Kittalii
kittalii.com

Kittalii

3.518 opinionesMiembro desde 2020

Kittalii progetta e realizza piccole meraviglie atte a rendere unica ogni donna anche la più piccola. Uno stile semplice ed elegante , colorato e brillante ma mai eccessivo. Linee misurate e colori tenui che spesso si intrecciano a tessuti ricercati.

Lorena s.
21 de febrero de 2022

Consiglio sia le maglie che le felpe di ...

Consiglio sia le maglie che le felpe di Kittalii. Ottima qualità.

Respuesta de kittalii.com 6 de marzo de 2022

Ciao Lorena... grazie per la fiducia che poni sempre nel nostro brand :)

Lorena s.

21 de febrero de 2022

Felice di questo acquisto. Consiglio sia le ...

Felice di questo acquisto. Consiglio sia le magliette che le felpe. La qualità è ottima come la vestibilità e l'originalità.

R
Rosaria a.

24 de junio de 2021

Prodotto davvero eccellente sia nella qualità ...

Prodotto davvero eccellente sia nella qualità che nell'eleganza. Soddisfatta sia per la mia maglia sia per quel la della bambina. Superrrr

I
Ivana f.

6 de junio de 2021

Bellissime magliette!

Complimenti per la realizzazione di queste magliettine, sobrie ed eleganti, sono veramente deliziose, e anche il tessuto è un ottimo cotone. Le consiglio vivamente :)

Marianna s.

9 de octubre de 2020

Bravissime!!!!

Beh i prodotti sono delle chicche meravigliose...ho avuto un successo incredibile e sicuramente farò altri acquisti, anche come regali...tutto curatissimo...davvero complimenti!il team è super, ti aiutano e consigliano con gentilezza ed educazione!

Angela v.

28 de mayo de 2020

Ho acquistato due magliette che dal vivo sono ...

Ho acquistato due magliette che dal vivo sono ancora più belle... se possibile! Sono soddisfattissima sia per il prodotto, sia per la chiarezza del sito sia per la disponibilità e la cortesia! Davvero il top in tutto!

Antonella m.

21 de abril de 2020

ANTONELLA

Ho ricevuto questa maglia in regalo...È di una qualità eccezionale , il cotone e i colori rimangono intatti al lavaggio. Lo stile unico la rendono adatta ad ogni tipo di outfit da quello sbarazzino a quello più elegante..Quelle dipinte a mano sono da perderci la testa, sembra di toccare con mano la luce e i profumi della nostra Sicilia.

Respuesta de kittalii.com 22 de abril de 2020

Grazie Antonella :)

Angela e.

18 de abril de 2020

Bel prodotto e originale, ho contattato ...

Bel prodotto e originale, ho contattato assistenza per delucidazioni sulla vestibilità sono stati disponibili e gentili. Ho consigliato il sito alle mie amiche.

Respuesta de kittalii.com 18 de abril de 2020

Grazie Angela :)

V
Valentina

27 de marzo de 2020

Regalo più che gradito!!! ...

Ho avuto il piacere di ricevere in regalo una maglia Kittalii. Ciò che colpisce subito, oltre alla qualità del prodotto, è l'originalità e la fattura della maglia, realizzata a mano curando al meglio ogni minimo dettaglio. Ho consigliato alle mie amiche di acquistare le magliette Kittalii per rendere il loro outfit unico e originale.

Respuesta de kittalii.com 7 de abril de 2020

Grazie Valentina :)

Cristina a.

25 de marzo de 2020

Ho acquistato 2 splendide t-shirt , per me e ...

Ho acquistato 2 splendide t-shirt , per me e mia figlia di 3 anni . Sono carinissime , proprio quello che cercavo . Gentilezza e cortesia , oltre che chiarezza per gli acquisti fanno di Kittali uno dei negozi online migliori dove ho acquistato. I particolari fanno la differenza. GraZie ancora

Respuesta de kittalii.com 25 de marzo de 2020

Grazie a te Cristina Abbiamo inviato in privato una sorpresa per il Tuo prossimo acquisto!

Perfil gestionado
Invita a sus clientes a dejar opiniones
Paga por usar funciones avanzadas
Ha respondido al 72% de las opiniones positivas

Compras protegidas

Comparte tu experiencia

Escribir una Opinión

Escribir opinión
Por qué confiar en nosotros

¿Es Kittalii fiable?

Kittalii figura en eShoppingAdvisor en la categoría Ropa. Actualmente tiene una valoración de 3.5/5 basada en 18 opiniones. El perfil del comerciante está marcado como verificado en la plataforma. La ficha está activa desde 2020.

¿Cómo se comprueban las opiniones de Kittalii?

Las opiniones mostradas para Kittalii se publican en eShoppingAdvisor y pasan controles antifraude. Las opiniones verificadas, las respuestas del comerciante y la distribución de votos ayudan a evaluar la calidad de los comentarios antes de comprar.

¿Por qué comparar Kittalii en eShoppingAdvisor antes de comprar?

Esta página reúne valoraciones, opiniones verificadas, datos del comerciante, señales de respuesta e información de confianza en un solo lugar. Así puedes comparar Kittalii con otras tiendas antes de completar un pedido.