Gellinna
gellinna.it

Gellinna

4.118 opinionesMiembro desde 2020

UN'AZIENDA STORICA CHE UNISCE ESPERIENZA, CORTESIA, PROFESSIONALITÀ. Maf srl è un'azienda che opera nel settore da 30 anni. Non ci sono intermediari, i nostri rapporti commerciali con i produttori sono diretti. Il nostro catalogo include migliaia di prodotti. Vienici a trovare anche presso la nostra sede. Selezioniamo con attenzione tutti i nostri prodotti per garantire la massima qualità

¿Qué dicen los clientes?

Resumen generado el 2026-07-06 20:18:05

Descubre gellinna.it, una empresa con 30 años de experiencia que destaca por su profesionalidad y cordialidad. Los clientes elogian la calidad de sus productos y la excelente relación calidad-precio. El servicio al cliente es excepcional, con personal atento y disponible, garantizando una experiencia de compra satisfactoria, incluyendo un empaquetado impecable.

Temas principales

Pier l.

21 de mayo de 2024

Ecommerce al TOP!

Acquistato un tavolo da esterno Bizzotto davvero stupendo ed al prezzo più basso della rete. Il venditore (sig. Gian Luca) è estremamente professionale, cordiale e competente. Mi ha assistito con pazienza in tutte le mia richieste pre e post acquisto. Ottima anche la spedizione con l'articolo che è arrivato perfettamente integro perché imballato con estrema perizia! Consiglio a tutti Gellinna ed i suoi fantastici articoli/marchi!

Marilena

14 de julio de 2020

Cordialità, competenza e tanta professionalità.

Cordialità, onestà, competenza e tanta professionalità da parte di Imma che non ho avuto il piacere di conoscere di persona in quanto ho acquista tavolo e sedie telefonando al negozio con la fortuna di essere seguita da lei.Una consegna avvenuta in tempi rapidissimi grazie a Gennaro, un ragazzo gentile e molto paziente che ha effettuato un montaggio impeccabile. Consiglio vivamente di acquistare in questo negozio.Eccellente rapporto qualità/prezzo.

Pina f.

6 de abril de 2020

Personale gentilissimo e disponibile. Prodotti ...

Personale gentilissimo e disponibile. Prodotti di qualità. Vasta scelta. Consigliatissimo.

Domenico

6 de abril de 2020

Già diversi acquisti effettuati e sono sempre ...

Già diversi acquisti effettuati e sono sempre stato pienamente soddisfatto. Articoli con rapporto qualità/prezzo davvero eccezionali.

Simona i.

Unici

prodotti fantastici, il personale è cordiale e professionale.

B
Biagio l.

6 de abril de 2020

Soddisfatto pienamente sia dal prodotto che ...

Soddisfatto pienamente sia dal prodotto che dai servizi offerti. Personale preparato e cordiale e prezzi molto competitivi!

Carlo d.

6 de abril de 2020

Dopo svariati tentativi presso altri ...

Dopo svariati tentativi presso altri rivenditori, finalmente ho trovato quello che mi serviva presso questa fantastica azienda... rapporto qualità-prezzo eccezionale e staff molto professionale e cortese, in particolare Gennaro, con il quale ho instaurato un rapporto veramente amichevole e che ha esaudito a pieno i desideri miei e della mia compagna. Consiglio a tutti.

Renzo p.

6 de abril de 2020

Soddisfatto dei prodotti , personale molto ...

Soddisfatto dei prodotti , personale molto professionale e disponibile .

Antonio p.

6 de abril de 2020

Azienda seria,sinonimo di affidabilità,leader ...

Azienda seria,sinonimo di affidabilità,leader nel settore

Luca m.

Straordinari ed efficientissimi

Efficienza elevata, disponibilità e qualità sopra la media. Sono un eccellenza sul territorio, molto disponibili ed al giorno d'oggi pochi lo sono. Consiglierei a chiunque questo store.

Perfil gestionado
Invita a sus clientes a dejar opiniones
Paga por usar funciones avanzadas

4.1

Compras protegidas

Comparte tu experiencia

Escribir una Opinión

Escribir opinión
Por qué confiar en nosotros

¿Es Gellinna fiable?

Gellinna figura en eShoppingAdvisor en la categoría Jardín. Actualmente tiene una valoración de 4.1/5 basada en 18 opiniones. El perfil del comerciante está marcado como verificado en la plataforma. La ficha está activa desde 2020.

¿Cómo se comprueban las opiniones de Gellinna?

Las opiniones mostradas para Gellinna se publican en eShoppingAdvisor y pasan controles antifraude. Las opiniones verificadas, las respuestas del comerciante y la distribución de votos ayudan a evaluar la calidad de los comentarios antes de comprar.

¿Por qué comparar Gellinna en eShoppingAdvisor antes de comprar?

Esta página reúne valoraciones, opiniones verificadas, datos del comerciante, señales de respuesta e información de confianza en un solo lugar. Así puedes comparar Gellinna con otras tiendas antes de completar un pedido.