INTERRA AGRICOLA
interra.bio

INTERRA AGRICOLA

Verificado
4.826 opinionesMiembro desde 2023

Siamo Rocco, Michele, Stefano e Matteo, un gruppo appassionato di agricoltori che si sono uniti con un obiettivo comune: creare un cambiamento positivo nel mondo rurale attraverso la nostra passione per l'agricoltura biologica, naturale e sostenibile. Ci consideriamo il ponte tra l'uomo e la natura, cercando di portare i benefici della sostenibilità e della biodiversità direttamente sulla tua tavola. Siamo mossi dalla convinzione che la vera ricchezza risieda nella salute e nel benessere, e crediamo fermamente che una scelta consapevole dell'alimentazione possa essere il primo passo verso questo benessere. Ci impegniamo ogni giorno a coltivare i nostri prodotti con amore e rispetto per l'ambiente. Ogni seme piantato, ogni fiore sbocciato rappresenta per noi una promessa di qualità, freschezza e autenticità. Abbiamo a cuore il futuro delle prossime generazioni e vorremmo assicurare loro un mondo in cui possano prosperare con una natura rigogliosa intorno a loro. Siamo fieri di promuovere la sostenibilità ambientale, utilizzando metodi agricoli rispettosi dell'ecosistema, rinunciando a pesticidi chimici e a pratiche che potrebbero danneggiare la terra che tanto amiamo. Ogni passo che compiamo è guidato dalla nostra volontà di preservare e proteggere la bellezza e l'equilibrio della natura. Non guardarci come semplici agricoltori, perché siamo anche una comunità di persone specializzate in diversi campi, dal settore agrotecnico a quello della trasformazione alimentare. Le nostre reciproche conoscenze ci aiutano a portare sulla tua tavola prodotti genuini. Vogliamo condividere con te la gioia di gustare prodotti salutari, coltivati con amore e impegno. Siamo Interra, e insieme a te, con piccoli passi, possiamo fare la differenza. Ti invitiamo a provare i nostri prodotti e cominciare un viaggio verso un mondo di natura e genuinità, che ti rigenererà e ti avvicinerà sempre di più alla vera essenza di un mondo più slow. Siamo qui per te, per portare la natura nella tua vita, in ogni momento ed a ogni boccone.

Serena r.

24 de enero de 2025

Perfetto! Prodotti ottimi e personale gentiliss...

Perfetto! Prodotti ottimi e personale gentilissimo

Claudio m.

5 de enero de 2025

Sito molto facile da gestire. Personale molto g...

Sito molto facile da gestire. Personale molto gentile. Imballo perfetto e consegna rapida.

Respuesta de interra.bio 31 de diciembre de 2024

Buongiorno Claudio Menichelli, grazie per aver lasciato questa recensione! Noi di interra.bio continueremo ad impegnarci perché tu possa ripetere ancora un’esperienza di acquisto così positiva. A presto!

Valerio b.

2 de enero de 2025

Ottima azienda agricola con prodotti veramente ...

Ottima azienda agricola con prodotti veramente interessanti.. dall'olio, alle olive e ai sughi per le bruschette.. acquistato diversi pacchi per natale e sono rimasti tutti molto soddisfatti.. acquistato anche per me diversi prodotti e sono molto soddisfatto.. comprerò sicuramente ancora.. super consigliato

Respuesta de interra.bio 4 de enero de 2025

Valerio grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva con le altre persone che ricercano i migliori e-commerce su eShoppingAdvisor. Siamo felici che interra.bio sia tra i tuoi negozi preferiti!

Claudio m.

31 de diciembre de 2024

Ho valutato Interra con 5 stelle, corrisponde a Eccellente

Respuesta de interra.bio 1 de enero de 2025

Grazie Claudio Menichelli per la tua recensione certificata su eShoppingAdvisor, ti aspettiamo su interra.bio per i tuoi prossimi acquisti!

Amedeo b.

31 de diciembre de 2024
4.7

In generale ottimi prodotti...olio Evo molto gr...

