Giosal
L'azienda GIOSAL, fondata nel 1985, è specializzata nella vendita di Abbigliamento ed Accessori da uomo. Entra nel vivo dell'e-commerce nel 2010. Gestita da professionisti e supportata da una logistica moderna ed efficiente basata su un sistema informatico all'avanguardia, offre un servizio di alta qualità. Ad oggi GIOSAL è uno dei negozi online di Abbigliamento da uomo più forniti del web. Conta migliaia di Clienti in Italia e all'estero, grazie ad una distribuzione multi-canale.
Anche una stella è troppa
Anche una stella è troppa, non ne posso mettere zero. L'articolo che mi hanno mandato era molto diverso da quello mostrato in foto. L'ho pagato tutto, ho fatto il reso e mi hanno rimborsato solo una parte, non ricoprendo nemmeno il costo dell'articolo escludendo la spedizione. Mai più acquisti da questo negozio. Occhi aperti, altamente sconsigliato
Esperienza d'acquisto eccellente, prodotti di ...
Esperienza d'acquisto eccellente, prodotti di qualità e customer care cortese e disponibile. 🔝🔝🔝
Servizio clienti rapido e cordiale, consegna ...
Servizio clienti rapido e cordiale, consegna mei tempi indicati, ottimo in tutto!
Ho acquistato una giacca e un pantalone sul ...
Ho acquistato una giacca e un pantalone sul sito. Il mio giudizio è ottimo, oltre alla qualità dei prodotti che propongono,il sito è molto semplice da utilizzare completo e chiaro, velocità e precisione nella consegna, mail di conferma acquisto e tracciamento del pacco sempre aggiornatissimo; facilità nella scelta del pagamento, offre qualsiasi alternativa. Acquisterò tanti altri articoli sicuramente!
Sito affidabile , professionalità e disponibilità.
Sito affidabile , professionalità e disponibilità.
Ho acquistato sul sito Giosal.it delle camicie ...
Ho acquistato sul sito Giosal.it delle camicie in lino, la mia esperienza con loro è stata impeccabile, sono rimasto molto soddisfatto dei prodotti (qualità/prezzo) ma soprattutto della loro assistenza clienti. Inoltre la spedizione è stata velocissima. Acquisterò sicuramente di nuovo.
Ho effettuato il mio primo acquisto su questo ...
Ho effettuato il mio primo acquisto su questo store e sono rimasta molto soddisfatta, personale gentile e disponibile, spedizione rapidissima, ottimo rapporto qualità-prezzo, farò sicuramente altri acquisti, consigliatissimo!
Assolutamente da non ripetere!!
Ho acquistato un tessuto a metraggio per una tenda. Non solo non hanno rispettato i tempi di spedizione senza avvisare il cliente, ma la tenda è arrivata tagliata completamente storta ( roba che i miei gatti avrebbero fatto meglio ). Quando ho fatto presente il problema è stato inutile perché tanto volevano avere ragione loro. Cura del cliente pari a zero!!! Mai più!!
Ho fatto un reso 10 giorni fa e ancora nn lo ...
Ho fatto un reso 10 giorni fa e ancora nn lo hanno ricevuto!doveva essere un regalo di Natale e nn rispondono alla email
Métodos de pago
¿Es Giosal fiable?
Giosal figura en eShoppingAdvisor. Actualmente tiene una valoración de 3.8/5 basada en 9 opiniones. El perfil del comerciante está marcado como verificado en la plataforma. La ficha está activa desde 2022.
¿Cómo se comprueban las opiniones de Giosal?
Las opiniones mostradas para Giosal se publican en eShoppingAdvisor y pasan controles antifraude. Las opiniones verificadas, las respuestas del comerciante y la distribución de votos ayudan a evaluar la calidad de los comentarios antes de comprar.
¿Por qué comparar Giosal en eShoppingAdvisor antes de comprar?
Esta página reúne valoraciones, opiniones verificadas, datos del comerciante, señales de respuesta e información de confianza en un solo lugar. Así puedes comparar Giosal con otras tiendas antes de completar un pedido.