Giochi24.it
giochi24.it

Giochi24.it

Verificado
3.77 opinionesMiembro desde 2024

Giochi24 è la società "storica" delle lotterie online in Italia: offre giochi online come concessionaria dell’agenzia delle Dogane e dei Monopoli (ADM) dal 2008. Fin dalla sua nascita si è sempre focalizzata sulle Lotterie e i giochi di fortuna online, prima con il Gratta e Vinci e Superenalotto poi con Eurojackpot, Bingo Online e Win for Life oltre al classico Lotto tradizionale, il nuovo 10eLotto, Millionday e tutti i giochi di casino come le slot, la roulette e il blackjack. Le opinioni su Giochi24: abbiamo ben 4 stelle su siti e oltre 1.000 recensioni positive.

Giuseppe

16 de junio de 2026

Qualche anno fa' con un piccolo importo giocavi...

Qualche anno fa' con un piccolo importo giocavi tanto e si vinceva . È da qualche periodo che investi e si perde tutto,ti fa qualche cifra progressiva di piccoli tagli,pronto a fare perdere tutto. Il sistema non è più come una volta.

I
Ivan l.

8 de enero de 2026

Dovevo immaginarlo...entro,io non sono un gioca...

Dovevo immaginarlo...entro,io non sono un giocatore,carico 10 euro per provare,a questo punto già qualcosa non va...vinco 120 euro più o meno,troppo facile infatti per prudenza provo a fare un prelievo,80 euro a questo punto il sistema mi dice che la carta Postepay Evolution usata per pagare non è adatta a fare prelievi,catto ditelo prima,occorre una carta bancaria, io non ce l' ho allora penso..annullo il prelevo e almeno continuo a giocare chissà che non faccio una vincita che valga la pena di aprire un conto,provo e non posso,contatto l' assistenza dopo tre giorni ancora niente,per 80 euro

Alessandro b.

25 de enero de 2024

Fantastico

Sito super efficiente per quello che cercavo. Il top nel proprio settore!

Federico

24 de enero de 2024

Sito perfetto

Sito perfetto, tutto estremamente funzionante. Lo consiglio a tutti

Alex f.

24 de enero de 2024

ottimo

ottimo sito

E
Eduardo g.

19 de enero de 2024
4.7

Sito semplice per le lotterie

Cercavo un sito dove poter giocare le lotterie come Superenalotto, Millionday ed Eurojackpot. Sito molto scarno ma di semplice navigazione che fa il lavoro suo. Funziona bene anche dal telefono. Se cercate un sito per non perdere le estrazioni per mancanza di tempo questo sito è l'ideale Ci sono tanti altri giochi ma non sono un giocatore di slot, gioco principalmente lotto e lotterie italiane. Servizio clienti efficiente con il bonus di benvenuto

H
Hector l.

3 de mayo de 2023
4.3

Registrazione rapida e buon servizio clienti

Sito semplice adatto a giocatori casuali senza troppa complessità. Registrazione rapida nei limiti del possibile con acquisizione automatica via fotocamera smartphone. Servizio clienti in caso di problemi amabile e attento.

Perfil gestionado
Invita a sus clientes a dejar opiniones
Paga por usar funciones avanzadas

3.7

Síguenos

Métodos de pago

Sistema antifraude activo
Compras protegidas
Datos de la empresa verificados

Comparte tu experiencia

Escribir una Opinión

Escribir opinión
Por qué confiar en nosotros

¿Es Giochi24.it fiable?

Giochi24.it figura en eShoppingAdvisor. Actualmente tiene una valoración de 3.7/5 basada en 7 opiniones. El perfil del comerciante está marcado como verificado en la plataforma. La ficha está activa desde 2024.

¿Cómo se comprueban las opiniones de Giochi24.it?

Las opiniones mostradas para Giochi24.it se publican en eShoppingAdvisor y pasan controles antifraude. Las opiniones verificadas, las respuestas del comerciante y la distribución de votos ayudan a evaluar la calidad de los comentarios antes de comprar.

¿Por qué comparar Giochi24.it en eShoppingAdvisor antes de comprar?

Esta página reúne valoraciones, opiniones verificadas, datos del comerciante, señales de respuesta e información de confianza en un solo lugar. Así puedes comparar Giochi24.it con otras tiendas antes de completar un pedido.