In generale ottimi prodotti...olio Evo molto gradevole...i piccanti sempre al top..

Respuesta de interra.bio 1 de enero de 2025

Grazie Amedeo Bernardi presso Tabaccheria Marchesi per la tua recensione positiva. Continueremo ad assicurarti un servizio clienti sempre al massimo della nostra efficienza. Alla prossima!

Claudio
Principiante

30 de diciembre de 2024

Eccellente, come sempre!

Eccellente, come sempre!

Respuesta de interra.bio 1 de enero de 2025

Ci fa sempre piacere quando un Cliente raccomanda il nostro sito ad altre persone. Grazie Claudio, e a presto. Ci ricorderemo di te! Lo staff di interra.bio.

P
Parla c.

30 de diciembre de 2024

Ho valutato Interra con 5 stelle, corrisponde a Eccellente

Respuesta de interra.bio 31 de diciembre de 2024

Parla come Mangi c/o Sig. Guido siamo felici di vederti consigliare il nostro e-commerce ad altre persone che, come te, vogliono fare shopping online di qualità, in sicurezza. Grazie per il tempo che ci hai dedicato, ti aspettiamo su interra.bio per il prossimo acquisto!

Vittorio l.

22 de diciembre de 2024
4.0

Qualità e disponibilità

Super disponibili a gestire i tempi di spedizione e prodotti di qualità!

Respuesta de interra.bio 24 de diciembre de 2024

Siamo contenti di leggere la tua recensione, Vittorio Landini! Sarà nostra cura approfondire il tuo feedback per migliorare il nostro e-commerce sempre di più. Il team di interra.bio.

Victory p.

22 de diciembre de 2024

Disponibilità e gentilezza e ottimi prodotti

Disponibilità e gentilezza e ottimi prodotti : queste le cose che mi vengono in mente alveolo se penso a Interra! Ho acquistato diversi prodotti e confezioni per Natale e mi sono trovata veramente bene! Grazie ancora

Respuesta de interra.bio 23 de diciembre de 2024

VICTORY PROJECT CONGRESSI c/o Francesca Rovelli, apprezziamo molto che tu abbia trovato il tempo per condividere con noi queste belle parole sulla tua esperienza. Grazie da parte di tutto il team, speriamo di vederti presto su interra.bio.

R
Roberta s.

21 de noviembre de 2024

ECCELLENTE

Prodotti eccellenti. Servizio impeccabile. Le olive taggiasche sono straordinarie. Pronta per il prossimo acquisto! Complimenti davvero!

Respuesta de interra.bio 23 de noviembre de 2024

Grazie Roberta per la tua recensione positiva. Continueremo ad assicurarti un servizio clienti sempre al massimo della nostra efficienza. Alla prossima!

Perfil gestionado
Invita a sus clientes a dejar opiniones
Paga por usar funciones avanzadas
Ha respondido al 92% de las opiniones positivas

My Bank
Satispay

Sistema antifraude activo
Compras protegidas
Datos de la empresa verificados

Comparte tu experiencia

Escribir una Opinión

Escribir opinión
Por qué confiar en nosotros

¿Es INTERRA AGRICOLA fiable?

INTERRA AGRICOLA figura en eShoppingAdvisor. Actualmente tiene una valoración de 4.8/5 basada en 26 opiniones. El perfil del comerciante está marcado como verificado en la plataforma. La ficha está activa desde 2023.

¿Cómo se comprueban las opiniones de INTERRA AGRICOLA?

Las opiniones mostradas para INTERRA AGRICOLA se publican en eShoppingAdvisor y pasan controles antifraude. Las opiniones verificadas, las respuestas del comerciante y la distribución de votos ayudan a evaluar la calidad de los comentarios antes de comprar.

¿Por qué comparar INTERRA AGRICOLA en eShoppingAdvisor antes de comprar?

Esta página reúne valoraciones, opiniones verificadas, datos del comerciante, señales de respuesta e información de confianza en un solo lugar. Así puedes comparar INTERRA AGRICOLA con otras tiendas antes de completar un pedido.