LOLLOSHOP
La nostra storia Nel 2022, abbiamo iniziato la nostra avventura con l’obiettivo di esplorare il vasto mondo dell’e-commerce. La nostra azienda, giovane e appassionata, è nata con la determinazione di offrire ai nostri clienti il meglio in quattro importanti aspetti: Servizio Clienti Il nostro impegno per voi è garantire risposte veloci e soluzioni personalizzate. Siamo qui per ascoltarvi e assistervi in ogni passo del vostro percorso di acquisto. Spedizioni Rapide Collaboriamo con corrieri espressi di fiducia per assicurare che i vostri ordini raggiungano le vostre mani nel minor tempo possibile. La vostra soddisfazione è la nostra priorità. Prezzi Competitivi Il nostro obiettivo è offrire il miglior prezzo possibile su tutti i nostri prodotti, senza compromettere la qualità. Rispettiamo l’ambiente La nostra azienda è fortemente impegnata nella tutela dell’ambiente. Ci dedichiamo a pratiche sostenibili, utilizzando esclusivamente imballaggi riciclati per ridurre l’impatto ambientale e promuovere un futuro più verde e sostenibile. Siamo orgogliosi di essere situati nel cuore del Salento, una terra che amiamo profondamente. Il nostro impegno e la nostra passione sono il motore che guida ogni giorno il nostro lavoro. Siamo entusiasti di condividere con voi questa emozionante avventura e di diventare parte della vostra storia di shopping online. Grazie per essere qui con noi.
¿Qué dicen los clientes?
Resumen generado el 2026-07-04 16:33:49
Temas principales
Pedido y entrega sin problemas
Pedido y entrega sin problemas. Todo bien
Respuesta de lolloshop.net — 9 de julio de 2026
Ciao Iuri! Grazie di cuore per la tua splendida recensione a 5 stelle! Siamo davvero entusiasti di sapere che la tua esperienza con noi sia stata positiva. Ci impegniamo ogni giorno per offrire il meglio, dal servizio clienti alle spedizioni rapide e ai prezzi competitivi, sempre con un occhio di riguardo per l'ambiente. La tua soddisfazione è la nostra più grande ricompensa e ci motiva a fare sempre meglio. Speriamo di rivederti presto su lolloshop.net!
Ottimi prodotti e rapidi sulle consegne
Ottimi prodotti e rapidi sulle consegne
Respuesta de lolloshop.net — 9 de julio de 2026
Grazie mille, Nicola! Siamo felicissimi che apprezzi i nostri prodotti e la rapidità delle consegne. A presto su lolloshop.net!
¡Primero, precisión
¡Primero, precisión! ¡Rápidos con actualización del envío por correo electrónico incluida! Llegó dentro del plazo previsto, yo elegí una Bialetti rainbow de 3 tazas recién comprada. ¡Contento con la compra y, por supuesto, recomendado! La interacción con LOLLOSHOP resultó sorprendentemente fluida, haciéndome descubrir una nueva forma de comprar.
Respuesta de lolloshop.net — 3 de julio de 2026
Cara Daniela, Grazie mille per la tua bellissima recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato la nostra precisione e la rapidità con cui è arrivato il tuo ordine, completo di aggiornamenti via email. È una grande soddisfazione leggere che la tua Bialetti rainbow ti soddisfa e che consigli lolloshop.net. Ci auguriamo che la tua esperienza di acquisto sia stata piacevole e che tu sia contenta di aver scoperto un nuovo modo di fare shopping online con noi. Torna a trovarci presto!
EXCELENTE
EXCELENTE...
Respuesta de lolloshop.net — 2 de julio de 2026
Gentile Sami, grazie per la sua recensione! Siamo felici che sia soddisfatto.
The price of the items I bought is great.Shippi...
The price of the items I bought is great.Shipping was fast.
Respuesta de lolloshop.net — 28 de junio de 2026
Gentile Anna, grazie per la sua recensione! Siamo lieti che abbia apprezzato i nostri prezzi e la rapidità della spedizione.
empresa seria, máxima puntualidad en la entrega y precios excelentes
empresa seria, máxima puntualidad en la entrega y precios excelentes
Respuesta de lolloshop.net — 29 de junio de 2026
Gentile Francesca, grazie per la sua splendida recensione! Siamo felici che abbia apprezzato la nostra puntualità e i nostri prezzi.
Servizio buono, consegna nei tempi giusti, prim...
Servizio buono, consegna nei tempi giusti, prima esperienza positiva bravi
Respuesta de lolloshop.net — 24 de junio de 2026
Grazie mille, Monica! Apprezziamo molto il tuo feedback. Siamo felici che tu sia soddisfatta dei nostri servizi e dei nostri sforzi per un futuro più verde.
La gestione del mio ordine è stata gestita con ott
La gestione del mio ordine è stata gestita con una cura che mi ha lasciato veramente colpito.
Métodos de pago
Otros productos de esta tienda
¿Es LOLLOSHOP fiable?
LOLLOSHOP figura en eShoppingAdvisor. Actualmente tiene una valoración de 4.8/5 basada en 3280 opiniones. El perfil del comerciante está marcado como verificado en la plataforma. La ficha está activa desde 2024.
¿Cómo se comprueban las opiniones de LOLLOSHOP?
Las opiniones mostradas para LOLLOSHOP se publican en eShoppingAdvisor y pasan controles antifraude. Las opiniones verificadas, las respuestas del comerciante y la distribución de votos ayudan a evaluar la calidad de los comentarios antes de comprar.
¿Por qué comparar LOLLOSHOP en eShoppingAdvisor antes de comprar?
Esta página reúne valoraciones, opiniones verificadas, datos del comerciante, señales de respuesta e información de confianza en un solo lugar. Así puedes comparar LOLLOSHOP con otras tiendas antes de completar un pedido.