La Cambusa dei Sapori
lacambusadeisapori.com

La Cambusa dei Sapori

3.58 opinionesMiembro desde 2017

La “Cambusa dei Sapori” nasce ufficialmente a Jerzu, un piccolo paese di 3.200 abitanti, sulle colline dell’Ogliastra, a Gennaio 2014, ma l’idea di realizzare un sito di e-commerce per la vendita di prodotti dell’agroalimentare e dell’artigianato sardo nasce anni addietro quando, girando per le varie sagre paesane, mi resi conto di quanto poco ancora conoscevo la mia amata terra di Sardegna; ed è proprio da questo amore, da questa passione per le eccellenze nostrane, dal desiderio di fare conoscere le tradizioni, la cultura, la storia e gli antichi mestieri che decisi di realizzare un progetto, un sogno, che oggi vede la luce. L’offerta del sito è non solo variegata ma qualitativamente eccellente; i fornitori sono tutte piccole o piccolissime realtà locali che hanno fatto, dei prodotti locali la loro ragione di vita nonché lavorativa. "La Cambusa dei Sapori" può vantarsi di avere depositato il marchio e il logo aziendale presso l’U.I.B.M. del Ministero dello Sviluppo Economico a garanzia della serietà del progetto che stiamo realizzando e a garanzia soprattutto dei nostri clienti sulla nostra affidabilità. La licenza per la somministrazione di alimenti e bevande, la licenza per la vendita di alcolici, la licenza per la vendita di coltelli tipici sardi, la registrazione al sistema VIES, ossia il controllo delle partite IVA Comunitarie, un servizio che consente agli operatori commerciali titolari di una partita IVA che effettuano cessioni intracomunitarie, di verificare la validità del numero di identificazione IVA dei loro clienti, attraverso il collegamento con i sistemi fiscali degli Stati membri dell'Unione Europea;

Roberto u.

3 de agosto de 2020

Veramente in gamba à tutti il libellé.

Veramente in gamba à tutti il livelli E una ditta perfetta per quelli che cercano prodotti Sardi .Sono tutti molto disponibili e molto professionisti

Laura a.

7 de diciembre de 2019

Attenzione al cliente eccellente, spedizioni p ...

Attenzione al cliente eccellente, spedizioni puntuali nonostante le oggettive difficoltà di spedire dalla Sardegna! Prodotti ottimi, solo una nota sulle seadas: quelle della tradizione a cui io sono abituata non sono dolci nell'impasto e nel ripieno, ma lo diventano solo con il miele o li zucchero. Invece quelle che ho comprato su questo sito sono dolci gia in partenza

Respuesta de lacambusadeisapori.com 9 de diciembre de 2019

Gentilissima Laura, grazie per la sua recensione e l'apprezzamento per la cura del cliente che da sempre ci contraddistingue. Le seadas da zona a zona cambiano perché la grandissima varietà gastronomica, in questo caso del formaggio, rendono i prodotti sempre o quasi diversi gli uni dagli altri. Si usa un formaggio fresco, fondente e questo può certamente variare come sapore. La ringrazio della rinnovata fiducia e come ha detto lei, i corrieri e la logistica sono un grosso problema. Speriamo sempre che le cose possano migliorare anche in questo aspetto. Cordiali saluti Domenico

Mario p.

24 de julio de 2019

Consigliato

Ottimo servizio , spedizione veloce e bei prodotti

Respuesta de lacambusadeisapori.com 25 de julio de 2019

Gentile cliente, abbiamo molto a cura la soddisfazione dei nostri clienti. Siamo felici che sia rimasto soddisfatto del nostro ecommerce, puntiamo sempre a migliorarci e farci conoscere sempre di più. Grazie di nuovo per le sue parole di apprezzamento. Cordiali saluti Domenico

Roberto u.

15 de octubre de 2018

Ho ordinato un berretto e un gilet

Ho ordinato un berretto, un gilet e un pantalone fatto su misura solo tramitte Email e il risultato e perfetto. Sono contentissimo e raccomando questa ditta a tutti quelli che cercano prodotti sardi. Sono molto disponibili,le risposta sono veloci e anche fuori orario di lavoro. Sono tutti molto in gamba e professionnisti.

