Gadget365 SRL
gadget365.it

Gadget365 SRL

3.58 opinionesMiembro desde 2020

Gadget365 da olte 10 anni affianca più di 15.000 clienti nelle loro campagne di comunicazione tramite l’oggetto. Specialista del gadget promozionale e del regalo d’affari personalizzato, Gadget365 si impegna a trovarvi delle soluzioni innovative ai migliori prezzi. Vigiliamo attentamente affinché i nostri articoli promozionali siano conformi alle normative italiane ed europee in vigore. I nostri esperti sono al Vostro servizio per supportare efficacemente la Vostra comunicazione consigliandovi nella scelta dell’articolo più indicato. Scegliendo Gadget365 beneficerete della nostra esperienza e competenza nel settore della pubblicità tramite l'oggetto, così come dei vantaggi e servizi che seguiranno il vostro ordine.

Fabio m.

2 de febrero de 2024
2.7

Esperienza deludente

Esperienza deludente: Sbagli sulla stampa (nonostante la conferma del progetto) e ritardi di consegna senza nessuna priorità. È con grande rammarico che condivido la mia esperienza estremamente negativa con il negozio online di gadget personalizzati "Gadget365". Ho effettuato un ordine di magliette personalizzate, attirato dalla loro promessa di qualità superiore e servizio efficiente. Purtroppo, la realtà si è rivelata estremamente deludente. il servizio clienti è risultato poco disponibile quasi come se mi stessero facndo un favore nel rimediare al loro errore. Sconsiglio vivamente il negozi

Maurizio

17 de mayo de 2023

Servizio impeccabile: cortesia e consegna rapida!

Gadget365 mi ha sorpreso positivamente con la loro cortesia e tempi di consegna. Il team è stato estremamente disponibile e le mie domande sono state risolte prontamente. I gadget sono arrivati rapidamente, imballati con cura. Consigliatissimi!

Antonella g.

27 de noviembre de 2022

velocissimi e gentilissimi. Dopo aver ...

velocissimi e gentilissimi. Dopo aver effettuato l’ordine dei burrocacao,ho cambiato idea sul colore…ho mandato una mail e tempestivamente mi hanno risposto ed accontentato…. consigliatissimo!

Simone

4.7

Ho acquistato i gadget per un evento, e mi ...

Ho acquistato i gadget per un evento, e mi sono ridotto all'ultimo momento, credevo di non riuscire ad averli in tempo, ma contattando il servizio clienti mi hanno garantito la consegna entro il giorno prima, in realtà sono arrivato 3 giorni prima del previsto, prodotti di buona qualità che rispecchiano le immagini sul sito, stampa buona, insomma nulla da dire, consigliato.

Asso

4.7

Ottimo sito, molto chiaro, prezzi ...

Ottimo sito, molto chiaro, prezzi concorrenziali, ho già acquistato su altri siti, ma con loro mi sono trovato molto bene, spedizione veloce, servizio clienti fantastico, consigliato vivamente.

T
Tipografia d.

ESPERIENZA DA NON RIPETERE

Dopo aver acquistato del materiale per un importo di circa € 700,00 e dopo la conferma delle bozze da noi approvate per conto di un'azienda internazionale , ci avvertono con una semplice mail, dopo 5 giorni, che l'ordine non poteva essere evaso per mancanza del materiale. Oltre la brutta figura fatta con il nostro cliente, non c'è stata nessuna assistenza per risolvere il problema. Sconsigliamo vivamente questo sito, poca professionalità e affidabilità. Gli imprevisti ci sono per chi lavora ma la professionalità viene prima di tutto.

Respuesta de gadget365.it 28 de diciembre de 2020

Buongiorno, l'ordine effettuato é stato rimborsato prontamente causa mancanza parziale del prodotto, questo perché avendo ordinati gli ultimi pezzi, alcuni risultati difettosi non abbiamo avuto possibilità di sostituirli.

Giorgio c.

21 de diciembre de 2019

15 giorni per stampare 15 borse del cavolo ver ...

15 giorni per stampare 15 borse del cavolo vergogna

Respuesta de gadget365.it 10 de diciembre de 2020

Gentile cliente GADGET365.IT, buongiorno e grazie per averci contattato. La consegna é stata programmata con soli 2gg di ritardo rispetto al previsto nella conferma d'ordine. In questo periodo a causa del Covid-19 non ci é stato possibile fare meglio. Per il futuro le ricordo che é disponibile il servizio express per gli ordini con consegna tassativa.

Andrea g.
Experto

25 de mayo de 2018

Articoli personalizzati

Questo negozio è stata una bella sorpresa per professionalità e velocità, facilità di acquisto e assistenza clienti. Ho comprato degli articoli brandizzati per la mia azienda e il risultato è stato abbastanza economico ma soprattutto a dir poco eccellente. Prima di inviarmi l'ordine ho avuto a che fare più volte con il loro servizio clienti : mi hanno assistito passo passo nella progettazione e nell'analisi dei tempi di spedizione, più che rispettati. Eccellente!

Perfil gestionado
Invita a sus clientes a dejar opiniones
Paga por usar funciones avanzadas
Responde a las opiniones en menos de 6 months

Compras protegidas

Comparte tu experiencia

Escribir una Opinión

Escribir opinión
Por qué confiar en nosotros

¿Es Gadget365 SRL fiable?

Gadget365 SRL figura en eShoppingAdvisor en la categoría Servicios para empresas, para el trabajo y el estudio. Actualmente tiene una valoración de 3.5/5 basada en 8 opiniones. El perfil del comerciante está marcado como verificado en la plataforma. La ficha está activa desde 2020.

¿Cómo se comprueban las opiniones de Gadget365 SRL?

Las opiniones mostradas para Gadget365 SRL se publican en eShoppingAdvisor y pasan controles antifraude. Las opiniones verificadas, las respuestas del comerciante y la distribución de votos ayudan a evaluar la calidad de los comentarios antes de comprar.

¿Por qué comparar Gadget365 SRL en eShoppingAdvisor antes de comprar?

Esta página reúne valoraciones, opiniones verificadas, datos del comerciante, señales de respuesta e información de confianza en un solo lugar. Así puedes comparar Gadget365 SRL con otras tiendas antes de completar un pedido.