Gloria Store
Gloria Store è un'azienda leader nella vendita di piscine fuori terra e arredo da giardino ; Pertanto abbiamo deciso di mettere a vostra disposizione tutta l'esperienza accumulata negli anni. Dopo aver conquistato la fiducia di molti clienti grazie al nostro store fisico di circa 3000 mq nel quale sono esposti i nostri prodotti, abbiamo deciso di espandere i nostri orizzonti ed aprire un portale e-commerce per soddisfare clienti di tutt'Italia. Sul sito GloriaStore.it troverete ampia scelta di modelli di piscine fuori terra e tutto ciò che vi occorre per arredare e allestire il vostro giardino o terrazzo. Dopo la stagione estiva Gloria Store si trasforma! I 3000 mq di store saranno dedicati alla magia del Natale , diventando così il Villaggio Natalizio più grande del Centro-Sud Italia ; Quindi anche l'e-commerce evolve. In primo piano troverete tutti gli articoli natalizi, dagli Alberi di Natale alle Luci passando per ogni tipo di decorazione che vi occorre per portare a casa vostra la magica atmosfera di Natale. Grazie al nostro impegno e alla fiducia che hanno riposto in noi migliaia di clienti, siamo riusciti a veder crescere i nostri collaboratori; giovani professionisti pronti a dare valore ad ogni prodotto e ad assistere il cliente durante tutto il processo d'acquisto. Tra i nostri contatti troverete dei numeri diretti per contattare il nostro Team di professionisti che vi assisterà durante tutto il processo pre e post vendita. - Piscine Fuori Terra Intex e Bestway - Arredo per Esterno Giardino - Natale - Decorazioni Natalizie
tutto ok!
Prodotto molto carino , prezzi al top, spedizione veloce, comunicazione con il venditore ottimo !
Respuesta de gloriastore.it — 5 de enero de 2023
Mara siamo felici di vederti consigliare il nostro e-commerce ad altre persone che, come te, vogliono fare shopping online di qualità, in sicurezza. Grazie per il tempo che ci hai dedicato, ti aspettiamo su gloriastore.it per il prossimo acquisto!
Tutto perfetto consegna nei tempi sito ...
Tutto perfetto consegna nei tempi sito semplice e facile
Respuesta de gloriastore.it — 19 de diciembre de 2022
Viviana, apprezziamo molto che tu abbia trovato il tempo per condividere con noi queste belle parole sulla tua esperienza. Grazie da parte di tutto il team, speriamo di vederti presto su gloriastore.it.
Ho aspettato di montare x bene tutte le luci ...
Ho aspettato di montare x bene tutte le luci esterne prima di fare la recensione... Contentissima . Non ci sono parole x la bellezza di queste luci . Allego foto della mia casa con tutte le luci .
Respuesta de gloriastore.it — 7 de diciembre de 2022
Convertito, apprezziamo molto che tu abbia trovato il tempo per condividere con noi queste belle parole sulla tua esperienza. Grazie da parte di tutto il team, speriamo di vederti presto su gloriastore.it.
Consigliato
Buoni prodotti Buon servizio Disponibili e pronti
Respuesta de gloriastore.it — 6 de diciembre de 2022
Apprezziamo molto il tuo feedback, aiuterà senz’altro tutto il team di gloriastore.it a migliorarsi. Grazie per la tua recensione RUBENS, alla prossima!
Servizio eccellente Consegna veloce Prodotto ...
Servizio eccellente Consegna veloce Prodotto ottimo
Respuesta de gloriastore.it — 5 de diciembre de 2022
Grazie Fedele per il tuo feedback! In questo modo hai aiutato altre persone a fare shopping online in modo sicuro, condividendo con loro l’affidabilità di gloriastore.it. Per noi le recensioni foto e video sono sempre importanti, ci fa piacere ricerverle!
Assolutamente consigliato!
Prodotto arrivato puntualmente, ben imballato e protetto. Consegna rapida. Store affidabile.
Respuesta de gloriastore.it — 28 de noviembre de 2022
Grazie Ciro per il tuo feedback! In questo modo hai aiutato altre persone a fare shopping online in modo sicuro, condividendo con loro l’affidabilità di gloriastore.it. Per noi le recensioni foto e video sono sempre importanti, ci fa piacere ricerverle!
Tutto perfetto, merce arrivata integra e in ...
Tutto perfetto, merce arrivata integra e in tempi previsti
Respuesta de gloriastore.it — 28 de noviembre de 2022
Grazie Monica per il tuo feedback! In questo modo hai aiutato altre persone a fare shopping online in modo sicuro, condividendo con loro l’affidabilità di gloriastore.it. Per noi le recensioni foto e video sono sempre importanti, ci fa piacere ricerverle!
Primo ordine. Merce arrivata puntuale, ...
Primo ordine. Merce arrivata puntuale, articoli belli, secondo l'aspettativa e come da sito internet. Consiglieri senz'altro; unico neo, il polistirolo utilizzato per la custodia delle statuine, all'atto delli smaltimento si è sbriciolati in mille pezzi, che volavano ovunque, di difficile gestione, ma penso cosa risolvibile per i prossimi imballi.
Respuesta de gloriastore.it — 28 de noviembre de 2022
Adriana, apprezziamo molto che tu abbia trovato il tempo per condividere con noi queste belle parole sulla tua esperienza. Grazie da parte di tutto il team, speriamo di vederti presto su gloriastore.it.
Velocissimi nella spedizione e la merce ...
Velocissimi nella spedizione e la merce corrisponde alla descrizione e imballaggi perfetto
Respuesta de gloriastore.it — 25 de noviembre de 2022
Grazie Giancarlo per la tua recensione certificata su eShoppingAdvisor, ti aspettiamo su gloriastore.it per i tuoi prossimi acquisti!
Personale attento e qualificato. Tutti i pezzi ...
Personale attento e qualificato. Tutti i pezzi ordinati sono arrivati integri e ben imballati. Azienda seria che consiglio a tutti.
Respuesta de gloriastore.it — 25 de noviembre de 2022
arsenia siamo felici di vederti consigliare il nostro e-commerce ad altre persone che, come te, vogliono fare shopping online di qualità, in sicurezza. Grazie per il tempo che ci hai dedicato, ti aspettiamo su gloriastore.it per il prossimo acquisto!
Métodos de pago
¿Es Gloria Store fiable?
Gloria Store figura en eShoppingAdvisor en la categoría Jardín. Actualmente tiene una valoración de 3.5/5 basada en 199 opiniones. El perfil del comerciante está marcado como verificado en la plataforma. La ficha está activa desde 2021.
¿Cómo se comprueban las opiniones de Gloria Store?
Las opiniones mostradas para Gloria Store se publican en eShoppingAdvisor y pasan controles antifraude. Las opiniones verificadas, las respuestas del comerciante y la distribución de votos ayudan a evaluar la calidad de los comentarios antes de comprar.
¿Por qué comparar Gloria Store en eShoppingAdvisor antes de comprar?
Esta página reúne valoraciones, opiniones verificadas, datos del comerciante, señales de respuesta e información de confianza en un solo lugar. Así puedes comparar Gloria Store con otras tiendas antes de completar un pedido.