GoToEat
Il sito gotoeat.it nasce con l’obiettivo di scoprire e valorizzare i sapori autentici delle migliori produzioni locali. Selezioniamo prodotti che oltre ad essere artigianali, naturali e ad etichetta corta, sono legati alla storia del proprio territorio. Acquista ora le migliori tipicità dalla Sicilia su www.gotoeat.it
La consegna è avvenuta in tempi molto rapidi ...
La consegna è avvenuta in tempi molto rapidi ed il prodotto sembra buono
Respuesta de gotoeat.it — 25 de abril de 2020
Salve Giuseppe, la ringraziamo per averci dato fiducia e siamo felici che i prodotti siano stati di suo gradimento.
il cibo ricevuto era poco e di scarso ...
il cibo ricevuto era poco e di scarso valorepatate finocchi lessi 4 gnocchi di numero ai formaggi
Respuesta de gotoeat.it — 7 de abril de 2020
Salve Fabrizio, la ringraziamo per aver scritto una recensione ma vorremmo farle notare che forse ha sbagliato, poiché nel nostro e-commerce lei ha acquistato altra merce e non patate, finocchi o gnocchi, che tra le altre cose non sono presenti nel nostro e-commerce. Cordialmente, lo Staff di Gotoeat.it
Meglio del caffè di marca
Da qualche giorno mi sono arrivate le cialde di caffè comprate su questo sito solo per esigenza e ne sono rimasto piacevolmente colpito al punto che lo sostituirò a Lavazza e Borbone. Aroma intenso, cremoso e con una buona persistenza in bocca. Mi è proprio piaciuto
Respuesta de gotoeat.it — 1 de abril de 2020
Salve Vincenao, la ringraziamo per aver acquistato sul nostro sito e siamo contenti che i prodotti acquistati abbiano soddisfatto le sue aspettative. Speriamo di riaverla presto come nostro cliente. Lo Staff di Gotoeat.it
Autentico panettone al pistacchio artigianale
Ho ordinato su questo sito il panettone al pistacchio e il croccante alle mandorle. Prodotti buonissimi, freschi e di qualità, nulla a che vedere con altri panettoni siciliani che ho provato. Nei prodotti acquistati si sente la bontà degli ingredienti selezionati e della lavorazione artigianale. Spedizione non velocissima ma ben imballata vista la delicatezza dei prodotti acquistati.
Respuesta de gotoeat.it — 3 de febrero de 2020
Salve Michele, la ringraziamo per aver acquistato sul nostro sito e siamo contenti che i prodotti acquistati abbiano soddisfatto le sue aspettative. Speriamo di riaverla presto come nostro cliente. Lo Staff di Gotoeat.it
Ho acquistato delle mandorle siciliane e sono ...
Ho acquistato delle mandorle siciliane e sono rimasta molto soddisfatta, sia per l'ottimo prodotto che per l'attenzione al cliente, sono infatti stata contattata telefonicamente per capire meglio quali fossero le mie richieste. Cortesia, professionalità e qualità. Super consigliato
Respuesta de gotoeat.it — 3 de febrero de 2020
Grazie Daniela per averci scelto, l'attenzione al cliente e alle sue esigenze è per noi fondamentale per soddisfare al meglio i nostri clienti. Speriamo di riaverti presto come nostra cliente. Lo staff di Gotoeat.it
prodotto ottimo ben confezionato spedizione veloce
prodotto ottimo ben confezionato spedizione veloce ,da perfezionare la tracciatura in automatico del pacco. in conclusione giudizio più che positivo consigliato
Mandorle ottime, servizio buono.
Il prodotto acquistato, mandorle azienda Buzzi, decisamente belle e buone e sostenibili. Sicuramente il prossimo anno, allo stesso prezzo, le riacquisterei. Per quanto riguarda la spedizione, non so chi abbia la responsabilità, non si è stati velocissimi. Ma io non avevo alcuna fretta quindi mi va bene così.
Respuesta de gotoeat.it — 11 de octubre de 2019
Grazie Nathan per la tua recensione, per ringraziarti ti invieremo a breve un codice sconto per il tuo prossimo acquisto, dove speriamo di servirti ancora meglio rispetto al tuo ultimo ordine.
Sito fantastico con molta scelta.
Sito fantastico con molta scelta. Spedizione arrivata in tempo. Ho scelto le mandorle sgusciate naturali che consiglio, insieme alla crema di mandorle al naturale! Veramente buonissime
Métodos de pago
¿Es GoToEat fiable?
GoToEat figura en eShoppingAdvisor en la categoría Comestibles. Actualmente tiene una valoración de 3.5/5 basada en 8 opiniones. El perfil del comerciante está marcado como verificado en la plataforma. La ficha está activa desde 2019.
¿Cómo se comprueban las opiniones de GoToEat?
Las opiniones mostradas para GoToEat se publican en eShoppingAdvisor y pasan controles antifraude. Las opiniones verificadas, las respuestas del comerciante y la distribución de votos ayudan a evaluar la calidad de los comentarios antes de comprar.
¿Por qué comparar GoToEat en eShoppingAdvisor antes de comprar?
Esta página reúne valoraciones, opiniones verificadas, datos del comerciante, señales de respuesta e información de confianza en un solo lugar. Así puedes comparar GoToEat con otras tiendas antes de completar un pedido.