JoinToYou
Grande, sempre disponibili e grandi professioni...
Grande, sempre disponibili e grandi professionisti,i loro prodotti buonissimi.consigliato L'esplorazione del catalogo di JoinToYou si è rivelata sorprendentemente piacevole, con una selezione mirata di prodotti a base di canapa.
Perfetti
Ottima esperienza
Respuesta de jointoyou.it — 4 de julio de 2026
Abbiamo letto la tua esperienza di acquisto e ci hanno fatto molto piacere le tue parole, Simone! Siamo certi che tornerai presto per i tuoi acquisti online su jointoyou.it, grazie! Sara - JTY Customer Service
Devo proprio dirlo una grande azienda, Serietà ...
Devo proprio dirlo una grande azienda, Serietà e qualità Tutto perfetto consigliato top
Respuesta de jointoyou.it — 28 de junio de 2026
Grazie Gianni per la tua recensione positiva. Continueremo ad assicurarti un servizio clienti sempre al massimo della nostra efficienza. Ci vediamo alla prossima su jointoyou.it Sara - JTY Customer Service
La piattaforma web di JoinToYou è stata progett...
La piattaforma web di JoinToYou è stata progettata con un occhio di riguardo per l'utente, rendendo l'intero percorso d'acquisto intuitivo.
Respuesta de jointoyou.it — 18 de junio de 2026
Grazie Mery per il tuo feedback! In questo modo hai aiutato altre persone a fare shopping online in modo sicuro, condividendo con loro l’affidabilità di jointoyou.it. Sara - JTY Customer Service
Tutto OK
Professionale e discreta.
Respuesta de jointoyou.it — 18 de junio de 2026
Grazie Giovanni per il tuo feedback! In questo modo hai aiutato altre persone a fare shopping online in modo sicuro, condividendo con loro l’affidabilità di jointoyou.it. Sara - JTY Customer Service
Servizio clienti scadente, consegna in ritardo ...
Servizio clienti scadente, consegna in ritardo e scarsa standardizzazione tra i vari lotti di prodotto
Respuesta de jointoyou.it — 9 de junio de 2026
Gentile Cliente, ci dispiace che la sua esperienza non sia stata all'altezza delle aspettative maturate negli anni di collaborazione con noi. Come da comunicazioni intercorse, il ritardo nella spedizione è stato causato da un volume di ordini superiore al previsto, circostanza che non ci ha consentito di rispettare le consuete tempistiche di evasione. Comprendiamo perfettamente il suo disappunto e riconosciamo che avremmo dovuto fornirle un aggiornamento più tempestivo e trasparente sullo stato dell'ordine. Prendiamo seriamente il suo feedback, che ci aiuterà a migliorare sia la comunicazione con i clienti sia la gestione delle spedizioni nei periodi di maggiore operatività. Ci scusiamo per il disagio arrecato e la ringraziamo per averci accordato la sua fiducia nel corso degli anni. Cordiali saluti.
Perfetti
Consiglio il sito, i prezzi sono ottimi, le spedizioni veloci e i prodotti sono di qualità.
Respuesta de jointoyou.it — 15 de junio de 2026
Grazie Simone per la tua recensione certificata su eShoppingAdvisor, ti aspettiamo su jointoyou.it per i tuoi prossimi acquisti! Sara - JTY Customer Service
Ogni visita a JoinToYou si trasforma in una sco...
Ogni visita a JoinToYou si trasforma in una scoperta piacevole, con una gamma di prodotti che spazia in modo sorprendente.
Respuesta de jointoyou.it — 4 de junio de 2026
Interagire con il sito di JoinToYou è un'esperi...
Interagire con il sito di JoinToYou è un'esperienza utente che definirei impeccabile, ogni elemento è al suo posto.
Respuesta de jointoyou.it — 27 de mayo de 2026
Ciao Angelo, ti ringraziamo per aver condiviso con noi e con le altre persone la tua esperienza positiva. La soddisfazione dei nostri clienti è il nostro obiettivo principale! A presto, il team di jointoyou.it. Sara - JTY Customer Service
Respuesta de jointoyou.it — 26 de mayo de 2026
Ciao Giulia, ti ringraziamo per aver condiviso con noi e con le altre persone la tua esperienza positiva. La soddisfazione dei nostri clienti è il nostro obiettivo principale! A presto, il team di jointoyou.it. Sara - JTY Customer Service
Métodos de pago
¿Es JoinToYou fiable?
JoinToYou figura en eShoppingAdvisor en la categoría Tiempo libre. Actualmente tiene una valoración de 4.8/5 basada en 832 opiniones. El perfil del comerciante está marcado como verificado en la plataforma. La ficha está activa desde 2021.
¿Cómo se comprueban las opiniones de JoinToYou?
Las opiniones mostradas para JoinToYou se publican en eShoppingAdvisor y pasan controles antifraude. Las opiniones verificadas, las respuestas del comerciante y la distribución de votos ayudan a evaluar la calidad de los comentarios antes de comprar.
¿Por qué comparar JoinToYou en eShoppingAdvisor antes de comprar?
Esta página reúne valoraciones, opiniones verificadas, datos del comerciante, señales de respuesta e información de confianza en un solo lugar. Así puedes comparar JoinToYou con otras tiendas antes de completar un pedido.