Idea Fiori
ideafiori.it

Idea Fiori

Verificado
5.0221 opinionesMiembro desde 2023

Idea Fiori è stata fondata nel 1992 e, da allora, si è affermata come un punto di riferimento nel settore floreale nella provincia di Avellino. Situato nel comune di Mirabella Eclano, il nostro negozio vanta oltre 30 anni di esperienza e professionalità. Per tenersi al passo con le esigenze del mercato in continua evoluzione, abbiamo deciso di espandere la nostra attività commerciale anche nel mondo online attraverso il nostro store ufficiale IdeaFiori.it. Unendo innovazione e tradizione, Idea Fiori si impegna a soddisfare le richieste più avanzate dei clienti. Grazie ai continui corsi di aggiornamento, siamo in grado di creare composizioni, addobbi e opere d'arte floreali all'avanguardia, mantenendoci sempre aggiornati sulle ultime tendenze nel settore dei fiori. Inoltre, in qualità di rivenditori autorizzati di numerosi marchi italiani ed internazionali, selezioniamo accuratamente i migliori prodotti disponibili sul mercato, offrendo originalità e qualità adattabili alle diverse esigenze della nostra clientela. La nostra piattaforma e-commerce rende l'acquisto dei nostri prodotti un'esperienza semplice e sicura. Potrete effettuare i vostri acquisti in totale tranquillità, ricevendo comodamente a casa vostra e in tempi brevi il vostro ordine. Fidatevi di Idea Fiori per trovare la soluzione perfetta per ogni occasione.

¿Qué dicen los clientes?

Resumen generado el 2026-07-03 09:11:04

Descubre Idea Fiori, tu destino para productos de alta calidad y un servicio excepcional. Los clientes elogian la profesionalidad y la puntualidad en la entrega. Con un empaquetado muy cuidado y una experiencia de compra intuitiva, Idea Fiori se destaca por su fiabilidad y atención al detalle, haciendo de cada compra una experiencia memorable.

Temas principales

Michele t.

25 de junio de 2026

Il supporto di Idea Fiori si distingue per la s...

Il supporto di Idea Fiori si distingue per la sua cordialità e competenza.

Respuesta de ideafiori.it 26 de junio de 2026

Ci fa sempre piacere quando un Cliente raccomanda il nostro sito ad altre persone. Grazie Michele, e a presto. Ci ricorderemo di te! Lo staff di ideafiori.it.

Luciano t.

12 de junio de 2026

Il colore dei fiori può essere un lunguaggio !

Sono molto soddisfatto dell'acquisto della composizione FlowerCube con lampada. La composizione della rosa stabilizzata è elegante e curata nei dettagli, perfetta come regalo o decorazione. Consegna puntuale e servizio professionale. Consigliato!. Ottima comunicazione e disponibilità. Idea Fiori ha superato ogni aspettativa per l'occasione. Il processo d'ordine è stato sbalorditivamente rapido e chiaro. Completare l'acquisto è stato intuitivo dal primo all'ultimo passaggio.

Respuesta de ideafiori.it 14 de junio de 2026

Grazie LUCIANO per il tuo feedback: è uno stimolo sempre importante per il nostro store! Ti aspettiamo su ideafiori.it per il tuo prossimo acquisto e la tua prossima recensione.

Angela

10 de junio de 2026

Avevo gia comprato da questo negozio , mi sono ...

Avevo gia comprato da questo negozio , mi sono trovata anche questa volta benissimo . Ottimi prodotti , ben imballati , molto professionali , consigliatissimi se si vuole fare un regalo con fiori

Respuesta de ideafiori.it 12 de junio de 2026

Angela siamo felici di vederti consigliare il nostro e-commerce ad altre persone che, come te, vogliono fare shopping online di qualità, in sicurezza. Grazie per il tempo che ci hai dedicato, ti aspettiamo su ideafiori.it per il prossimo acquisto!

N
Nicola

19 de abril de 2026

Perfetti e puntuali Molto premurosi

Perfetti e puntuali Molto premurosi

Respuesta de ideafiori.it 21 de abril de 2026

Ci fa sempre piacere quando un Cliente raccomanda il nostro sito ad altre persone. Grazie Nicola, e a presto. Ci ricorderemo di te! Lo staff di ideafiori.it.

Alessandra p.

6 de abril de 2026

D
Daniela

2 de marzo de 2026

Super WOW!

Veloci e tutto perfetto! Incredibile Idea Fiori, un'esperienza davvero memorabile!

Giuseppe v.

19 de febrero de 2026

V
Veronica

5 de febrero de 2026

Ottimo Assolutamente soddisfatto del servizio ...

Ottimo Assolutamente soddisfatto del servizio di Idea Fiori!

V
Veronica

27 de enero de 2026

Esperienza ottima in tutto ! Super professional...

Esperienza ottima in tutto ! Super professionalità, disponibilità nel rassicurare e supportare il cliente nella scelta delle bomboniere di rosa stabilizzata ❤️

Simona

20 de enero de 2026

Ho acquistato delle Yankee Candle a prezzi molt...

Ho acquistato delle Yankee Candle a prezzi molto onesti. Sono arrivate perfettamente imballate e confezionate con cura La mia esperienza con Idea Fiori è stata impeccabile.

Perfil gestionado
Invita a sus clientes a dejar opiniones
Paga por usar funciones avanzadas
Ha respondido al 62% de las opiniones positivas

Métodos de pago

Klarna

Sistema antifraude activo
Compras protegidas
Datos de la empresa verificados

Comparte tu experiencia

Escribir una Opinión

Escribir opinión
Por qué confiar en nosotros

¿Es Idea Fiori fiable?

Idea Fiori figura en eShoppingAdvisor. Actualmente tiene una valoración de 5.0/5 basada en 221 opiniones. El perfil del comerciante está marcado como verificado en la plataforma. La ficha está activa desde 2023.

¿Cómo se comprueban las opiniones de Idea Fiori?

Las opiniones mostradas para Idea Fiori se publican en eShoppingAdvisor y pasan controles antifraude. Las opiniones verificadas, las respuestas del comerciante y la distribución de votos ayudan a evaluar la calidad de los comentarios antes de comprar.

¿Por qué comparar Idea Fiori en eShoppingAdvisor antes de comprar?

Esta página reúne valoraciones, opiniones verificadas, datos del comerciante, señales de respuesta e información de confianza en un solo lugar. Así puedes comparar Idea Fiori con otras tiendas antes de completar un pedido.