italiastrumentimusicali.com
state alla larga
I fatti: - 24 aprile: ordino una tastiera e ricevo la conferma - 26 giugno: dopo molte mail per giustificare il ritardo nella consegna, cancello l'ordine - 2 aprile: dopo un sollecito mi comunicano che non possono rimborsarmi perché in concordato. Il sito però è ancora "live" a caccia di polli da spennare. E io domani devo andare dal mio avvocato.
¿Eres dueño de esta tienda?
Gestiona tu escaparate gratis y responde a las opiniones de tus clientes.
Reclamar escaparateOpiniones en las que puedes confiar
¿Es italiastrumentimusicali.com fiable?
italiastrumentimusicali.com figura en eShoppingAdvisor. Actualmente tiene una valoración de 1.3/5 basada en 1 opiniones. La ficha está activa desde 2019.
¿Cómo se comprueban las opiniones de italiastrumentimusicali.com?
Las opiniones mostradas para italiastrumentimusicali.com se publican en eShoppingAdvisor y pasan controles antifraude. Las opiniones verificadas, las respuestas del comerciante y la distribución de votos ayudan a evaluar la calidad de los comentarios antes de comprar.
¿Por qué comparar italiastrumentimusicali.com en eShoppingAdvisor antes de comprar?
Esta página reúne valoraciones, opiniones verificadas, datos del comerciante, señales de respuesta e información de confianza en un solo lugar. Así puedes comparar italiastrumentimusicali.com con otras tiendas antes de completar un pedido.