Gamerbox.it
Gamerbox.it nasce dalla passione di tre ragazzi per il gaming e l’informatica, convinti di poter offrire un servizio sul mercato che offre la massima qualità, disponibilità e affidabilità. Siamo sempre pronti ad aiutare il cliente nell’esperienza di acquisto ed offrire il miglior servizio possibile migliorandoci ogni giorno di più. Da appassionati e clienti quali siamo comprendiamo le esigenze di chi acquista ed assicuriamo la miglior esperienza sul mercato. Il nostro obbiettivo è la trasparenza, quante volte avete utilizzato shop online che non soddisfano le vostre necessità? A noi è capitato spesso e siamo stanchi di chi non presta attenzione al cliente ed alla sua soddisfazione… Con Gamerbox potrai dire addio a tutto ciò. Perché Gamerbox è innanzitutto passione e solo dopo questo un’attività commerciale!
¿Qué dicen los clientes?
Resumen generado el 2026-05-29 04:35:43
Temas principales
Envié una placa base de 150 € para RMA hace dos años, nunca más...
Envié una placa base de 150 € para RMA hace dos años, nunca más supe nada y ni siquiera responden. Llamé a Asus con el código de identificación de la placa base y me confirmaron que nunca llegó. *****.
Gran experiencia, precio razonable, el envío un poco lento, pero en...
Gran experiencia, precio razonable, el envío un poco lento, pero en general, ¡todo bien! ¡Recomiendo volver a comprar!
Respuesta de gamerbox.it — 9 de marzo de 2025
Vittorio, apprezziamo molto che tu abbia trovato il tempo per condividere con noi queste belle parole sulla tua esperienza. Grazie da parte di tutto il team, speriamo di vederti presto su gamerbox.it.
MUY MAL
MUY MAL. Nunca recibí lo que pedí. Desaparecieron, sin teléfono, sin mensajes, la página web está fuera de línea.
********, solo respondiste a...
********, solo respondiste a un correo electrónico que te envié, y el disco duro llegó un mes después con la caja destrozada. Además, el servicio de atención al cliente es inexistente y el número de teléfono está inactivo. Totalmente desaconsejado.
Una experiencia terrible
Una experiencia terrible. El artículo llegó después de 3 semanas, cuando decía que estaría disponible en 4 o 5 días. Los correos electrónicos tardan días en responder. El sitio web lleva días sin funcionar. No lo recomiendo.
Hice mi pedido el 18 de febrero de 2025 y recibí el paquete el 19 de...
Hice mi pedido el 18 de febrero de 2025 y recibí el paquete el 19 de marzo de 2025. Sinceramente, el descuento de 30€ en otras webs no merece la pena para un mes de envío...
El producto llegó perfectamente embalado y corresponde a las...
El producto llegó perfectamente embalado y corresponde a las especificaciones de compra.
Respuesta de gamerbox.it — 9 de abril de 2025
Buongiorno Maurizio, grazie per aver lasciato questa recensione! Noi di gamerbox.it continueremo ad impegnarci perché tu possa ripetere ancora un’esperienza di acquisto così positiva. A presto!
**********
Compré artículos por más de 500 €. La información del artículo decía "disponible en stock". Se trata de tres componentes de PC. Tras días de aceptar el pago, y al ver que no se enviaban, solicité la cancelación. Después de 20 días, han desaparecido. No responden a los correos electrónicos y su número de teléfono no existe. Ojo, necesito presentar una reclamación. Estoy a punto de hacerlo.
lento y ************, todavía estoy esperando mi devolución del...
lento y ************, todavía estoy esperando mi devolución del dinero
Decepcionado
A día de hoy, sigo sin saber cuándo llegará el paquete. No responden a los correos. Una experiencia terrible.
Métodos de pago
¿Es Gamerbox.it fiable?
Gamerbox.it figura en eShoppingAdvisor. Actualmente tiene una valoración de 4.3/5 basada en 699 opiniones. El perfil del comerciante está marcado como verificado en la plataforma. La ficha está activa desde 2023.
¿Cómo se comprueban las opiniones de Gamerbox.it?
Las opiniones mostradas para Gamerbox.it se publican en eShoppingAdvisor y pasan controles antifraude. Las opiniones verificadas, las respuestas del comerciante y la distribución de votos ayudan a evaluar la calidad de los comentarios antes de comprar.
¿Por qué comparar Gamerbox.it en eShoppingAdvisor antes de comprar?
Esta página reúne valoraciones, opiniones verificadas, datos del comerciante, señales de respuesta e información de confianza en un solo lugar. Así puedes comparar Gamerbox.it con otras tiendas antes de completar un pedido.