Helochic-Boutique

Sandro s.

8 de marzo de 2021
1.7

Schifosi la***.

In foto molto bella la merce.Sito in francese che ti frega.Ordino la merce arriva in 30 giorni e non vi dico lo schifo.Solo i colori corrispondono indumenti adatti forse per farci stracci per la casa.Sono schifosissimi la*** speriamo che i miei soldi li spendano in medicine.

Amici m.

3 de marzo de 2021
1.2

E-commerce assolutamente inaffidabile

E-commerce assolutamente inaffidabile. Acquisto un vestito che danno in consegna entro 8 giorni. Arriva niente e devo contattare via mail il service per sollecitare. Mi garantiscono 2 settimane al massimo. Dopo 2 mesi di attesa, infuriato, chiedo rimborso, e sto aspettando l'accredito. Parlano di 2 settimane per evadere il rimborso. Evitate questo sito!!!!!

Marina p.

25 de enero de 2021
1.5

Sito da incubo

Acquisto5 capi. Arriva il primo:1articolo completamente diverso da quello ordinato. Inizia l'incubo con il venditore, il quale ripete, credo con mail automatiche, che se non sono soddisfatta devo fornire il reso a mie spese. Scopro che il reso a mie spese è per la Cina (??!!).Continuo a scrivere ma loro nulla. Verifico sul sito gli altri vestiti ordinati e scopro che erano esauriti, dunque avrei dovuto attendere un tempo infinito.Fortunatamente ho scritto a PayPal. Dopo aver valutato la situazione hanno chiuso la controversia a mio favore. Un plauso a PayPal, grande professionalità.

Floro c.

23 de enero de 2021

È UNA FR*** GARANTITA.Il sito è in Francese, ...

È UNA FR*** GARANTITA. Il sito è in Francese, ma è Cinese. Merce pagata e mai ricevuta, ma loro dichiarano che è stata consegnata ( di 2 consegne, neanche una!).Per cui PayPal non mi ha neanche rimborsata.

D
Daniela g.

3 de enero de 2021

Evitate IMB*** Helochic

Ho (ahimè stupidamente) ordinato 5 indumenti, facendomi ingannare dalle belle foto e dalla lingua francese. Non ho purtroppo visto prima nessuna recensione. Ho ricevuto tutti i prodotti separatamente dopo oltre un mese e solo uno potevo assomigliare a quanto ordinato, gli altri erano diversi a quanto mostrato nel catalogo e di pessima qualità. Ho pertanto scritto più mail precisando quanto ricevuto e ho così scoperto che dovrei inviare i prodotti in Cina (!!!). Nella politica dei resi NON ERA SCRITTO DA NESSUNA PARTE che i prodotti arrivavano dalla Cina. Consiglio NON fatevi ingannare come me!

R
Raffaella d.

1 de enero de 2021
1.3

Fr*** garantita. Qualunque cosa riceverete non ...

Fr*** garantita. Qualunque cosa riceverete non assomigliera' minimamente a cio' che avete ordinato. La restituzione è possibile con pagamento a vostro carico, inclusi oneri doganali per la Cina. Loro invece spediscono da magazzino in Italia. Ovvio che I costi i restituzione superano il valore delle loro schifezze, quindi lascerete perdere e loro vi hanno fregato.

Gabbriella d.

24 de diciembre de 2020

Non mi hanno mai consegnato la merce ma hanno ...

Non mi hanno mai consegnato la merce ma hanno preso i soldi sono truffat*** non comprate mai nulla

Lucia i.

23 de diciembre de 2020

Anch'io, come tanti clienti di Helochic ...

Anch'io, come tanti clienti di Helochic insoddisfatti, ho avuto la triste esperienza di non ricevere la merce. Due distinte conconsegne non sono mai arrivate, ma sul tracciamento risultavano effettuate. Mi hanno proposto il 30% di rimborso che naturalmente ho rifiutato.Evitate!

Sara b.

13 de diciembre de 2020

Articoli mai arrivati e niente rimborso

Fate attenzione a ordinare presso questo venditore. Agli inizi di novembre ho ordinato due maglioni, ma sembrano essere arrivati e la dogana non ha consentito l’ingresso in Italia. Gli articoli sono stati rispediti al mittente e quindi io non lo riceverò mai. Ho chiesto un rimborso e nonostante sia mio diritto la società sta cercando di placare la mia lamentela con un 15% che io ho rifiutato

VerificadaAcquisto verificato tramite prova d'ordine.
Annamaria c.

9 de diciembre de 2020

Siete una ditta non seria!!!! Ho atteso merce ...

Siete una ditta non seria!!!! Ho atteso merce per 157 euro e dopo due mesi e mezza mi arriva una email delle poste che nn avevano recapitato il pacco perché nn entrava nella cassetta postale!!!!!! Ora l agenzia postale l ha rinviato a voi dopo sólo 2 gg ed IO ESIGO IL MIO PACCO A CASA MIA ALTRIMENTI MI RIVOLGO ALLA POLIZIA POSTALE!!!!!!! ED ESIGO UNA RISPOSTA REPENTINA

Perfil gestionado
Invita a sus clientes a dejar opiniones
Paga por usar funciones avanzadas

1.2

Compras protegidas

Comparte tu experiencia

Escribir una Opinión

Escribir opinión
Por qué confiar en nosotros

¿Es Helochic-Boutique fiable?

Helochic-Boutique figura en eShoppingAdvisor en la categoría Ropa. Actualmente tiene una valoración de 1.2/5 basada en 20 opiniones. El perfil del comerciante está marcado como verificado en la plataforma. La ficha está activa desde 2020.

¿Cómo se comprueban las opiniones de Helochic-Boutique?

Las opiniones mostradas para Helochic-Boutique se publican en eShoppingAdvisor y pasan controles antifraude. Las opiniones verificadas, las respuestas del comerciante y la distribución de votos ayudan a evaluar la calidad de los comentarios antes de comprar.

¿Por qué comparar Helochic-Boutique en eShoppingAdvisor antes de comprar?

Esta página reúne valoraciones, opiniones verificadas, datos del comerciante, señales de respuesta e información de confianza en un solo lugar. Así puedes comparar Helochic-Boutique con otras tiendas antes de completar un pedido.