Gen-Hyal Skincare
genhyalskincare.com

Gen-Hyal Skincare

4.9136 opinionesMiembro desde 2020

Gen-Hyal skincare è una linea dermocosmetica basata sul concetto di essenzialità : un INCI ridotto ai soli principi attivi in elevatissime concentrazioni, al fine di ottenere la massima efficacia riducendo al massimo il rischio di possibili reazioni allergiche . Le formulazioni Gen-Hyal sono infatti prive di SILICONI , PEG o EDTA. Tutte le formulazioni sono testate dermatologicamente per pelli sensibili e sviluppate all'interno dei laboratori Prigen. L' essenzialità è una missione che passa prima di tutto dalla ricerca formulativa, attraverso una selezione molto mirata della materia prima, utilizzata in forma pura e in concentrazione massimizzata. La missione Gen-Hyal è quella di prevenire e contrastare gli effetti dell’invecchiamento, supportando e migliorando la salute della pelle, grazie allo sviluppo di formulazioni essenziali e non aggressive , in grado di offrire quotidianamente il corretto apporto di attivi, riducendo al massimo l’utilizzo di potenziali allergizzanti .

¿Qué dicen los clientes?

Resumen generado el 2026-07-04 10:56:27

Los clientes de Gen-Hyal Skincare están encantados con la calidad de los productos, destacando su eficacia para pieles sensibles y los beneficios visibles desde el primer uso. La rapidez en la entrega y el excelente servicio al cliente son consistentemente elogiados, lo que contribuye a una experiencia de compra muy positiva. Aunque algunos mencionan que las profumaciones son demasiado intensas, la mayoría de los usuarios se declaran fieles a la marca por sus resultados y formulaciones no agresivas.

Temas principales

T
Tania b.

9 de noviembre de 2025

Crema Idratante

Prodotto conforme all’ordine, consegna puntuale, prodotto ottimo. Pelle luminosa.

Anonymous

2 de noviembre de 2025

Ho preso la crema Alfa-6P perché ho la pelle se...

Ho preso la crema Alfa-6P perché ho la pelle sensibile che necessita un po’ di coccole e che dire, sono rimasta molto soddisfatta. Alfa- 6P è una crema fantastica, si assorbe facilmente, ha un buon profumo e lascia la pelle morbida.

22 de octubre de 2025

Ottimi prodotti

Esperienza ottima prodotti di qualita

14 de octubre de 2025

Ho dato 5 stelle a Genhyalskincare perché tutto è stato eccellente.

Serena

7 de octubre de 2025

Ottima scoperta

Sto provando sieri e creme, ho la pelle sensibile e odio le consistenze appiccicose. Mi sto trovando ottimamente, i prodotti sono delicati, poco unti, efficaci e donano un pefetto incarnato. Unico neo le profumazioni, troppo intense, quasi fastidiose, consiglio di rimuoverle soprattutto perché poco adatte in una formulazione per pelli delicate.

Respuesta de genhyalskincare.com 8 de octubre de 2025

Buongiorno Serena, la ringraziamo per aver provato i nostri prodotti e per aver condiviso la sua esperienza. Il feedback dei nostri clienti è per noi molto prezioso e ci aiuta a migliorare costantemente. Ci dispiace sapere che ha trovato le profumazioni troppo intense. A tal proposito desideriamo informarla che le fragranze vengono inserite solo in alcune formulazioni, esclusivamente quando servono a bilanciare l’odore naturale degli attivi funzionali. Altri prodotti, come il Booster, il Premium e l’Eyes, ne sono invece privi, proprio perché non necessario al comfort d’uso. Le nostre profumazioni sono accuratamente selezionate tra quelle ipoallergeniche, pensate per le pelli più sensibili e prive — o contenenti solo in quantità minime — degli allergeni tipici delle fragranze, come limonene o geraniolo. Se consulterà la nostra lista ingredienti, potrà infatti notare l’assenza di queste sostanze. Speriamo che l’esperienza d’uso le risulti comunque piacevole e che continuerà a seguirci con fiducia. Le auguriamo una splendida giornata. Cordiali saluti, il team Gen-Hyal

27 de septiembre de 2025

La mia valutazione di 5 stelle per Genhyalskincare è più che meritata!

E
Erica r.

2 de septiembre de 2025

Genhyalskincare si è meritato la valutazione di eccellente perché sono rimasto soddisfatto!

Giorgia

9 de agosto de 2025
4.2

Ho visto fin da subito benefici e miglioramenti...

Ho visto fin da subito benefici e miglioramenti. Spedizione veloce. Sono molto soddisfatta.

B
Bianca b.

18 de julio de 2025

La mia valutazione di 5 stelle per Genhyalskincare è più che meritata!

Simona t.

14 de julio de 2025

Prodotti ottimi

I prodotti sono ottimi con packaging minimale e leggero che li rende molto adatti anche ai viaggi Spedizione velocissima

Perfil gestionado
Invita a sus clientes a dejar opiniones
Paga por usar funciones avanzadas
Ha respondido al 12% de las opiniones positivas

V Pay
viva wallet

Sistema antifraude activo
Compras protegidas
Datos de la empresa verificados

Comparte tu experiencia

Escribir una Opinión

Escribir opinión
Por qué confiar en nosotros

¿Es Gen-Hyal Skincare fiable?

Gen-Hyal Skincare figura en eShoppingAdvisor en la categoría Belleza y Salud. Actualmente tiene una valoración de 4.9/5 basada en 136 opiniones. El perfil del comerciante está marcado como verificado en la plataforma. La ficha está activa desde 2020.

¿Cómo se comprueban las opiniones de Gen-Hyal Skincare?

Las opiniones mostradas para Gen-Hyal Skincare se publican en eShoppingAdvisor y pasan controles antifraude. Las opiniones verificadas, las respuestas del comerciante y la distribución de votos ayudan a evaluar la calidad de los comentarios antes de comprar.

¿Por qué comparar Gen-Hyal Skincare en eShoppingAdvisor antes de comprar?

Esta página reúne valoraciones, opiniones verificadas, datos del comerciante, señales de respuesta e información de confianza en un solo lugar. Así puedes comparar Gen-Hyal Skincare con otras tiendas antes de completar un pedido.