1.371 opinionesMiembro desde 2019
Filomena d.

4 de marzo de 2026
2.0

Ho fatto un ordine non mi è arrivato non si può...

Ho fatto un ordine non mi è arrivato non si può nemmeno mandare messaggi che *********

Concetta g.

27 de febrero de 2026

Pacco mai arrivato

Pacco mai arrivato

Sara m.

6 de febrero de 2026

Quanto consegnato è ben diverso nella funzional...

Quanto consegnato è ben diverso nella funzionalità la stufetta elettrica non scalda come descritto. Il reso risulta a mio carico e risulta essere per la Cina costosissimo. Servizio clienti impossibile da contattare pur provando più volte

Marco b.

15 de enero de 2026

Inaffidabile e ***********

Gli articoli che trattano sul loro sito sono gli stessi che trovi su Temu o Aliexpress ma ad un prezzo superiore, tempi di consegna ovviamente più lunghi e prodotti che non corrispondono a quanto ordinato. La procedura di reso è impossibile da gestire per tempi e costi. Nel complesso mi sembra gestito da una banda di soggetti che pensano di guadagnare moto alle spalle degli acquirenti facendo un nulla. Marco

O
Oscar d.

15 de enero de 2026

Esperienza pessima

Esperienza pessima Ordine effettuato il 19 dicembre consapevole del periodo natalizio, pacco arrivato il 9 gennaio, nonostante garanzia del 30 dicembre data la spedizione dal regno unito (boh), nel mezzo nessun aggiornamento e servizio clienti pessimo che non risponde se non dopo molta insistenza. Taglia dell'articolo sbagliata e richiesta di rimborso. non acquistate qui, servizio pessimo

Alessandro g.

9 de enero de 2026

mi hanno venduto un HD che non funziona e da 20...

mi hanno venduto un HD che non funziona e da 20 giorni dalla mia segnalazione continuano a trovare scuse per non fare il rimborso.

Monica m.

2 de enero de 2026

VERGOGNOSO SITO VERGOGNOSO, HO SPESO 30 EURO PE...

VERGOGNOSO SITO VERGOGNOSO, HO SPESO 30 EURO PER UN PRODOTTO E MI HANNO MANDATO UN ASCIUGAMANO. Nonostante abbia mandato il tutto per far vedere il mio acquisto continuono a dirmi che ho acquistato un asciugamano. Peccato non poter mettere foto

VerificadaAcquisto verificato tramite prova d'ordine.
Fabio

29 de diciembre de 2025

MAI PIÙ!!!

Ho ordinato un profumo il 23 di Novembre. Poco prima di Natale,mi è arrivata una mail con scritto: "Ciao cliente, il tuo ordine richiede lo sdoganamento. Ti suggerisco di contattare le autorità locali poiché devi effettuare lo sdoganamento per ritirare il tuo pacco. Grazie per la comprensione e il supporto. Numero di telefono: +39069182 4186. Orari di servizio: 8:00-16:00 (dal lunedì al venerdì); sabato e domenica non siamo operativi." PECCATO CHA A QUESTO NUMERO NON RISPONDE MAI NESSUNO!!!! MAI PIÙ!!!!

R
Rosaria m.

18 de diciembre de 2025

Ho ordinato un calendario avvento legami ho att...

Ho ordinato un calendario avvento legami ho atteso 20 gg ed è arrivato un calendario palesemente contraffatto di accessori cinesi e con scritto sul trenino lecami non legami....l'ho pagato la stessa cifra per una ****** colossale

I
Ilaria m.

15 de diciembre de 2025

Ordinato calendario dell avvento della legami,o...

Ordinato calendario dell avvento della legami,oltre ad averlo aspettato per 18 giorni, quando è arrivato e lo abbiamo aperto abbiamo avuto l orrenda sorpresa, era contraffatto, con all interno cinesate e nulla della legami! Denuncerò L accaduto alle autorità! Non comprare nulla

1.3
Pésimo · 71 opiniones

Sistema antifraude activo
Compras protegidas

Comparte tu experiencia

Escribir una Opinión

Escribir opinión

¿Eres dueño de esta tienda?

Gestiona tu escaparate gratis y responde a las opiniones de tus clientes.

Reclamar escaparate
Por qué confiar en nosotros

¿Es fruugo.it fiable?

fruugo.it figura en eShoppingAdvisor. Actualmente tiene una valoración de 1.3/5 basada en 71 opiniones. La ficha está activa desde 2019.

¿Cómo se comprueban las opiniones de fruugo.it?

Las opiniones mostradas para fruugo.it se publican en eShoppingAdvisor y pasan controles antifraude. Las opiniones verificadas, las respuestas del comerciante y la distribución de votos ayudan a evaluar la calidad de los comentarios antes de comprar.

¿Por qué comparar fruugo.it en eShoppingAdvisor antes de comprar?

Esta página reúne valoraciones, opiniones verificadas, datos del comerciante, señales de respuesta e información de confianza en un solo lugar. Así puedes comparar fruugo.it con otras tiendas antes de completar un pedido.