2.75 opinionesMiembro desde 2022
Andrea

25 de febrero de 2026

ASSOLUTAMENTE DA EVITARE, DURATA BATTERIA PESSIMA

La batteria che ho acquistato da loro per il mio laptop Dell, pur essendo perfettamente compatibile con l'originale, è durata solo 1 anno e 1 mese: adesso il PC si accende ma se stacco l'alimentatore, la batteria, da una carica del 100%, dura meno di 5 minuti e poi va a 0% (il PC si spegne) e devo ricaricarla. La diagnostica Dell lanciata sul PC dice che la batteria è a fine vita. E' indecente che una batteria duri così poco, il PC l'ho usato sempre in maniera del tutto normale, in ambienti casalinghi. Non comprerò mai più da loro e sconsiglio a tutti di farlo (pensate anche all'ambiente!)

Alessandro m.

19 de junio de 2025

Assolutamente da evitare!

Assolutamente da evitare! Ho ordinato una batteria per un MSI GF66 11UC e, a distanza di oltre 21 giorni, non ho ancora ricevuto nulla. Contattare il servizio clienti è praticamente impossibile: nessuna risposta ai due ticket inviati, e le email ricevono soltanto risposte generiche da operatori che chiaramente non fanno parte dell'azienda, né parlano italiano correttamente. Mi sento totalmente ********. Non esiste alcuna possibilità di rimborso e l’assistenza è inesistente. ItalyBatteria è un sito assolutamente inaffidabile. NON ACQUISTATE NULLA da questo sito. Fidatevi di chi ci è già cascato

Francesco f.

30 de mayo de 2025
1.7

Statene alla larga

Acquistato un prodotto chiarato presente in magazzino italiano e consegnato in due giorni lavorativi. Regolarmente pagato con metodologia paypal, il prodotto parte in ritardo, da magazzino straniero ed arriva con 4 giorni di ritardo. perdo la vendita della riparazione, mi trovo ad aver pagato un ricambio inutilizzabile data la qualità e il fornitore mi offre uno sconto del 10% come rimborso...****** sotto ogni aspetto

Alessandro c.

17 de noviembre de 2023

Eccellente Batteria per HP Pavilion 15-CS2098NL

Sono estremamente soddisfatto del mio recente acquisto della batteria per il mio HP Pavilion 15-CS2098NL da Italybatteria. Dopo un uso prolungato, posso affermare con sicurezza che questa batteria supera le mie aspettative. La durata della batteria è notevole, consentendomi di utilizzare il mio laptop per lunghe sessioni senza dovermi preoccupare di rimanere senza carica. Inoltre, la qualità costruttiva è eccezionale, conferendo al prodotto una sensazione di solidità e affidabilità.

VerificadaAcquisto verificato tramite prova d'ordine.
J
Joanne r.

24 de octubre de 2023

Batteria Lenovo ThinkPad Yoga X1 di alta qualità

Recentemente ho acquistato una batteria per laptop Lenovo ThinkPad Yoga X1 da italybatteria e sono estremamente soddisfatto sia della qualità del prodotto che del servizio ricevuto. Innanzitutto la qualità della batteria è eccezionale. Fornisce un'eccellente durata della batteria, facendo sembrare il mio laptop come nuovo. Ora posso lavorare per periodi prolungati senza bisogno di ricariche frequenti. Le prestazioni della batteria hanno soddisfatto tutte le mie aspettative. In secondo luogo, il servizio ha lasciato un'impressione duratura. Apprezzo molto la loro pronta spedizione; Ho ricevu

VerificadaAcquisto verificato tramite prova d'ordine.

2.7
Flojo · 5 opiniones

Sistema antifraude activo
Compras protegidas

Comparte tu experiencia

Escribir una Opinión

Escribir opinión

¿Eres dueño de esta tienda?

Gestiona tu escaparate gratis y responde a las opiniones de tus clientes.

Reclamar escaparate
Por qué confiar en nosotros

¿Es italybatteria.it fiable?

italybatteria.it figura en eShoppingAdvisor. Actualmente tiene una valoración de 2.7/5 basada en 5 opiniones. La ficha está activa desde 2022.

¿Cómo se comprueban las opiniones de italybatteria.it?

Las opiniones mostradas para italybatteria.it se publican en eShoppingAdvisor y pasan controles antifraude. Las opiniones verificadas, las respuestas del comerciante y la distribución de votos ayudan a evaluar la calidad de los comentarios antes de comprar.

¿Por qué comparar italybatteria.it en eShoppingAdvisor antes de comprar?

Esta página reúne valoraciones, opiniones verificadas, datos del comerciante, señales de respuesta e información de confianza en un solo lugar. Así puedes comparar italybatteria.it con otras tiendas antes de completar un pedido.