4.71181 opinionesMiembro desde 2023

Sistema di sicurezza professionale Iotivedo Store opera nel settore della Videosorveglianza , dell' Automazione e della Sicurezza in genere, proponendo una vasta gamma di prodotti scelti fra le migliori marche presenti sul mercato, acquistate direttamente dai produttori. Attraverso la nostra piattaforma e-commerce Iotivedo.it proponiamo a tutti gli utenti Consumer i nostri prodotti ad un prezzo competitivo, dando grande risalto alla fase post-vendita. Forniamo supporto ai nostri Clienti venendo incontro a quelle che possono essere le problematiche legate gli acquisti online, sforzandoci di soddisfare appieno le loro esigenze. Disponiamo di un magazzino con una vasta gamma di articoli , offrendo la possibilità di acquistare velocemente prodotti esclusivi e di qualità. Il nostro Team interno, reperibile telefonicamente, tramite il modulo contatti, Skype o Facebook, è sempre disponibile a guidare e aiutare i Clienti nella scelta dei prodotti ed aiutarli nella risoluzione di eventuali problemi. Le modalità di pagamento sicure e garantite presenti su Iotivedo.it , sono state scelte per agevolare il Cliente nella fase di conferma degli ordini. La spedizione, che avviene in genere entro 24-48h dalla conferma del pagamento, viene effettuata sull'intero territorio nazionale ed in Europa attraverso i migliori Corrieri Espressi Nazionali ed Internazionali.

¿Qué dicen los clientes?

Resumen generado el 2026-07-04 13:21:28

Los clientes de Iotivedo.it destacan la excelente experiencia general, resaltando la rapidez en la expedición y la seriedad y fiabilidad del vendedor. La disponibilidad del personal y los precios competitivos son puntos fuertes mencionados frecuentemente, junto con la eficiencia en la gestión de envíos y la atención al cliente cercana. Aunque la mayoría de las experiencias son muy positivas, un cliente mencionó que la asistencia post-venta podría mejorar.

Temas principales

Giovanni c.

10 de julio de 2026

Il prezzo migliore del Web. Spedizione velocissima.

Il prezzo migliore del Web. Spedizione velocissima.

Alessandro t.

8 de julio de 2026

Rapidi, veloci, professionali, efficienti. Semb...

Rapidi, veloci, professionali, efficienti. Sembra un sogno ma non lo è.

Respuesta de iotivedo.it 9 de julio de 2026

Grazie mille, Alessandro, per aver condiviso la tua impressione così positiva! Leggere parole come "rapidi, veloci, professionali, efficienti" ci riempie di orgoglio e conferma che siamo sulla strada giusta. In Iotivedo.it ci impegniamo costantemente per offrire un servizio impeccabile, dalla rapidità della spedizione alla professionalità del nostro team, proprio per far sì che i nostri clienti vivano un'esperienza d'acquisto che superi le aspettative. Siamo lieti che il nostro impegno sia stato percepito.

Salvatore g.

Un partner veloce ed affidabile

Un partner veloce ed affidabile

Respuesta de iotivedo.it 9 de julio de 2026

Gentile Salvatore, grazie mille per aver dedicato del tempo a condividere la tua esperienza positiva con iotivedo.it. Siamo entusiasti di sapere che ci consideri un partner veloce e affidabile. Il nostro obiettivo è sempre quello di offrire un servizio impeccabile e prodotti di alta qualità, supportati da una logistica efficiente. Il tuo apprezzamento è la nostra più grande ricompensa e ci spinge a fare sempre meglio per tutti i nostri clienti.

Claudio r.

Tutto perfetto

L'interazione con iotivedo.it per i miei acquisti di sicurezza è stata un percorso che mi ha davvero rassicurato sulla qualità del servizio.

Respuesta de iotivedo.it 9 de julio de 2026

Gentile Claudio, ti ringraziamo di cuore per aver condiviso la tua esperienza positiva con iotivedo.it! Siamo estremamente contenti di sapere che il nostro impegno nel fornire un servizio di sicurezza professionale e rassicurante abbia pienamente soddisfatto le tue aspettative. La tua fiducia è la nostra più grande ricompensa e ci motiva a continuare a offrire il meglio.

Claudio b.

7 de julio de 2026

Non è la prima volta che compro, come sempre ot...

