juice.it
Compro iPhone 15 e insieme acquisto anche cover...
Compro iPhone 15 e insieme acquisto anche cover chiedendo espressamente che volevo una cover che non ingiallisce, mi viene consigliata una dicendomi che se fosse ingiallita c’era la garanzia a copertura per tutto il periodo di 2 anni Puntualmente non passano più di tre mesi e diventa colore rame, vado per farla vedere e si comincia il balletto di rifiuto poi dopo essermi fatto le mie ragioni la cambiano ma dopo altri 3/4 mesi di nuovo stavolta mi viene rifiutato il cambio è un po’ infastidito vado via Morale della favola un marchio conosciuto come Juice garanzia con copertura 24 mesi falso
Mac mini M4 Black Friday
Mac mini M4 da 256 Gb SSD 16 giga di ram , in promo sul sito con 10% di sconto ma non disponibile ed irreperibile nei negozio fisici delle prov di Brescia, Milano, Crema e Novara; in negozio viene proposto la prenotazione ma a prezzo pieno. Quindi dove è la promozione del black Friday?
iPhone andato perso
Ho acquistato sul loro sito un iPhone ed una cover. A casa ci è arrivata solo la cover. L iPhone non si sa che fine abbia fatto. A distanza di un mese nessuno mi ha ancora aiutato. Diffidate da questo sito
iPhone 13 256g Grado B
Acquistati due apparecchi, risultano praticamente pari al nuovo , batteria al 90% , assistenza telefonica impeccabile , unico consiglio cambiate corriere per le isole, la DHL è molto inefficiente oltre a essere lenta a paragone di altri
Servizio aziende da ******!
Ho noleggiato per la mia azienda un macbook pro 16 del valore di oltre 3000€. Ho chiamato 3 volte (2 prima dell'acquisto e 1 dopo l'acquisto) per accertarmi di ricevere il pacco entro il 3 maggio (acquisto fatto il 28 aprile) e mi hanno assicurato che il pacco sarebbe arrivato entro il 3 maggio. Effettivamente il pacco è arrivato peccato che non all'indirizzo di consegna indicato da me e confermato dalla loro mail di conferma ordine, ma nell'indirizzo di fatturazione che si trova a 450km dall'indirizzo della consegna. Rimbalzano le responsabilità e semplicemente dicono ci scusiamo per l'errore
Assistenza pessima
Ho portato un prodotto apple da mandare in assistenza ( la pratica era stata aperta dalla Apple con specifica comunicazione) dopo 1 ore circa mi arriva una mail che il prodotto e PRONTO DA RITIRARAE. chiamo e chiedo spiegazioni, mi sento dire che il tecnico ( se così si può chiamare) a fatto il test ( quello che e capace anche un bambino di farlo) e che non ha niente. Rispiego che loro dovevano mandare solo l'apparecchio in assistenza come scritto sulla prenotazione da Apple. Sono dovuto andare a ritirare l'apparecchio (ANCORA CON IL DIFETTO) personale menefreghista incompetente e maleducato
Assistenza per problema
Oggi 13/11/2023 al punto vendita Juice di Outlet Valdichiana Village la ragazza che mi ha servito e aiutato è stata veramente brava, preparata e disponibile... si raccomanda vivamente per la sua bravura
Ho comprato un iPhone 11 nuovo ed è arrivato ...
Ho comprato un iPhone 11 nuovo ed è arrivato in pochissimo tempo. Ho scelto questo sito in quanto accetta il pagamento online con pagodil, un servizio che ti permette di pagare in dieci rate qualsiasi prodotto vuoi . È molto comodo senza dover fare finanziamenti.
¿Eres dueño de esta tienda?
Gestiona tu escaparate gratis y responde a las opiniones de tus clientes.
Reclamar escaparateOpiniones en las que puedes confiar
¿Es juice.it fiable?
juice.it figura en eShoppingAdvisor. Actualmente tiene una valoración de 2.5/5 basada en 8 opiniones. La ficha está activa desde 2019.
¿Cómo se comprueban las opiniones de juice.it?
Las opiniones mostradas para juice.it se publican en eShoppingAdvisor y pasan controles antifraude. Las opiniones verificadas, las respuestas del comerciante y la distribución de votos ayudan a evaluar la calidad de los comentarios antes de comprar.
¿Por qué comparar juice.it en eShoppingAdvisor antes de comprar?
Esta página reúne valoraciones, opiniones verificadas, datos del comerciante, señales de respuesta e información de confianza en un solo lugar. Así puedes comparar juice.it con otras tiendas antes de completar un pedido.