Giannini Shop Online
gianninishoponline.com

Giannini Shop Online

4.81642 opinionesMiembro desde 2021

La storia della boutique Giannini inizia nel 1969 , quando un giovane imprenditore , Antonio Giannini , iniziò la sua avventura nel campo dell' abbigliamento trasferendo la sua piccola bottega di paese a Vibo Valentia . Antonio però portò con sé anche il modo di fare del paese, l' accoglienza e la cura per i prodotti e per i clienti . Ogni cliente ha bisogno di un capo , ognuno ha il suo abbigliamento. La sapienza e la visione di Antonio Giannini, portò il brand omonimo, ad un successo non prevedibile. Divenne in breve rinomato in tutto il territorio regionale e si trasformò subito in punto di riferimento per la qualità dei brand e delle collezioni scelte. Cresciuti nell' azienda di famiglia , arrivano a portare nuove idee e nuove forze , i figli Massimo , Piero e Mario . I tre danno inizio al processo d' espansione verso nuove visioni del vestire contemporaneo , verso la moda ed il fashion . Nacquero così nuovi punti vendita dal look giovane e contemporaneo ma, allo stesso tempo, ben radicati al concetto formale e sartoriale , la qualità prima di tutto. La boutique Giannini si è poi specializzata nella scelta accurata di borse , accessori e calzature , andando a completare il cerchio del total look per uomo , donna e bambino . Attualmente Giannini è presente su Vibo Valentia con 5 punti vendita diversi tra loro ma con un sottile filo conduttore che li unisce: la qualità. il design , lo stile sempre all' avanguardia , la ricerca del bello e della soddisfazione del cliente finale. Inoltre, nella stagione estiva , Giannini è presente anche su rinomate località turistiche come Tropea e Pizzo Calabro .

¿Qué dicen los clientes?

Resumen generado el 2026-07-01 03:18:53

Descubre un servicio al cliente excepcional en Giannini Shop Online, donde la rapidez en la entrega y la excelente calidad de los productos son una constante. Los clientes elogian la profesionalidad impecable en todo el proceso de compra, desde la atención personalizada hasta el servicio preciso y puntual. Aunque la mayoría de las experiencias son muy positivas, un cliente mencionó un inconveniente con el embalaje y la falta de respuesta del servicio al cliente.

Temas principales

E
Erika

3 de julio de 2026

Il processo di acquisto è stato gestito con una...

Il processo di acquisto è stato gestito con una meticolosità che mi ha trasmesso una profonda sensazione di sicurezza.

Respuesta de gianninishoponline.com 5 de julio de 2026

Gentile Erika ti ringraziamo per il tempo dedicatoci e per la tua recensione positiva. Continueremo ad assicurarti un servizio clienti sempre al massimo della nostra efficienza. Ci vediamo alla prossima su gianninishoponline.com

Sabina b.

Respuesta de gianninishoponline.com 4 de julio de 2026

Grazie Sabina per aver condiviso con noi il tuo feedback. Speriamo di vederti presto per assicurarti una prossima esperienza d’acquisto a 5 stelle!

Concetta g.

Respuesta de gianninishoponline.com 4 de julio de 2026

Leggere tua esperienza d'acquisto ci ha aiutato e ci ha reso felice, Concetta! Grazie! Speriamo di rivederti presto per i tuoi acquisti online su gianninishoponline.com !

Sandro f.
Principiante

2 de julio de 2026

Offerte, precisione, rapidità in consegna. Vera...

Offerte, precisione, rapidità in consegna. Veramente eccellente

Respuesta de gianninishoponline.com 4 de julio de 2026

Gentile Sandro ti ringraziamo per il tempo dedicatoci e per la tua recensione positiva. Continueremo ad assicurarti un servizio clienti sempre al massimo della nostra efficienza. Ci vediamo alla prossima su gianninishoponline.com

Marco s.

2 de julio de 2026

Eccellente, tutto perfetto dall’acquisto alla c...

Eccellente, tutto perfetto dall’acquisto alla consegna

Respuesta de gianninishoponline.com 4 de julio de 2026

Siamo felici di leggere la tua recensione! Grazie MARCO per il tempo dedicatoci su eShoppingAdvisor, ti aspettiamo su gianninishoponline.com per i tuoi prossimi acquisti!

Marina m.

30 de junio de 2026

L'intero processo di acquisto presso Giannini S...

L'intero processo di acquisto presso Giannini Shop Online è stato gestito con una professionalità che infonde fiducia.

Respuesta de gianninishoponline.com 24 de junio de 2026

Grazie a te, Marina , e al tuo prezioso feedback, che garantisce la nostra affidabilità, altre persone si sentiranno più sicure ad acquistare su gianninishoponline.com. Per noi le recensioni foto e video sono sempre importanti, ci fanno crescere e migliorare!

Roberta p.

Respuesta de gianninishoponline.com 1 de julio de 2026

Ciao roberta, la condivisione di un'esperienza positiva è come un caffè in compagnia, sempre gradito! La soddisfazione dei nostri clienti è il nostro obiettivo principale! A presto, il team di gianninishoponline.com.

Federica p.
Principiante

3.2

Doveva essere un regalo ma ho dovuto cambiare idea

Ho ordinato un telo mare di Saint barth e la confezione è arrivata aperta e mal piegata. Ho scritto al Servizio clienti e ancora sto aspettando la risposta.

Anna l.

26 de junio de 2026

Respuesta de gianninishoponline.com 28 de junio de 2026

Ciao Anna, la condivisione di un'esperienza positiva è come un caffè in compagnia, sempre gradito! La soddisfazione dei nostri clienti è il nostro obiettivo principale! A presto, il team di gianninishoponline.com.

Sara l.

25 de junio de 2026

Sono rimasta molto contenta, preciso e veloci ...

Sono rimasta molto contenta, preciso e veloci grazie

Respuesta de gianninishoponline.com 27 de junio de 2026

Grazie Sara per aver condiviso la tua esperienza di acquisto. Ti ricordiamo che l’opinione dei nostri clienti per noi è la cosa più importante e per questo ne faremo tesoro! Il team di gianninishoponline.com

Perfil gestionado
Invita a sus clientes a dejar opiniones
Paga por usar funciones avanzadas
Ha respondido al 68% de las opiniones positivas

Scalapay
V Pay

Sistema antifraude activo
Compras protegidas
Datos de la empresa verificados

Comparte tu experiencia

Escribir una Opinión

Escribir opinión

Otros productos de esta tienda

Por qué confiar en nosotros

¿Es Giannini Shop Online fiable?

Giannini Shop Online figura en eShoppingAdvisor en la categoría Ropa. Actualmente tiene una valoración de 4.8/5 basada en 1642 opiniones. El perfil del comerciante está marcado como verificado en la plataforma. La ficha está activa desde 2021.

¿Cómo se comprueban las opiniones de Giannini Shop Online?

Las opiniones mostradas para Giannini Shop Online se publican en eShoppingAdvisor y pasan controles antifraude. Las opiniones verificadas, las respuestas del comerciante y la distribución de votos ayudan a evaluar la calidad de los comentarios antes de comprar.

¿Por qué comparar Giannini Shop Online en eShoppingAdvisor antes de comprar?

Esta página reúne valoraciones, opiniones verificadas, datos del comerciante, señales de respuesta e información de confianza en un solo lugar. Así puedes comparar Giannini Shop Online con otras tiendas antes de completar un pedido.