GANG EYEWEAR
GANG Eyewear è una nuova linea d'occhiali da sole, realizzata artigianalmente in Italia con materiali di alta qualità e con grande attenzione ai dettagli. La collezione è stata studiata per un pubblico che non ha paura di sperimentare, di osare e di infrangere le regole. Per persone sfrontate che impongono le regole con il loro stile e con il loro look unico ed esclusivo. Gli occhiali sono personalizzabili con incisioni che resteranno per sempre. BE THE BOSS!
Innamorata follemente del mio nuovo occhiale ...
Innamorata follemente del mio nuovo occhiale GANG Eyewear. Stupendi, comodi, eleganti. Super soddisfatta.
Belli! Eleganti, comodi e non c'è sole che ...
Belli! Eleganti, comodi e non c'è sole che tenga. Lenti con filtri UVA perfetti, mi sento sicuro e sempre adatto ad ogni occasione. Lo consiglio a tutti
Respuesta de gangeyewear.com — 1 de febrero de 2022
Benvenuto nella nostra GANG 🤙🏼 Mauro. Felici di sapere che il nostro occhiale ti faccia sentire sicuro e a tuo agio in ogni occasione! Mi raccomando non perdere di vista il nostro sito, per scoprire le novità del mondo GANG Eyewear. 👑 BE THE BOSS 👑
Che Figata!!
Un occhiale veramente importante, lente fantastica e ottima protezione dai raggi solari. Ero alla ricerca di un occhiale che rispecchiasse la mia personalità decisa e sicura, acquistando il Queen15 di Gangeyewear ho finalmente realizzato un sogno. Quando li indosso mi sento bellissima
Respuesta de gangeyewear.com — 25 de enero de 2022
Benvenuta nella nostra GANG Alessandra 🤙🏼. Siamo felici di sapere che il nostro occhiale ha contribuito a realizzre un tuo desiderio! Non perdere di vista il nostro sito, per scoprire le novità del mondo GANG Eyewear. 👑 BE THE BOSS 👑
Che Natale Fantastico
Sotto l'albero ho trovato un bellissimo paio di occhiali GANG Eyewear. Il modello è semplicemente spaziale, montatura nera con lenti viola sfumate. Andate a vedere il sito, ve lo consiglio!
Respuesta de gangeyewear.com — 28 de diciembre de 2021
Monica, benvenuta nella nostra 🤟🏼 GANG e grazie per aver trovato il tempo di lasciare la tua recensione. Siamo molto contenti di aver contribuito a rendere il tuo Natale diverso dal solito. Se ti fa piacere condividi il tuo occhiale sui nostri social con il resto della GANG. Ti aspettiamo nel nostro Shop per scoprire le nuove collezioni disponibili. 👑 BE THE BOSS 👑
XMAS GANG!
Un occhiale davvero bello. La montatura è robusta e da un senso di robustezza e le lenti sono altrettanto belle. Ho acquistato un King 16 con lente cobalto. Consigliato!
Respuesta de gangeyewear.com — 28 de diciembre de 2021
Benvenuto nella nostra 🤟🏼 GANG Franco e grazie per aver scelto un occhiale da sole della nostra collezione! Ti aspettiamo nel nostro Shop per scoprire le nuove collezioni disponibili. 👑 BE THE BOSS 👑
Una fantastica scoperta, occhiali da sole ...
Una fantastica scoperta, occhiali da sole personalizzati di altissima qualità! Consigliatissimo
Respuesta de gangeyewear.com — 4 de noviembre de 2021
Benvenuta nella nostra 🤟🏼 GANG Francesca e grazie per aver scelto un occhiale da sole della nostra collezione! Ti aspettiamo nel nostro Shop per scoprire le nuove collezioni che a breve saranno disponibili. 👑 BE THE BOSS 👑
Métodos de pago
¿Es GANG EYEWEAR fiable?
GANG EYEWEAR figura en eShoppingAdvisor. Actualmente tiene una valoración de 3.5/5 basada en 6 opiniones. El perfil del comerciante está marcado como verificado en la plataforma. La ficha está activa desde 2021.
¿Cómo se comprueban las opiniones de GANG EYEWEAR?
Las opiniones mostradas para GANG EYEWEAR se publican en eShoppingAdvisor y pasan controles antifraude. Las opiniones verificadas, las respuestas del comerciante y la distribución de votos ayudan a evaluar la calidad de los comentarios antes de comprar.
¿Por qué comparar GANG EYEWEAR en eShoppingAdvisor antes de comprar?
Esta página reúne valoraciones, opiniones verificadas, datos del comerciante, señales de respuesta e información de confianza en un solo lugar. Así puedes comparar GANG EYEWEAR con otras tiendas antes de completar un pedido.