Hygiene System
Vendiamo detergenti, attrezzature e macchine per le pulizie, prodotti per la disinfestazione, antinfortunistica e abbigliamento da lavoro. La linea di prodotti che proponiamo è innovativa e professionale. Siamo pronti a darti assistenza nella scelta e nell’impiego dei nostri prodotti, per trovare sempre una soluzione ai tuoi bisogni. Prediligiamo il Made in Italy e il rapporto diretto con il cliente, e prestiamo attenzione all’ecosostenibilità.
¿Qué dicen los clientes?
Resumen generado el 2026-07-04 03:11:19
Temas principales
Me sorprendió positivamente la variedad de productos Made in Italy...
Me sorprendió positivamente la variedad de productos Made in Italy ofrecidos por Hygiene System.
Perfecto
Perfecto. Lo volvería a pedir.
ho chiesto la disponibilita x un pezzo di ricam...
ho chiesto la disponibilita x un pezzo di ricambio ben definito da una foto sia del modello che del particolare, in tutta risposta mi è stato detto che necessitava la visione da parte di un tecnico con relativo pagamento di 25euro, x darmi disponibilita e prezzo!! un vero ******! lavoro pure io in un centro di ricambi AUDI vw e non esiste che si chieda un importo x dare disponibilita e prezzo! ho cambiato la macchina e non piu IPC maleducati che non siete altro
Respuesta de hygienesystem.it — 13 de mayo de 2026
Gentile cliente, ci dispiace per la sua recensione negativa. Tuttavia, precisiamo che non siamo IPC, bensì un rivenditore di ricambi. Purtroppo l’esploso della sua macchina non risultava disponibile nei portali tecnici in nostro possesso e, per poterle fornire informazioni corrette e un preventivo preciso, sarebbe stato necessario avviare una ricerca molto più complessa e onerosa, coinvolgendo diverse figure tecniche e un lavoro piuttosto dispendioso. Si tratta di un servizio che siamo costretti ad addebitare, ma che viene poi completamente stornato in caso di conferma dell’ordine. Ci dispiace non essere riusciti ad esserle utili in questa occasione e restiamo comunque a disposizione per eventuali necessità future.
Sorprendente la rapidità con cui Hygiene System...
Sorprendente la rapidità con cui Hygiene System evade gli ordini! Il mio ordine è stato preparato e spedito in meno di 24 ore.
Ya he comprado algunas cosas de Hygiene System y siempre me ha ido bien
Ya he comprado algunas cosas de Hygiene System y siempre me ha ido bien. La última compra que hice fue excelente y el precio diría que bueno. Seguramente compraré de nuevo porque el sitio donde se ven los artículos es fácil de consultar y las características son claras y sencillas. ¡La asistencia de Hygiene System resolvió rápidamente un problema inesperado! La claridad de las instrucciones para el uso de los productos ha sido fundamental. Las indicaciones son precisas y permiten un uso óptimo de los productos.
¡Sitio confiable, rápido y preciso!
Encontré un prestigioso zapato de seguridad en Hygiene System que llegó rapidísimo. A pesar de seguir la tabla de tallas del fabricante, me quedaba grande. Contacté con atención al cliente y, muy fácilmente, a través del chat en vivo, pude cambiarlo por la talla correcta por mensajería, ¡sin tener que imprimir nada! ¿Qué puedo decir? Excelente trabajo, y un agradecimiento especial a Francesca, quien me ayudó a resolver el problema.
Muy satisfecho
Muy satisfecho. Pedí los productos a través de la página web del vendedor el viernes 5 de septiembre de 2025 y los recibí puntualmente hoy, 8 de septiembre de 2025 (estoy en Lombardía, no en Véneto). El embalaje y los productos están intactos e idénticos a los que se muestran en la página web. Guardé el enlace; sin duda volveré a comprar.
Le di 3 estrellas a Hygienesystem porque todo era normal.
Métodos de pago
¿Es Hygiene System fiable?
Hygiene System figura en eShoppingAdvisor en la categoría Ropa. Actualmente tiene una valoración de 4.7/5 basada en 432 opiniones. El perfil del comerciante está marcado como verificado en la plataforma. La ficha está activa desde 2022.
¿Cómo se comprueban las opiniones de Hygiene System?
Las opiniones mostradas para Hygiene System se publican en eShoppingAdvisor y pasan controles antifraude. Las opiniones verificadas, las respuestas del comerciante y la distribución de votos ayudan a evaluar la calidad de los comentarios antes de comprar.
¿Por qué comparar Hygiene System en eShoppingAdvisor antes de comprar?
Esta página reúne valoraciones, opiniones verificadas, datos del comerciante, señales de respuesta e información de confianza en un solo lugar. Así puedes comparar Hygiene System con otras tiendas antes de completar un pedido.