IlContadino Online
ilcontadino-online.com

IlContadino Online

4.5450 opinionesMiembro desde 2020

Il Contadino Online nasce da una lunga e consolidata esperienza nell’export all’ingrosso di ortofrutta solo Made in Italy in tutta Europa, unita alla passione per il gusto, la salubrità e la freschezza. L'idea de Il Contadino Online è portare in ogni casa e in ogni famiglia, a prezzi decisamente convenienti, prodotti genuini e sani direttamente dalla produzione e comodamente a casa tua. Una vera e propria rivoluzione della spesa. Un "basta!" all’ortofrutta ed agli altri prodotti agroalimentari bellissimi, ma non per questo buonissimi, del supermercato tradizionale ed una svolta verso prodotti innanzitutto SANI e BUONI , prima ancora che belli. Dal 2018 Il Contadino ti offre il meglio italiano di paste, conserve, sott'olii, snack salati e sughi! Tutti prodotti artigianali e derivati da pochi ingredienti ma di alta qualità: assapora tutto il gusto della merce selezionata per te dal Contadino Online.

Giandomenico

14 de mayo de 2026

BUONO

Sono contento e soddisfatto dei prodotti ke prendo.

Respuesta de ilcontadino-online.com 16 de mayo de 2026

Grazie GIANDOMENICO per la tua recensione positiva. Continueremo ad assicurarti un servizio clienti sempre al massimo della nostra efficienza. Alla prossima!

Antonio l.

28 de abril de 2026
4.0

ottimo

Respuesta de ilcontadino-online.com 30 de abril de 2026

Ci fa sempre piacere ascoltare la voce dei nostri clienti. Abbiamo condiviso il tuo feedback internamente a tutto il team di ilcontadino-online.com: siamo sempre alla ricerca di spunti per migliorare il nostro servizio. Grazie, Antonio!

Alina s.

21 de abril de 2026
1.7

Non affidabili

Frutta e verdura spedita dentro buste di carta e un grande scatolone,tutto acciaccato,la metà della roba l'ho dovuta buttare.

E
Emma j.

18 de abril de 2026
2.0

Pensavo che fosse migliore, la gentilezza non è...

Pensavo che fosse migliore, la gentilezza non è tanto comune a quanto pare di pochissime parole.. Il pacco non è stato preparato correttamente per gli urti, alcuni frutti si sono rovinati per questo motivo, poi stavo aspettando un' rimborso di alcuni prodotti invece niente, tra l'altro per contattare lo fanno solo di mattina e se per caso non è possibile rispondere a gli orari in cui loro contattano niente provvedono a mettere merce che non sai quale sia, perché anche se li contatti il pomeriggio hanno già provveduto a decidere.

O
Ovidiu i.

12 de marzo de 2026

Top

Semplice, veloce e sempre una garanzia di qualità per la mia tavola.

Respuesta de ilcontadino-online.com 16 de marzo de 2026

Ovidiu ioan siamo felici di vederti consigliare il nostro e-commerce ad altre persone che, come te, vogliono fare shopping online di qualità, in sicurezza. Grazie per il tempo che ci hai dedicato, ti aspettiamo su ilcontadino-online.com per il prossimo acquisto!

D
Domenica d.

11 de marzo de 2026

Un inno al gusto italiano, direttamente a casa ...

Un inno al gusto italiano, direttamente a casa mia! Il sapore e l'autenticità dei prodotti si sono distinti in modo eccezionale. Ogni articolo aveva il sapore esattamente come dovrebbe: fresco e vivace.

Monica

8 de marzo de 2026
4.6

Semplicemente perfetto! Un'esperienza d'acquist...

Semplicemente perfetto! Un'esperienza d'acquisto che supera le aspettative.

Respuesta de ilcontadino-online.com 10 de marzo de 2026

Buongiorno Monica, grazie per aver lasciato questa recensione! Noi di ilcontadino-online.com continueremo ad impegnarci perché tu possa ripetere ancora un’esperienza di acquisto così positiva. A presto!

Anonymous

12 de febrero de 2026
2.8

La verdura ricevuta nel complesso erano fresche...

La verdura ricevuta nel complesso erano fresche. Ma abbiamo trovato anche una melanzana andata a male. La carne invece non é macinato di bovino adulto al 100%, conteneva patate e sale. Non specificato nel sito

Monica

26 de enero de 2026
4.0

E
Emanuele u.

26 de enero de 2026
3.0

Perfil gestionado
Invita a sus clientes a dejar opiniones
Paga por usar funciones avanzadas
Ha respondido al 39% de las opiniones positivas

Compras protegidas

Comparte tu experiencia

Escribir una Opinión

Escribir opinión
Por qué confiar en nosotros

¿Es IlContadino Online fiable?

IlContadino Online figura en eShoppingAdvisor en la categoría Comestibles. Actualmente tiene una valoración de 4.5/5 basada en 450 opiniones. El perfil del comerciante está marcado como verificado en la plataforma. La ficha está activa desde 2020.

¿Cómo se comprueban las opiniones de IlContadino Online?

Las opiniones mostradas para IlContadino Online se publican en eShoppingAdvisor y pasan controles antifraude. Las opiniones verificadas, las respuestas del comerciante y la distribución de votos ayudan a evaluar la calidad de los comentarios antes de comprar.

¿Por qué comparar IlContadino Online en eShoppingAdvisor antes de comprar?

Esta página reúne valoraciones, opiniones verificadas, datos del comerciante, señales de respuesta e información de confianza en un solo lugar. Así puedes comparar IlContadino Online con otras tiendas antes de completar un pedido.