direttamente a domicilio, senza alcun intermediario.Oltre ad essere creatori di luce da anni siamo rivenditori autorizzati dei più prestigiosi brand di illuminazione di fama internazionale, con una preferenza particolare per il MADE IN ITALY apprezzato e venduto in tutto il mondo.La nostra MISSION è soddisfare i nostri clienti al 100% sin dal primo apporccio al nostro sito, le nostre recensioni sono il nostro fiore all'occhiello e dimostrano l'amore che mettiamo nel nostro lavoro.Visita la nostra pagina DICONO DI NOI e ti renderai conto che il cliente per noi viene al primo posto!

¿Qué dicen los clientes?

Resumen generado el 2026-07-04 02:11:28

Descubre productos de excelente calidad en luceartshop.com, donde la atención al cliente es excepcional y siempre están disponibles para resolver cualquier duda. Los clientes destacan la curación en los detalles y la rapidez en la entrega, haciendo de cada compra una experiencia satisfactoria y recomendable.

Temas principales

Carla p.

22 de febrero de 2024

Lampadario Nostalgia Maytoni

Ho ordinato il lampadario Maytoni nostalgia. Arrivato impacchettato in modo impeccabile, lampadario stupendo servizio clienti sempre disponibile. Straconsiglio

Respuesta de luceartshop.com 23 de febrero de 2024

Grazie Carla per la tua recensione certificata su eShoppingAdvisor, ti aspettiamo su luceartshop.com per i tuoi prossimi acquisti!

No verificadaRecensione non verificata: l'acquisto non è stato confermato.
Chiara d.

26 de noviembre de 2023
4.7

Ottimi prodotti, servizio eccellente

La mia esperienza è stata più che positiva. Ho acquistato due lampadari per la mia cucina e devo dire che i prodotti sono eccezionali e di ottima qualità. Servizio assistenza sempre disponibile per ogni chiarimento,sin dal primo momento mi hanno seguito con interesse e premura. Più che consigliato. Tornerò ad acquistare!!

Respuesta de luceartshop.com 28 de noviembre de 2023

Grazie Chiara per il tuo feedback: è uno stimolo sempre importante per il nostro store! Ti aspettiamo su luceartshop.com per il tuo prossimo acquisto e la tua prossima recensione.

Alessandra c.

18 de noviembre de 2023

Consigliatissimi!

Ho acquistato diversi prodotti e sono rimasta molto soddisfatta! Prezzi ottimi, spedizione veloce e ottima assistenza tramite whatsapp!

Respuesta de luceartshop.com 20 de noviembre de 2023

Grazie Alessandra per il tuo feedback: è uno stimolo sempre importante per il nostro store! Ti aspettiamo su luceartshop.com per il tuo prossimo acquisto e la tua prossima recensione.

Alberto g.

1 de noviembre de 2023

Complimenti LUCEART.....

Complimenti a LUCEART malgrado ci sia stato un problema di articolo non imputabile a LUCEART lo avete risolto in modo veloce con ottima attenzione al cliente , meritate una sesta stella . E lampade sono di ottima qualità il rapporto qualità/prezzo più che buono ,anch'io ho ricevuto i complimenti dal cliente a cui le ho montate ( consilgiatissime) . Vi ringrazio e alla prossima Alberto Gilardoni

Respuesta de luceartshop.com 16 de noviembre de 2023

Alberto, apprezziamo molto che tu abbia trovato il tempo per condividere con noi queste belle parole sulla tua esperienza. Grazie da parte di tutto il team, speriamo di vederti presto su luceartshop.com.

Mary r.

9 de octubre de 2023

Tutto perfetto Prodotto uguale alla ...

Tutto perfetto Prodotto uguale alla descrizione. Professionalità e cortesia. Alla prossima

Respuesta de luceartshop.com 10 de octubre de 2023

Ci fa sempre piacere quando un Cliente raccomanda il nostro sito ad altre persone. Grazie Mary, e a presto. Ci ricorderemo di te! Lo staff di luceartshop.com.

Claudia a.

4 de octubre de 2023

Prodotto eccellente come la puntualità di ...

Prodotto eccellente come la puntualità di consegna e del servizio clienti! Comprerò di certo altri prodotti!

Respuesta de luceartshop.com 5 de octubre de 2023

Buongiorno Claudia, grazie per aver lasciato questa recensione! Noi di luceartshop.com continueremo ad impegnarci perché tu possa ripetere ancora un’esperienza di acquisto così positiva. A presto!

Annalisa p.

3 de octubre de 2023

Disponibili Professionali Prodotti ...

Disponibili Professionali Prodotti eccellenti Si consiglia

Respuesta de luceartshop.com 5 de octubre de 2023

Buongiorno annalisa, grazie per aver lasciato questa recensione! Noi di luceartshop.com continueremo ad impegnarci perché tu possa ripetere ancora un’esperienza di acquisto così positiva. A presto!

Fabio m.

17 de septiembre de 2023

Servizio eccellente e ampia varietà di scelta

Mi sono rivolta due volte a Luce Art ed in entrambi i casi sono rimasta molto soddisfatta. Servizio eccellente e disponibilità; mi hanno accontenta fornendomi un articolo oramai fuori produzione da abbinare all'articolo acquistato in precedenza. Posso ampiamente consigliarli.

Respuesta de luceartshop.com 19 de septiembre de 2023

Grazie fabio per la tua recensione certificata su eShoppingAdvisor, ti aspettiamo su luceartshop.com per i tuoi prossimi acquisti!

Luigia z.

9 de septiembre de 2023

Lo consiglio a chi deve preparare casa.. ...

Lo consiglio a chi deve preparare casa.. Lampadari qualità prezzo eccellenti

Respuesta de luceartshop.com 11 de septiembre de 2023

Ci fa sempre piacere quando un Cliente raccomanda il nostro sito ad altre persone. Grazie LUIGIA, e a presto. Ci ricorderemo di te! Lo staff di luceartshop.com.

Mattea a.

29 de agosto de 2023

Bravi in tutto, anche nella sostituzione di ...

Bravi in tutto, anche nella sostituzione di uno dei prodotti danneggiatosi durante il trasporto.

Respuesta de luceartshop.com 30 de agosto de 2023

Buongiorno Mattea, grazie per aver lasciato questa recensione! Noi di luceartshop.com continueremo ad impegnarci perché tu possa ripetere ancora un’esperienza di acquisto così positiva. A presto!

Perfil gestionado
Invita a sus clientes a dejar opiniones
Paga por usar funciones avanzadas
Ha respondido al 35% de las opiniones positivas

Scalapay
V Pay

Sistema antifraude activo
Compras protegidas
Datos de la empresa verificados

Comparte tu experiencia

Escribir una Opinión

Escribir opinión
Por qué confiar en nosotros

¿Es Luce Art fiable?

Luce Art figura en eShoppingAdvisor en la categoría Casa. Actualmente tiene una valoración de 3.8/5 basada en 89 opiniones. El perfil del comerciante está marcado como verificado en la plataforma. La ficha está activa desde 2020.

¿Cómo se comprueban las opiniones de Luce Art?

Las opiniones mostradas para Luce Art se publican en eShoppingAdvisor y pasan controles antifraude. Las opiniones verificadas, las respuestas del comerciante y la distribución de votos ayudan a evaluar la calidad de los comentarios antes de comprar.

¿Por qué comparar Luce Art en eShoppingAdvisor antes de comprar?

Esta página reúne valoraciones, opiniones verificadas, datos del comerciante, señales de respuesta e información de confianza en un solo lugar. Así puedes comparar Luce Art con otras tiendas antes de completar un pedido.