1.212 opinionesMiembro desde 2019
Alberto

29 de octubre de 2025

**********!!!

**********!!! Hanno incassato due bonifici su due conti diversi, soldi mai restituiti, merce mai arrivata, sporte denunce presso le forze dell'ordine, da evitare assolutamente

Filippo z.

13 de diciembre de 2023

Vergogna!

Rotto l’otturatore di una Sony a7, il danno rientra in garanzia estesa fornita da Galaxia. Dopo essersi presi a carico la riparazione spariscono dai radar. Sono 2 mesi che la macchina è bloccata,riparata alla sede sony di Verona in attesa del pagamento di Galaxia. Per risparmiare 50 euro? Fidatevi, non acquistate da questi delinquenti e andate in un negozio fisico.

Andrea m.

26 de mayo de 2023
1.7

Ci sono cascato

Presentata denuncia per ****** alla Polizia di Stato, mi sono costituito parte civile come parte lesa ma ovviamente è stato tutto archiviato dopo qualche mese. Sto valutando il processo civile ma loro sono in Emilia Romagna e chiaramente sarebbe per me oneroso. In altri paesi sarebbero già in galera, qui purtroppo possono agire indisturbati.

Melania v.

6 de abril de 2023

Evitate assolutamente!

Evitate assolutamente!In passato ho avuto ottime esperienze, come molti con questo sito. A fine febbraio li ho contattati per assicurarmi che fosse disponibile un corpo macchina (e anche per avere chiarimenti sulle recensioni negative), sono stata rassicurata che era tutto disponibile a breve, entro i termini da me richiesti e che le difficoltà fossero sorpassate. Una volta pagato sono scomparsi! Assistenza telefonica inesistente, e-mail non riscontrate, fino a che hanno rimborsato. E io sono stata miracolata perché diverse persone non hanno ricevuto né rimborso né ordine.

Melania v.

6 de abril de 2023

Evitate assolutamente!

Evitate assolutamente!In passato era un ottimo sito con ottima reputazione. Recentemente li ho contattati per avere informazioni e chiarimenti e mi hanno assicurato che il prodotto da me scelto sarebbe stato disponibile a breve, nei tempi da me richiesti. Mi hanno anche rassicurata in merito alle recensioni negative, che fossero dovute a difficoltà sorpassate. Dopo aver pagato sono scomparsi, ho dovuto rincorrerli un mese (e-mail non riscontrate e impossibile il contatto telefonico) per avere il rimborso ma molti altri non hanno ricevuto nulla!!!

Fabio s.

10 de marzo de 2023

NON ACQUISTATE

Ho ordinato due memory cards per un totale di 350€ pagati con bonifico bancario istantaneo, mai spedite, mai alcuna risposta da parte dell'assistenza clienti. Al telefono solo il risponditore automatico che dice che tutti gli operatori sono occupati, ho provato invano a contattarli a due differenti indirizzi mail (info e commerciale) anche da pec. Niente da fare. Denunciati alla polizia postale, staremo a vedere. State alla larga.

N
Nando b.

11 de septiembre de 2022

SEMPLICEMENTE DELINQUENTI. OVVIAMENTE HANNO DENUNCE

Come altri sono caduto in questa trappola. Una volta fatto l'ordine e dopo averlo pagato non vi risponderà mai più nessuno. Apparentemente il sistema mette in gestione gli ordini che vengono inviati ma non esiste nessuna gestione. E' un meccanismo che mira all'incasso di quanto viene versato ma successivamente non esiste nessuno che prenderà realmente in carico gli ordini difatti chiunque prova a contattarli in qualunque modo (addirittura con PEC e Raccomandate) si accorge che non le ritirano e non leggono nulla. Denunciati in Polizia. Hanno ampio CV criminale noto alle forze dell'ordine.

I
Iryna p.

1 de septiembre de 2022
2.0

Assolutamente sconsigliato!

Ho fatto l'ordine di una macchina fotografica con obbiettivi il 13/08/2022 con pagamento via bonifico bancario, il 16/08 ho ricevuto una mail che parlava di possibili ritardi e del "faremo del nostro meglio". Oggi è il 1/09, nessuna notizia, nessun riscontro alle mie mail, al telefono non risponde nessuno. Sito da denunciare, ed è ciò che faccio.

Marco l.

3 de mayo de 2022

Pessimi, statene alla larga!

Ho effettuato un ordine in data 19 febbraio, il prodotto risultava disponibile. Ho pagato con bonifico puntualmente e trasmesso la ricevuta via mail. Da allora, spariti. Il prodotto non è mai stato spedito, alle mail non rispondono, il telefono è sempre staccato. Esasperato, ho richiesto l'annullamento dell'acquisto e il rimborso con PEC e raccomandata. Ancora, nessuna risposta. Lunedì prossimo vado a sporgere denuncia alla polizia postale, e andrò fino in fondo. E' una questione di principio, prima che di denaro.

Patrizia b.

1 de marzo de 2022

NON COMPRATE DA LORO!

In data 1/12/2021 ho effettuato un ordine e relativo bonifico per una fotocamera+obiettivo kit che risultava dal sito Galaxia Store in consegna 4/6gg. A questo seguivano mail e telefonate da parte mia per avere notizie in merito alla spedizione dell'articolo (che veniva sempre rinviata al lunedì successivo) finché in data 17/01/2022 richiedo l'annullamento dell'ordine e la restituzione dell'importo versato. Ad oggi dopo numerose telefonate e mail di sollecito, non ho ancora ricevuto il rimborso di quanto dovuto e la soc.fornitrice ha i miei soldi da tre mesi! Dopo l'ultima comunicazione me

1.2
Pésimo · 12 opiniones

Sistema antifraude activo
Compras protegidas

Comparte tu experiencia

Escribir una Opinión

Escribir opinión

¿Eres dueño de esta tienda?

Gestiona tu escaparate gratis y responde a las opiniones de tus clientes.

Reclamar escaparate
Por qué confiar en nosotros

¿Es galaxiastore.it fiable?

galaxiastore.it figura en eShoppingAdvisor. Actualmente tiene una valoración de 1.2/5 basada en 12 opiniones. La ficha está activa desde 2019.

¿Cómo se comprueban las opiniones de galaxiastore.it?

Las opiniones mostradas para galaxiastore.it se publican en eShoppingAdvisor y pasan controles antifraude. Las opiniones verificadas, las respuestas del comerciante y la distribución de votos ayudan a evaluar la calidad de los comentarios antes de comprar.

¿Por qué comparar galaxiastore.it en eShoppingAdvisor antes de comprar?

Esta página reúne valoraciones, opiniones verificadas, datos del comerciante, señales de respuesta e información de confianza en un solo lugar. Así puedes comparar galaxiastore.it con otras tiendas antes de completar un pedido.