Respuesta de lacambusadeisapori.com 15 de octubre de 2018

Grazie Roberto, è sempre un piacere riuscire a soddisfare i miei clienti, anche fuori dagli orari di lavoro, e sono contento che tu abbia apprezzato nostri sforzi e impegno per raggiungere questo obiettivo. Grazie di nuovo, ti aspettiamo sul nostro store online. Ciao Domenico

VerificadaAcquisto verificato tramite prova d'ordine.
Luigino b.

19 de septiembre de 2018

Acquisto online eccellente

Ho acquistato online, cercavo una maschera sarda "Mamuiada" da loro l'ho trovata con l'aggiunta di un portachiavi, malgrado l'ordine fosse di poco valore, mi hanno seguito ed accontentato in brevissimo tempo. Consigliatissimo

Respuesta de lacambusadeisapori.com 20 de septiembre de 2018

Buongiorno sig. Luigino, la ringrazio per la sua splendida recensione e resto a disposizione per tutte le necessità che dovesse avere in futuro. Non esiti a contattarmi, lei e tutti i miei clienti siete la mia ricchezza. Cordiali saluti Domenico

Floria

26 de enero de 2018

Acqusto on line ottimo

Sono stata in vacanza in sardegna e siccome ero in aereo non ho potuto portare a casa i prodotti. Ho conosciuto questa azienda tramite Resort Arbatax e arrivata a casa in veneto, ho ordinato vino, olio e pasta su questo sito, direi ottimo, dalla consegna, alla qualità. Floria

Respuesta de lacambusadeisapori.com 16 de febrero de 2018

Buongiorno Floria, grazie per la sua bellissima recensione. Mi fa piacere che il mio lavoro venga apprezzato in questo modo. La saluto cordialmente. La Cambusa dei Sapori

V
Valerio b.

29 de diciembre de 2017

berretto sardo

molto bello rifinito molto bene ottima fattura. tutto perfetto

Respuesta de lacambusadeisapori.com 16 de febrero de 2018

Sono felice che il prodotto sia stato di suo gradimento. Spero di riaverla presto sul mio sito internet. Un cordiale saluto. La Cambusa dei Sapori

Svente p.

7 de diciembre de 2017

Buoni beni, bel contatto

Ciao, ieri ho preso il mio vino e vorrei dire che tutto è andato liscio. Sicuramente ti ordinerò di nuovo. Molto bello sarebbe una lingua tedesca

Respuesta de lacambusadeisapori.com 16 de febrero de 2018

Gentile cliente la cambusa dei Sapori la gingrazia per la sua bellissima recensione. Spero di riaverla presto sul mio sito internet. Un cordiale saluto. La Cambusa dei Sapori

Perfil gestionado
Invita a sus clientes a dejar opiniones
Paga por usar funciones avanzadas
Ha respondido al 88% de las opiniones positivas

Síguenos

Métodos de pago

Sistema antifraude activo
Compras protegidas
Datos de la empresa verificados

Comparte tu experiencia

Escribir una Opinión

Escribir opinión
Por qué confiar en nosotros

¿Es La Cambusa dei Sapori fiable?

La Cambusa dei Sapori figura en eShoppingAdvisor en la categoría Comestibles. Actualmente tiene una valoración de 3.5/5 basada en 8 opiniones. El perfil del comerciante está marcado como verificado en la plataforma. La ficha está activa desde 2017.

¿Cómo se comprueban las opiniones de La Cambusa dei Sapori?

Las opiniones mostradas para La Cambusa dei Sapori se publican en eShoppingAdvisor y pasan controles antifraude. Las opiniones verificadas, las respuestas del comerciante y la distribución de votos ayudan a evaluar la calidad de los comentarios antes de comprar.

¿Por qué comparar La Cambusa dei Sapori en eShoppingAdvisor antes de comprar?

Esta página reúne valoraciones, opiniones verificadas, datos del comerciante, señales de respuesta e información de confianza en un solo lugar. Así puedes comparar La Cambusa dei Sapori con otras tiendas antes de completar un pedido.