Gruppo Technics
Un negozio dedicato allo sport dove troverete i migliori prodotti e servizi dedicati al miglioramento delle performances e del comfort durante la pratica sportiva. Non solo passione ed impegno ma anche seria preparazione tecnica ai servizi dello sportivo amatoriale e professionista.
Tutto perfetto,consegna velocissima ,prodotto ...
Tutto perfetto,consegna velocissima ,prodotto conforme all'ordine
Tutto perfetto
Ho visto una pubblicità su FB. Ho ordinato un paio di Hoka molto scontate. Dal giorno successivo sono stata seguita e informata sulla consegna tramite whatsapp. Ho ricevuto il tutto con il corriere GLS. Sono molto soddisfatta dell'ottimo affare. Consiglio vivamente.
Consegna rapida non c'è stato nessun problema. ...
Consegna rapida non c'è stato nessun problema. Direi più che eccellente
Il sito è facile da usare, restringendo la ...
Il sito è facile da usare, restringendo la ricerca ho trovato quello che volevo subito! L'assistenza è stata eccellente, sono stati molto premurosi nell'assicurarsi che la spedizione funzionasse alla perfezione. Una soddisfacente esperienza d'acquisto, lo consiglio.
Respuesta de gruppotechnics.it — 12 de octubre de 2021
Ciao Adriana e grazie per aver condiviso la tua esperienza di acquisto. Siamo felici che la modalità di navigazione sia chiara ed efficace e soprattutto che tu sia riuscita a trovare ciò che ti interessava. Grazie inoltre per l'apprezzamento verso la gestione delle spedizioni. Tanti sportivi saluti
Tutto semplice e perfetto , bei prezzi promo , ...
Tutto semplice e perfetto , bei prezzi promo , aumenterei solo leggermente i prodotti per rendere il sito più vastp
Respuesta de gruppotechnics.it — 8 de octubre de 2021
Ciao Franco. Grazie per la tua recensione. Hai toccato un argomento importantissimo e che stiamo affrontando. Prossimamente il sito verrà arricchito di nuovi prodotti. Attualmente c'è un rallentamento generale sull'arrivo di nuove collezioni da parte di alcuni marchi, per via delle problematiche Covid che continuano a colpire molti paesi nel mondo. Il tuo spunto è uno stimolo per incrementare più rapidamente il lavoro che stiamo portando avanti. Tanti sportivi saluti ;)
Consegna veloce e ottimi sconti. Da consigliare!!!
Consegna veloce e ottimi sconti. Da consigliare!!!
Respuesta de gruppotechnics.it — 8 de octubre de 2021
Ciao Giovanni e grazie per il tuo gentile contributo. La pandemia sta creando un pò di rallentamenti nella filiera di distribuzione ma siamo certi che sul sito si possono trovare ottimi articoli. La rapidità nel confermare l'acquisto può fare la differenza. Sportivi saluti :)
Semplicemente professionali e competenti, nel ...
Semplicemente professionali e competenti, nel settore qualita prezzo veramente convenienti ,lo consiglio a tutti appassionati di sport.
Respuesta de gruppotechnics.it — 7 de octubre de 2021
Ciao Roberto. Grazie per aver dato il tuo giudizio sul nostro portale ecommerce. Le recensioni ci aiutano a capire meglio le esigenze dei clienti e ce la mettiamo tutta per poter essere all'altezza delle loro aspettative. I nostri più sportivi saluti
Acquisto articolo ad un prezzo molto ...
Acquisto articolo ad un prezzo molto conveniente. Assistenza e info dal negozio precisa e puntuale Consegna veloce.
Respuesta de gruppotechnics.it — 6 de octubre de 2021
Ciao Antonella. Grazie per la tua gentile recensione. Il sito ecommerce dispone di una sezione di e-shopping generale ed una denominata Outlet, con le offerte più accattivanti. Nelle prossime settimane entrambe le sezioni verranno arricchite di prodotti ;)
GRANDI , OTTIMO SITO PRODOTTI ORIGINALI ESITO ...
GRANDI , OTTIMO SITO PRODOTTI ORIGINALI ESITO SICURO
Respuesta de gruppotechnics.it — 5 de octubre de 2021
Ciao Raffaele e grazie per la tua recensione. Puntiamo al massimo sulla genuinità dei prodotti e siamo felici di poter dire che la rivendita specializzata di scarpe Hoka, da noi è attiva dal 2015, in qualità di rivenditori autorizzati. Prossimamente il catalogo online si arricchirà di altri prodotti, tutti originali ovviamente. Il punto vendita fisico è attivo da diversi anni e la serietà è uno dei nostri punti di forza da sempre. Tanti sportivi saluti
Ottimo negozio.... provare per credere
Venditore serio e affidabile. Sono stato contattato subito telefonicamente per trovare una soluzione alternativa a un mio acquisto. La spedizione è molto rapida. Consiglio ad occhi chiusi questo Negozio.
Respuesta de gruppotechnics.it — 27 de septiembre de 2021
Ciao Filippo e grazie per la tua preziosa e gentile testimonianza. Siamo felici di aggiungere un ulteriore tassello positivo al bacino di recensioni fornite dai nostri clienti. L'impegno è quello di poter proseguire con entusiasmo. Un gentile e sportivo saluto :)
Métodos de pago
¿Es Gruppo Technics fiable?
Gruppo Technics figura en eShoppingAdvisor. Actualmente tiene una valoración de 3.5/5 basada en 17 opiniones. El perfil del comerciante está marcado como verificado en la plataforma. La ficha está activa desde 2021.
¿Cómo se comprueban las opiniones de Gruppo Technics?
Las opiniones mostradas para Gruppo Technics se publican en eShoppingAdvisor y pasan controles antifraude. Las opiniones verificadas, las respuestas del comerciante y la distribución de votos ayudan a evaluar la calidad de los comentarios antes de comprar.
¿Por qué comparar Gruppo Technics en eShoppingAdvisor antes de comprar?
Esta página reúne valoraciones, opiniones verificadas, datos del comerciante, señales de respuesta e información de confianza en un solo lugar. Así puedes comparar Gruppo Technics con otras tiendas antes de completar un pedido.