iPelosi
Benvenuti in ipelosi.it - L'Evolution del Pet Care Da anni, "Quattro Zampe Shop" ha rappresentato un punto di riferimento per tutti gli amanti degli animali domestici, offrendo prodotti di qualità e soluzioni dedicate al benessere dei nostri amici a quattro zampe. Oggi, siamo orgogliosi di presentarvi ipelosi.it, il nostro nuovo volto nel mondo del pet care online. Una Nuova Generazione nel Mondo Pet: ipelosi.it nasce dall'esperienza consolidata di Quattro Zampe Shop, portando con sé una tradizione di qualità e affidabilità. Ma non ci siamo fermati qui: abbiamo ampliato la nostra gamma di prodotti, aggiungendo nuove linee esclusive e soluzioni innovative pensate per ogni esigenza del vostro animale domestico. Più Prodotti, Più Scelte: Esplora il nostro catalogo esteso che va dai cibi nutrizionalmente equilibrati, ai giocattoli interattivi, fino a prodotti per la cura e l'igiene. Ogni articolo è selezionato con cura, garantendo sempre il meglio per la salute e la felicità dei tuoi animali. Funzionalità Avanzate per un'Esperienza Unica: Non solo più prodotti, ma anche una migliore esperienza di acquisto. Il nostro sito web è stato rinnovato per offrire una navigazione intuitiva, consigli personalizzati e un processo di checkout semplificato. Inoltre, abbiamo introdotto nuove funzionalità come il tracking degli ordini in tempo reale e un servizio clienti ancora più reattivo e disponibile. Passione e Impegno: La nostra missione rimane invariata: condividere con voi la passione per gli animali e fornire il meglio per il loro benessere. Il team di ipelosi.it è composto da esperti e amanti degli animali, sempre pronti a consigliarvi e assistervi nella scelta dei prodotti più adatti. Unisciti a Noi: Siamo entusiasti di iniziare questo nuovo capitolo insieme a voi e ai vostri amici pelosi. Esplora il sito, scopri le novità e vivi l'esperienza ipelosi.it. Il tuo pet shop di fiducia, ora ancora più grande e innovativo. ipelosi.it - Dove l'Amore per gli Animali incontra l'Innovazione.
¡¡¡¡Ahora soy "súper fiel"
¡¡¡¡Ahora soy "súper fiel"!!!! Precios competitivos, corrección y puntualidad. ¿¿Qué más se puede pedir?? LO RECOMIENDO AMPLIAMENTE. ¡¡¡¡Hasta el próximo pedido!!!!
Siempre me he encontrado muy bien
Siempre me he encontrado muy bien. Luego, por comodidad, pensé en usar la app. No me resulta fácil de usar y esto ha llevado mi valoración a 3 estrellitas.
Respuesta de ipelosi.it — 10 de julio de 2026
Grazie Caterina per la tua splendida recensione! Siamo felici che tu abbia apprezzato la nostra nuova identità ipelosi.it e la cura che mettiamo nel benessere dei vostri amici a quattro zampe.
Muy satisfecha por calidad, precio y puntualidad
Muy satisfecha por calidad, precio y puntualidad
Respuesta de ipelosi.it — 10 de julio de 2026
Gentile Giuse, grazie mille per la tua splendida recensione! Siamo felici che qualità, prezzo e tempestività ti abbiano soddisfatta. A presto su ipelosi.it!
Pedí comida húmeda para gatos
Pedí comida húmeda para gatos. Lamentablemente, una lata se rompió durante el transporte y la comida estaba estropeada y con gusanos esparcidos por todo el embalaje. En resumen, esta vez no salió bien.
Respuesta de ipelosi.it — 10 de julio de 2026
Gentile Rita, Siamo sinceramente dispiaciuti per l'esperienza negativa che hai avuto con il tuo ordine. La tua segnalazione è molto importante per noi e comprendiamo la tua delusione. Stiamo già verificando le procedure di imballaggio e trasporto per assicurarci che questo incidente non si ripeta. Ti invitiamo a contattarci direttamente, così potremo offrirti una soluzione rapida e soddisfacente per rimediare a questo inconveniente. La soddisfazione dei tuoi amici a quattro zampe è la nostra priorità. Il Team di ipelosi.it
Código natural 08
Todo Ok. Siempre puntual el paquete.
Respuesta de ipelosi.it — 10 de julio de 2026
Ciao Rossano! Grazie mille per la tua recensione. Siamo felici che tu sia soddisfatto della rapidità delle nostre consegne. A presto su ipelosi.it!
Servizio efficace, tempi rapidi
Servizio efficace, tempi rapidi
Respuesta de ipelosi.it — 10 de julio de 2026
Gentile Chiara, grazie mille per la sua recensione positiva! Siamo felici che abbia apprezzato il nostro servizio e i tempi rapidi. A presto su ipelosi.it!
Veloci e confezionato bene
Mi sono trovata bene veloci e professionali consiglio
Respuesta de ipelosi.it — 10 de julio de 2026
Gentile Rossana, grazie mille per la sua recensione! Siamo felici che abbia apprezzato la nostra velocità e professionalità. A presto su ipelosi.it!
Ottimi prezzi spedizione veloce
Ottimi prezzi spedizione veloce
Respuesta de ipelosi.it — 10 de julio de 2026
Grazie, Maurizio! Siamo felici che apprezzi i nostri prezzi e la spedizione veloce. Il benessere dei vostri animali è la nostra priorità!
Respuesta de ipelosi.it — 10 de julio de 2026
Grazie mille per la tua recensione a 5 stelle! Siamo felicissimi che tu sia soddisfatta di ipelosi.it. A presto!
¿Es iPelosi fiable?
iPelosi figura en eShoppingAdvisor en la categoría Casa. Actualmente tiene una valoración de 4.6/5 basada en 815 opiniones. El perfil del comerciante está marcado como verificado en la plataforma. La ficha está activa desde 2026.
¿Cómo se comprueban las opiniones de iPelosi?
Las opiniones mostradas para iPelosi se publican en eShoppingAdvisor y pasan controles antifraude. Las opiniones verificadas, las respuestas del comerciante y la distribución de votos ayudan a evaluar la calidad de los comentarios antes de comprar.
¿Por qué comparar iPelosi en eShoppingAdvisor antes de comprar?
Esta página reúne valoraciones, opiniones verificadas, datos del comerciante, señales de respuesta e información de confianza en un solo lugar. Así puedes comparar iPelosi con otras tiendas antes de completar un pedido.