klavius.it
Sito internet consigliato
Ho ordinato per la prima volta su questo sito ma ci ordinerò nuovamente, mi dispiace leggere tantissime recensioni negative perché anche io leggendole mi ero un po’ preoccupato credevo di essere stato ******** invece non è assolutamente vero, leggevo che non rispondo alle email invece è falso rispondo sempre appena la leggono, leggevo che non si hanno notizie del pacco tutto falso… conclusioni mi è arrivato nei tempi stabiliti e il personale molto gentile non fidatevi di quello che scrivono
Scarsi... Ordinato pagato... Nessuna consegna ...
Scarsi... Ordinato pagato... Nessuna consegna assistenza inesistente...
Per quel che mi riguarda: bravissimiiiii
Mi spiace leggere le opinioni negative, perché io il mese scorso ho ordinato un jumperoo fisher price ad un prezzo veramente basso rispetto ad altri siti ed il giorno seguente mi è arrivato a casa! Sono stata davvero soddisfatta sia del servizio che del prodotto!
Ordinato forno a micronde il 02/03, per ...
Ordinato forno a micronde il 02/03, per consegna 08/03, dopo numerosi solleciti, mi rispondono che il prodotto per il momento non è disponibile; mi propongono la restituizione del pagamento; nel frattempo sul sito loo stesso prodotto è disponibile ad un prezzo molto più alto..la serietà.
Il peggior e-commerce esistente!!
Il peggior e-commerce esistente!! Non acquistate qui. Dopo aver acquistato sul sito, mi hanno inviato un codice di spedizione totalmente inventato, nessun servizio clienti che ti risponde: via mail non rispondono, su facebook non rispondono, non hanno neanche un numero di telefono! Assolutamente sconsigliato ...inoltre tutte le recensioni positive su Feedaty puzzano di tru***. Cialtroni..meno male che ho acquistato tramite Paypal e sono riuscito ad aprire almeno la contestazione, altrimenti si fot***o i soldi senza ritegno!! Roba da mandargli la Finanza
Pessima comunicazione evitare neanche un nr ...
Pessima comunicazione evitare neanche un nr di telefono
Zero assistenza
Dopo 6 giorni dall'ordine non ho ancora nessuna notizia della merce né tracciabilità nonostante svariate email tutte senza risposta
Servizio Clienti INESISTENTE.
Il Servizio Clienti è totalmente inesistente: ho ordinato un prodotto per un regalo di Natale, con consegna il 21 dicembre. Dopo innumerevoli segnalazioni (senza risposta), il prodotto è arrivato il 4 gennaio DA AMAZON! come se fosse comprato su amazon! Peccato che il colore è sbagliato, e non è quello indicato nella scheda del prodotto. Di nuovo, totale assenza del servizio clienti. Assolutamente sconsigliato
¿Eres dueño de esta tienda?
Gestiona tu escaparate gratis y responde a las opiniones de tus clientes.
Reclamar escaparateOpiniones en las que puedes confiar
¿Es klavius.it fiable?
klavius.it figura en eShoppingAdvisor. Actualmente tiene una valoración de 2.6/5 basada en 8 opiniones. La ficha está activa desde 2020.
¿Cómo se comprueban las opiniones de klavius.it?
Las opiniones mostradas para klavius.it se publican en eShoppingAdvisor y pasan controles antifraude. Las opiniones verificadas, las respuestas del comerciante y la distribución de votos ayudan a evaluar la calidad de los comentarios antes de comprar.
¿Por qué comparar klavius.it en eShoppingAdvisor antes de comprar?
Esta página reúne valoraciones, opiniones verificadas, datos del comerciante, señales de respuesta e información de confianza en un solo lugar. Así puedes comparar klavius.it con otras tiendas antes de completar un pedido.