Guconshop.it
Guconshop è una ditta giovane sul mercato europeo on line ma con un esperienza ventennale nella vendita di elettronica. Sempre pronti a dare risposte anche ai clienti più esigenti e fornire anche nel post vendita un supporto costante. La mission è: Garantire, anche nella guerra dei prezzi, il prezzo migliore! Il nostro shop propone una vasta scelta di prodotti grazie ad accordi e collaborazioni con i principali fornitori di elettronica, telefonia, console e informatica. I pagamenti sul nostro shop sono garantiti, quindi potrai acquistare in tutta sicurezza, potrai pagare anche con bonifico bancario ed usufriure della spedizione gratuita.
¿Qué dicen los clientes?
Resumen generado el 2026-06-20 05:38:54
Temas principales
ottimi prezzi, spedizione velocissima
ottimi prezzi, spedizione velocissima, venditore gentile e preciso... davvero molto consigliato!
venditore eccezionale disponibile cordiale pazi...
venditore eccezionale disponibile cordiale paziente professionale il top.... spedizione ultra rapida consigli su misura acquistate in sicurezza grazie di tutto alla prossima
Tutto perfetto. Negoziante che ti dà subito ris...
Tutto perfetto. Negoziante che ti dà subito risposta e pacco arrivato rapidamente. Ottimo
Spedizione veloce , smartphone perfetto. Nessun...
Spedizione veloce , smartphone perfetto. Nessun problema
C'è poco da migliorare
Venditore di alta professionalità, disponibilità e cortesia lo caratterizzano. Personalmente lo consiglio, perché unisce il sistema globale di vendita al CARO contatto interpersonale, ormai quasi perso.
LE RECENSIONI NEGATIVE NON VENGONO ACCETTATE
INACCETTABILE MAI PIU' A PARTE LE LINGUETTE DEL TELEFONO TUTTE E DUE STACCATE, A PARTE LE IMPRONTE DI DITA SU DISPLAY DI UN TELEFONO CHE DOVREBBE ESSERE NUOVO E QUESTO FA SUBITO PENSARE NO MALE ..MALISSIMO!..MA CHE MI ARRIVA SOLO IL CELLULARE CON IL CAVETTO E LA PUNTINA PER LA SIM..NOOO MA SENZA L'ADATTATORE NON E' VERAMENTE NE' ONESTO NE' ACCETTABILE- MAI PIU' SU PAGINE GIALLE MAI PIU'- E SORVOLO SUL CONFEZIONAMENTO IGNOBILE DI AVERE MESSO UN CELLULARE DENTRO UNA SCATOLETTA DI CARTONE SENZA CHIUSURE GARANTITE ERMETICHE E SIGILLANTI COME SI FA CON I PRODOTTI DI TELEFONIA .MA ALMENO UNA RISPO
IPHONE 14 PLUS
tutto bene, competenti e disponibili al telefono.spedizione rapida
TOP!
All'inizio ero scettico ad effettuare l'acquisto su questo sito ma mi sono ricreduto. Ho parlato personalmente al telefono con il proprietario che è stato gentilissimo e chiaro. La spedizione è stata effettuata la mattina stessa dell'ordine ed è arrivata in 24h lavorative. Ipad nuovo e perfetto con garanzia di 24 mesi come indicato dal sito. Grazie mille!
Venditore eccellente
Tutto perfetto.. venditore professionale e molto disponibile.. consigliatissimo
Tutto perfetto!
È il mio primo acquisto su guconshop.it e non sarà l'ultimo. Ho trovato risparmio, gentilezza, disponibilità e tempi di consegna rapidi e precisi, lo consiglio!
Métodos de pago
¿Es Guconshop.it fiable?
Guconshop.it figura en eShoppingAdvisor. Actualmente tiene una valoración de 4.8/5 basada en 58 opiniones. El perfil del comerciante está marcado como verificado en la plataforma. La ficha está activa desde 2021.
¿Cómo se comprueban las opiniones de Guconshop.it?
Las opiniones mostradas para Guconshop.it se publican en eShoppingAdvisor y pasan controles antifraude. Las opiniones verificadas, las respuestas del comerciante y la distribución de votos ayudan a evaluar la calidad de los comentarios antes de comprar.
¿Por qué comparar Guconshop.it en eShoppingAdvisor antes de comprar?
Esta página reúne valoraciones, opiniones verificadas, datos del comerciante, señales de respuesta e información de confianza en un solo lugar. Así puedes comparar Guconshop.it con otras tiendas antes de completar un pedido.