ideashoppingcenter.it
Non acquistate da queste persone
Non acquistate da queste persone disoneste! Vergognatevi, ho fatto un reso su un articolo acquistato, pagando anche il corriere per rispedirla indietro. Dopo 2 settimane di silenzio chiedo se fosse arrivato il reso per il mio rimborso. Mi rispondono che il rimborso non è dovuto perché la merce è arrivata danneggiata, senza un minimo di prove. Bugiardi, dovete fallire.
Merce rovinata e mancante, nessuna risposta
Ho ordinato monoporzioni di marmellate e miele. Le confezioni di miele erano gettate alla rinfusa nello spazio della scatola di cartone non occupato dalle marmellate. In conseguenza di ciò 3 confezioni di miele si erano rotte. Il miele fuoruscito aveva sporcato tutte le altre confezioni: ho dovuto pulirle una per una con acqua calda. Alla fine, trovandomi davanti tutte le confezioni sul tavolo mi sono sembrate poche: le ho contate e ho scoperto che quelle di miele erano 40 anziché 50. Ho contattato l'azienda con l'apposito numero whatsapp. Non mai ricevuto alcuna risposta.
Tutto a posto!
Articoli come da descrizione, imballaggio perfetto, consegna rapida, Grazie!
Il peggior servizio clienti mai visto in vita mia
Dopo giorni di attesa vengo informato che la consegna non era avvenuta per indirizzo errato (peccato che non lo fosse!). Dopo altri circa 10 giorni di tentativi per contattarli a vuoto, rispondono alla mail in cui minaccio di chiedere reso. Il giorno dopo arriva finalmente il pacco (dopo 2 settimane dall'ordine!): uno dei due prodotti (bottiglia in vetro di alimenti) risulta completamente distrutto, il secondo danneggiato in parte. Ricevo rimborso per il primo.. rimango in attesa del secondo e chissà se mai lo riceverò, dato che improvvisamente hanno smesso nuovamente di rispondere
PESSIMO SERVIZIO
Ho ordinato un tubo di Pringles pagato €7,21, il quale ho chiesto di spedirmelo presso la mia azienda a nome mio, ma il pacco è stato aperto da terzi, pensando che fosse un bene aziendale e non privato. Scrivo al servizio clienti, il il quale mi risponde in prima battuta che non erano riusciti ad inserire il mio nome e cognome per mancanza di spazio e successivamente che lo sbaglio è stato mio perchè avrei dovuto invertire l'ordine delle parole ---PROFESSIONALITA' ZERO!!!!
Ottimo scelta,e prezzi e poi i prodotti sono ...
Ottimo scelta,e prezzi e poi i prodotti sono molto vari ,ho trovato dolci che non sempre riuscivo a trovare nei negozi e dovevo ordinarli. Lo consiglio a tutti
¿Eres dueño de esta tienda?
Gestiona tu escaparate gratis y responde a las opiniones de tus clientes.
Reclamar escaparateOpiniones en las que puedes confiar
¿Es ideashoppingcenter.it fiable?
ideashoppingcenter.it figura en eShoppingAdvisor. Actualmente tiene una valoración de 2.6/5 basada en 6 opiniones. La ficha está activa desde 2019.
¿Cómo se comprueban las opiniones de ideashoppingcenter.it?
Las opiniones mostradas para ideashoppingcenter.it se publican en eShoppingAdvisor y pasan controles antifraude. Las opiniones verificadas, las respuestas del comerciante y la distribución de votos ayudan a evaluar la calidad de los comentarios antes de comprar.
¿Por qué comparar ideashoppingcenter.it en eShoppingAdvisor antes de comprar?
Esta página reúne valoraciones, opiniones verificadas, datos del comerciante, señales de respuesta e información de confianza en un solo lugar. Así puedes comparar ideashoppingcenter.it con otras tiendas antes de completar un pedido.