inBagno
inbagno.it

inBagno

4.73572 opinionesMiembro desde 2020

Inbagno è leader nella vendita online di prodotti per l’arredo bagno , compresi mobili, accessori e complementi, tessile, sanitari, docce e rubinetteria. La qualità Inbagno è garantita da una lunga esperienza nel settore dell’arredo e dei sanitari che, oggi, consente di poter scegliere tra una gamma di prodotti di altissima qualità, selezionati tra le migliori aziende del mondo bagno. La maggior parte dei prodotti per l’arredo bagno è spedita entro 48 ore dall’ordine con corrieri specializzati.

¿Qué dicen los clientes?

Resumen generado el 2026-07-09 09:21:29

En inbagno.it, encontrarás una amplia gama de productos para el baño de alta calidad. Los clientes destacan la excelente atención al cliente, calificándola de profesional y amable. En caso de incidencias, como productos dañados durante el transporte, la resolución de problemas es rápida y eficiente, con sustituciones ágiles. La entrega suele ser rápida y los productos llegan perfectamente embalados. Aunque la mayoría de las experiencias son positivas, un cliente reportó una recepción de producto incorrecto y una mala experiencia de atención.

Temas principales

Miki e.

3 de diciembre de 2025

Mai più con questo sito

Ordinato box doccia 70x70x70 pvc arrivato altre misure quindi numerosi tagli e diverso da foto da ciò pubblicano sul sito la donna che mi risponde al telefono per chiarimenti all'accaduto mi ride in continuazione alle mie domande naturalmente farò i miei passi chiedono in continuazione foto di etichette sopra imballo per prendere tempo e prendere in giro....morale della questione buttato tutto e acquistato uno nuovo mentre i "signori" del sito si sono tenuti i soldi...... complimenti ma in tribunale vi aspetto

VerificadaAcquisto verificato tramite prova d'ordine.
Giò a.

15 de junio de 2025

Un centro acquisti da consigliare.

Ho acquistato un mobiletto pensile con lavabo. Il lavabo è arrivato, purtroppo, lesionato. Il problema è stato risolto in poche ore. Ho trovato persone disponibili e gentilissime. Grazie! Giò

Anonymous

24 de abril de 2025

Onestà, gentilezza, professionalità garantite

Casa in ristrutturazione non ancora abitata. Ricevo l'ordine e due mesi dopo mi accorgo che manca un pezzo. Quasi sfiduciata chiedo la collaborazione degli addetti Maria, Giuseppe, Roberta che nonostante il notevole tempo trascorso e badandosi solo sullai ma parola, si prodigano nell'effettuare verifiche sino a che, con la massima onestà, mi dicono che il pezzo risulta in esubero a magazzino e me lo inviano. L'onesta' in commercio è una perla ormai rara e preziosa, e questa azienda è una vera perla. Grazie.

Giuliano m.

2 de enero de 2025

Sostituzione vasca rotta di un mobiletto

Ho ordinato un mobiletto con vasca per lavanderia. Ho ricevuto la vasca con una crepa (visibilmente causato dal trasporto visto che l'imballo non era più integro). Quindi ho mandato una mail con la foto e già il giorno dopo la vasca di ricambio era già in spedizione gratuitamente. Arrivata oggi. Quindi tutto ok, sia per il prodotto conforme alle immagini e soprattutto per la serietà e cortesia dimostrata. un bel 10. Grazie mille

Federica m.

7 de noviembre de 2024

Ottimo

Ho ordinato uno specchio ed un cestino porta rifiuti. Merce arrivata rapidamente, in buone condizioni, perfettamente in linea con la descrizione online. Al call center ho trovato dipendenti disponibili e gentili. Consigliato!

Chantal r.

16 de octubre de 2024

Super

Ho acquistato un set mobile bagno e un pensile bagno, dello stesso modello. Prima di effettuare l acquisto ho contattato il negozio per capirne il colore reale, la ragazza è stata davvero molto disponibile, mi ha inviato le foto immediatamente tramite mail. Dopo aver effettuato l ordine i mobili sono arrivati in tempi direi nella norma (una settimana), bellissimi, fatti bene, direi qualità buona, colore e anche finiture davvero super. Un anta è arrivata leggermente rovinata (colpa del corriere) mi è stata sostituita immediatamente. Servizio ottimo, mobili bellissimi. Molto molto soddisfatta.

Giusi a.

5 de agosto de 2024

Assistenza super, prodotto eccellente

Ho acquistato un lavatoio in ceramica, prodotto ormai quasi introvabile negli store. Il lavatoio supera di gran lunga le aspettative, ottimo rapporto qualità/prezzo. Super l’imballaggio del prodotto, infatti temevo per la vasca in ceramica, invece il tutto è impacchettato con cura, idoneo per il trasporto. Mi hanno anche spedito la vasca forata nella posizione da me desiderata. Una medaglia va inoltreal centro assistenza; rispondono subito per qualunque tua richiesta. Complimenti, spero di acquistare ancora da Inbagno.

Giovanni_9958

7 de noviembre de 2023

Vasca per lavatoio 60x60 in resina

Ho trovato questo fornitore per caso su internet poiché cercavo l'articolo in oggetto. Ordine fatto on line, assistenza ottima sia su WhatsApp che al telefono, la consegna è avvenuta nei termini, il corriere è stato preciso e l'incaricato molto gentile. Il prodotto di buona fattura si è adattato perfettamente al nostro mobile ed è pienamente conforme alla descrizione. InBagno ha dei prodotti molto interessanti, provate a fare un giro sul loro sito.

Respuesta de inbagno.it 8 de noviembre de 2023

Gentile sig. Giovanni, ci fa molto piacere leggere la sua recensione e la ringraziamo per il tempo che ci ha dedicato. Nella speranza di rivederla preso nel nostro shop le auguriamo una buona giornata.

Paolo c.

22 de septiembre de 2023

Mobiletto arrivato in pochi giorni, ...

Mobiletto arrivato in pochi giorni, perfettamente imballato...molto bello. Ho contattato l'azienda per sapere i tempi di consegna e hanno risposto tempestivamente. Sicuramente acquisterò ancora da loro. Consigliati.

Giampaolo

16 de diciembre de 2022

CONSIGLIATISSIMO

Se cercate qualcosa per il vostro bagno, questo è il sito per voi....CONSIGLIATISSIMO

Perfil gestionado
Invita a sus clientes a dejar opiniones
Paga por usar funciones avanzadas
Ha respondido al 25% de las opiniones positivas

PayPlug
Soisy

Sistema antifraude activo
Compras protegidas
Datos de la empresa verificados

Comparte tu experiencia

Escribir una Opinión

Escribir opinión
Por qué confiar en nosotros

¿Es inBagno fiable?

inBagno figura en eShoppingAdvisor en la categoría Casa. Actualmente tiene una valoración de 4.7/5 basada en 3572 opiniones. El perfil del comerciante está marcado como verificado en la plataforma. La ficha está activa desde 2020.

¿Cómo se comprueban las opiniones de inBagno?

Las opiniones mostradas para inBagno se publican en eShoppingAdvisor y pasan controles antifraude. Las opiniones verificadas, las respuestas del comerciante y la distribución de votos ayudan a evaluar la calidad de los comentarios antes de comprar.

¿Por qué comparar inBagno en eShoppingAdvisor antes de comprar?

Esta página reúne valoraciones, opiniones verificadas, datos del comerciante, señales de respuesta e información de confianza en un solo lugar. Así puedes comparar inBagno con otras tiendas antes de completar un pedido.