5.05132 opinionesMiembro desde 2020

EUROBABYLON è un'azienda di e-commerce che dal 2003 opera con successo nella vendita di prodotti high-tech in internet. Serietà, assistenza, prezzi competitivi e tempi di consegna velocissimi fanno di EUROBABYLON un sito di e-commerce affidabile ed attento all'esigenze del cliente . Ci distinguiamo per una disponibilità immediata di buona parte della merce proposta. Quasi tutti i prodotti presenti sul sito, oltre 15000 articoli, sono infatti fisicamente disponibili presso il ns. magazzino. La merce lascia il nostro magazzino in Italia generalmente entro 1/2 giorni lavorativi dall' ordine. La spedizione è SEMPRE gratuita mediante Corriere Espresso. Ogni pacco è tracciato mediante Codice Tracciatura che verrà comunicato automaticamente mediante messaggistica. Tutta la merce gode di di 2 anni di assistenza/garanzia qualora di dovessero riscontrare anomalie. Accettiamo tutti i pagamenti sicuri graditi dai nostri clienti : Paypal, Amazon Pay, Apple Pay, Carta di Credito e Bonifico Bancario anticipato. Possibilità di scelta piano Rateale. Emettiamo regolare fattura Elettronica a tutte le Aziende con P.Iva e Privati su richiesta. Ti aspettiamo, mettici alla prova!

¿Qué dicen los clientes?

Resumen generado el 2026-07-04 04:03:13

EUROBABYLON se destaca por ofrecer precios muy competitivos, siendo una opción atractiva para muchos compradores. La velocidad de envío es frecuentemente elogiada, con muchos clientes recibiendo sus pedidos rápidamente. Sin embargo, algunos usuarios han experimentado retrasos en la entrega y dificultades para contactar con el servicio de atención al cliente, lo que ha generado frustración en ocasiones. A pesar de estos inconvenientes, la calidad del servicio de atención al cliente cuando se logra contactar es valorada positivamente, y los productos llegan en perfecto estado.

Temas principales

Claudio p.

2 de julio de 2026
4.0

Servizio clienti reattivo e di qualità. Spedizi...

Servizio clienti reattivo e di qualità. Spedizione veloce e prezzi ottimi. Grazie

Respuesta de it.eurobabylon.com 4 de julio de 2026

Noi di it.eurobabylon.com abbiamo letto la tua recensione e ti ringraziamo per aver dedicato il tuo tempo nello scriverla: sarà senz’altro di aiuto non solo per noi ma anche per gli altri consumatori.

D
Daniele

10 de junio de 2026

Articolo perfetto

tempi di spedizione leggermente oltre quelli previsti, ma ottimo supporto tecnico e articolo perfetto!

Respuesta de it.eurobabylon.com 12 de junio de 2026

Grazie Daniele per la tua recensione certificata su eShoppingAdvisor, ti aspettiamo su it.eurobabylon.com per i tuoi prossimi acquisti!

Stefano v.

7 de mayo de 2026

Prodotto errato e assistenza fantasma: sconsigliat

Il 27 marzo ho ordinato una lavatrice Bosch Serie 8 (WGB256A41), ma il 13 aprile mi è stato consegnato il modello WGB256041, dal valore di listino inferiore e privo di autodosatore i-DOS. Nonostante l'errore palese, regna il silenzio: nessuna risposta a email, chat o telefono. Il prodotto è imballato, ma sono in un limbo inaccettabile dopo aver pagato più di 900€. Per il momento SCONSIGLIATO ogni acquisto da questo ecommerce: mancano serietà, onestà e supporto. Mi riservo di aggiornare la recensione solo se il servizio clienti si degnerà di rispondere e risolvere il problema rapidamente.

Michele t.

20 de marzo de 2026

Spedizione in pochi giorni lavorativi e articol...

Spedizione in pochi giorni lavorativi e articolo in perfetto stato

Respuesta de it.eurobabylon.com 22 de marzo de 2026

Michele siamo felici di vederti consigliare il nostro e-commerce ad altre persone che, come te, vogliono fare shopping online di qualità, in sicurezza. Grazie per il tempo che ci hai dedicato, ti aspettiamo su it.eurobabylon.com per il prossimo acquisto!

Moipogi
17 de diciembre de 2025Fonte: ebayRecensione importata da ebay. Non verificata su eShoppingAdvisor.

Item as described and price was better vs retai...

Item as described and price was better vs retail.

Respuesta de it.eurobabylon.com 19 de diciembre de 2025

Grazie per il tuo feedback! Le recensioni dei nostri clienti sono indispensabili per poter migliorare i nostri servizi e il nostro e-commerce. A presto!

Laura b.

10 de diciembre de 2025

Davvero sorpreso positivamente da EUROBABYLON!

Davvero sorpreso positivamente da EUROBABYLON!

Gianni8066
3 de diciembre de 2025Fonte: ebayRecensione importata da ebay. Non verificata su eShoppingAdvisor.

Spedizione ben approntata ed oggetto corrispond...

Spedizione ben approntata ed oggetto corrispondente alla descrizione. Venditore consigliato.

Respuesta de it.eurobabylon.com 12 de diciembre de 2025

Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza con noi! Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto del tuo acquisto e apprezziamo molto la tua recensione.

R
Rosario

27 de noviembre de 2025

recensione

Tutto nei tempi previsti e funzionante.

D
Domenico2639
27 de noviembre de 2025Fonte: ebayRecensione importata da ebay. Non verificata su eShoppingAdvisor.

Ottimo lettore di ebook di facile uso e di dime...

Ottimo lettore di ebook di facile uso e di dimensioni ridotte e quindi facilmente trasportabile per ulteriori dettagli necesssito di un tempo più lungo per usarlo un poco.

Respuesta de it.eurobabylon.com 2 de diciembre de 2025

Grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi e per averci scelto per il tuo acquisto. Siamo contenti di sapere che sei rimasto soddisfatto e ricorda che siamo sempre qui per aiutarti.

Salvatore r.

23 de noviembre de 2025

Tutto perfetto

Tutto perfetto

Perfil gestionado
Invita a sus clientes a dejar opiniones
Paga por usar funciones avanzadas
Ha respondido al 76% de las opiniones positivas

Soisy
V Pay

Sistema antifraude activo
Compras protegidas
Datos de la empresa verificados

Comparte tu experiencia

Escribir una Opinión

Escribir opinión

Otros productos de esta tienda

Por qué confiar en nosotros

¿Es EUROBABYLON fiable?

EUROBABYLON figura en eShoppingAdvisor en la categoría Electrónica e Informática. Actualmente tiene una valoración de 5.0/5 basada en 5132 opiniones. El perfil del comerciante está marcado como verificado en la plataforma. La ficha está activa desde 2020.

¿Cómo se comprueban las opiniones de EUROBABYLON?

Las opiniones mostradas para EUROBABYLON se publican en eShoppingAdvisor y pasan controles antifraude. Las opiniones verificadas, las respuestas del comerciante y la distribución de votos ayudan a evaluar la calidad de los comentarios antes de comprar.

¿Por qué comparar EUROBABYLON en eShoppingAdvisor antes de comprar?

Esta página reúne valoraciones, opiniones verificadas, datos del comerciante, señales de respuesta e información de confianza en un solo lugar. Así puedes comparar EUROBABYLON con otras tiendas antes de completar un pedido.