Non è la prima volta che compro, come sempre ottimi prezzi e servizio spedizione velocissimo. Complimenti.

Respuesta de iotivedo.it 9 de julio de 2026

Ciao Claudio, è un vero piacere ricevere il tuo feedback! Sapere che apprezzi i nostri prezzi competitivi e la rapidità del servizio di spedizione ci riempie di orgoglio. La tua soddisfazione è la nostra priorità e siamo contenti di poterti offrire sempre il meglio. Ti aspettiamo per i tuoi prossimi acquisti su iotivedo.it!

Mirko

7 de julio de 2026

Ditta seria prodotti bene descritti nel sito te...

Ditta seria prodotti bene descritti nel sito tempi di consegna rapidi consigliato sito per gli acquisti

Respuesta de iotivedo.it 9 de julio de 2026

Gentile Mirko, ti ringraziamo sinceramente per aver condiviso la tua esperienza positiva con iotivedo.it. Siamo entusiasti di sapere che hai trovato la nostra azienda seria e i prodotti ben descritti sul sito. La rapidità dei tempi di consegna è un aspetto su cui poniamo molta attenzione per garantire la massima soddisfazione dei nostri clienti. Apprezziamo molto il tuo consiglio e ti invitiamo a continuare a scoprire la nostra gamma di soluzioni per la sicurezza professionale. Speriamo di rivederti presto per i tuoi prossimi acquisti!

Massimo

6 de julio de 2026

Prezzi concorrenziali, ottima disponibilità di ...

Prezzi concorrenziali, ottima disponibilità di materiale e comunicazioni sempre chiare e veloci. Consigliato!

Respuesta de iotivedo.it 8 de julio de 2026

Grazie Massimo per la tua recensione positiva. Continueremo ad assicurarti un servizio clienti sempre al massimo della nostra efficienza. Alla prossima!

Claudio s.

2 de julio de 2026

Respuesta de iotivedo.it 3 de julio de 2026

Claudio siamo felici di vederti consigliare il nostro e-commerce ad altre persone che, come te, vogliono fare shopping online di qualità, in sicurezza. Grazie per il tempo che ci hai dedicato, ti aspettiamo su iotivedo.it per il prossimo acquisto!

Anonymous

1 de julio de 2026

Esperienza ottima, dopo l'ordine materiale arri...

Esperienza ottima, dopo l'ordine materiale arrivato velocemente. Azienda professionale molto ben fornita di una vasta gamma di materiali. Sicuramente riacquisteremo ancora materiali.

Respuesta de iotivedo.it 3 de julio de 2026

Buongiorno , grazie per aver lasciato questa recensione! Noi di iotivedo.it continueremo ad impegnarci perché tu possa ripetere ancora un’esperienza di acquisto così positiva. A presto!

Salvatore g.

30 de junio de 2026

Respuesta de iotivedo.it 1 de julio de 2026

Salvatore, apprezziamo molto che tu abbia trovato il tempo per condividere con noi queste belle parole sulla tua esperienza. Grazie da parte di tutto il team, speriamo di vederti presto su iotivedo.it.

Perfil gestionado
Invita a sus clientes a dejar opiniones
Paga por usar funciones avanzadas
Ha respondido al 100% de las opiniones positivas

Compras protegidas

Comparte tu experiencia

Escribir una Opinión

Escribir opinión
Por qué confiar en nosotros

¿Es iotivedo.it fiable?

iotivedo.it figura en eShoppingAdvisor en la categoría Casa. Actualmente tiene una valoración de 4.7/5 basada en 1181 opiniones. El perfil del comerciante está marcado como verificado en la plataforma. La ficha está activa desde 2023.

¿Cómo se comprueban las opiniones de iotivedo.it?

Las opiniones mostradas para iotivedo.it se publican en eShoppingAdvisor y pasan controles antifraude. Las opiniones verificadas, las respuestas del comerciante y la distribución de votos ayudan a evaluar la calidad de los comentarios antes de comprar.

¿Por qué comparar iotivedo.it en eShoppingAdvisor antes de comprar?

Esta página reúne valoraciones, opiniones verificadas, datos del comerciante, señales de respuesta e información de confianza en un solo lugar. Así puedes comparar iotivedo.it con otras tiendas antes de completar un pedido.