Ipersvapo
Distribuzione Ingrosso e Dettaglio di materiale elettronico, sigarette elettroniche, hardware, accessori, ricambi e-liquid, Aromi e Basi. Tutto per il mondo dello svapo ai prezzi più convenienti di tutto il mercato mondiale. Operatori disponibili, esperti e qualificati per offrirti il miglior servizio e assistenza al cliente che tu possa desiderare.
OTTIMO
Quello che posso dirvi dalla mia esperienza con questo negozio online è' che il personale è' troppo presente è troppo professionale. Hanno troppi aromi e uno non sa nemmeno quale prendere! Il pagamento e la spedizione avvengono in una maniera molto veloce e trasparente! Addirittura se gli scrivi su whatsapp ti rispondono e ti seguono il problema che hai! Se acquisti accumuli punti sconto per gli acquisti successivi!!! Sono più cordiali loro che il negozio di svapo sotto casa !!! E quindi niente sono già 2 ordini che faccio! 🔝 Voto ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Eccellente
Ampia scelta degli prodotti a prezzi competitivi. Grande attenzione per il cliente. Spedizione ineccepibile.
Servizio al cliente e prodotti da 10+
Dovevo effettuare un acquisto di un prodotto e il sito ipersvapo rispetto a tutti i siti web eral'unico ad averlo disponibile. Cosi per sicurezza li ho contattati telefonicamente per essere sicuro prima di procedere. Il servizio al cliente mia ha risposto subito e mi ha confermato la disponibilità ed è stato cosi professionale in quanto mi ha suggerito anche delle valide alternative e degli accessori utilissimi, indicandomi anche come procedere per ricevere un cupon sconto. Ho effettuato l'acquisto alle 16.30 alle 11.30 del mattino il prodotto era già arrivato. Che dire veramente super unici
ottimo sito web affidabile mai pagate cosi ...
ottimo sito web affidabile mai pagate cosi poco le coil just fog e sono originali ho controllato sul sito del produttore. Personale disponibile e professionale hanno risposto via chat live e anche telefonicamente, sono molto soddisfatto lo consiglio vivamente
Métodos de pago
¿Es Ipersvapo fiable?
Ipersvapo figura en eShoppingAdvisor. Actualmente tiene una valoración de 5.0/5 basada en 2 opiniones. El perfil del comerciante está marcado como verificado en la plataforma. La ficha está activa desde 2021.
¿Cómo se comprueban las opiniones de Ipersvapo?
Las opiniones mostradas para Ipersvapo se publican en eShoppingAdvisor y pasan controles antifraude. Las opiniones verificadas, las respuestas del comerciante y la distribución de votos ayudan a evaluar la calidad de los comentarios antes de comprar.
¿Por qué comparar Ipersvapo en eShoppingAdvisor antes de comprar?
Esta página reúne valoraciones, opiniones verificadas, datos del comerciante, señales de respuesta e información de confianza en un solo lugar. Así puedes comparar Ipersvapo con otras tiendas antes de completar un pedido.