1.448 opinionesMiembro desde 2020
K
Kaia

9 de julio de 2026

Vergognosi, è da un più di un mese che aspetto ...

Vergognosi, è da un più di un mese che aspetto una risposta, praticamente soldi spesi per niente... Consegna programmata e extra pagata per poi ricevere il regalo con 5 giorni di ritardo in più con 5 cioccolati completamente sciolti, fatti acqua immangiabili!

Siponta t.

11 de mayo de 2026

Assenza assistenza. Consegna mao avvenuta. Rimb...

Assenza assistenza. Consegna mao avvenuta. Rimborso inesistente. Mai fatto acquisti con azienda peggiore. Imbarazzanti su tutti i fronti.

Mara q.

21 de marzo de 2026

È UNA VERA ****** !! CONSEGNA MAI AVVENUTA E IR...

È UNA VERA ****** !! CONSEGNA MAI AVVENUTA E IRRAGGIUNGIBILI PER IL RIMBORSO.. SILENZIO SU TUTTI FRONTI. LA RECENSIONE È MENO DI ZERO

Ado a.

13 de febrero de 2026

Pessima figura, fiori consegnati in giorno dive...

Pessima figura, fiori consegnati in giorno diverso da quello prescelto, pessima figura. Servizio clienti inesistente, ripete sempre le stesse frasi vuote, tipo bot.

Massimo b.

12 de febrero de 2026

spesi euro 109 di fiori mai recapitati

Ho pagato 109 euro per un mazzo di fiori destinato a mia moglie che non è mai pervenuto....lo sto ancora aspettando. Nel monitorare la spedizione ho notato persino che hanno specificato che è andato a buon fine. DEI VERI **********!!!!!!!!!! EVITATE di REGALARE SOLDI

Diego l.

19 de noviembre de 2025

Scorrettezza commerciale

Dopo 4 ordini andati a buon fine (a parte qualche ritardo nellaconsegna) Al quinto ordine ritardo di 5 giorni e per di più fiori arrivati secchi e spezzati. Scrivo all assistenza e mi riconoscono il danno al 100% e mi inviano un buono del pari valore da utilizzare entro un anno. Guarda caso però improvvisamente non riesco ad entrare nel sito con la mia password. Clicco sul link per riconfigurare la passworda la mail che dovrebbe arrivare per fare la nuova pw non arriva mail. Scrivo all assistenza di nuovo.... Nessuna comunicazione. Pessimo servizio. Mi spiace perché l inizio era stato buono.

Raffaella

26 de septiembre de 2025

Esperienza disastrosa

Darei zero stelle se potessi. Giorno di consegna non rispettato e nessuna notizia al momento su tempistica. Come rovinare una sorpresa per un compleanno importante. Dirigetevi altrove.

VerificadaAcquisto verificato tramite prova d'ordine.
I
Ivo

10 de junio de 2025
1.8

Secondo problema con questa azienda

Secondo problema con questa azienda Secondo problema con questa azienda: il primo relativo alla qualità di una pianta e l'ultimo della settimana scorsa con una consegna in ritardo. Nelle due occasioni non hanno mai riconosciuto la loro parte di responsabilità in quanto venditori e accusando sempre e solo il corriere. Mai riconosciuto un rimborso anche solo parziale per i disagi subiti. Solo per ricordare che al momento dell'ordine il cliente firma un contratto con FloraQueen e non con un corriere. Dirigetevi su altri siti.

B
Beatrice

16 de mayo de 2025

Servizio molto scadente, fiori deludenti

Ho ordinato con larghissimo anticipo un mazzo di fiori da regalare per la festa della mamma. La consegna era indicata per la domenica. Il mazzo è arrivato in ritardo di un giorno, oltre a essere molto misero. Anche al netto del ritardo nella consegna, il rapporto qualità-prezzo è davvero molto scarso. La segnalazione effettuata al servizio clienti è stata del tutto inutile. Sconsiglio vivamente di ricorrere a questo servizio

Michele m.

13 de febrero de 2025

La peggiore esperienza di acquisto online.

In data 10 febbraio 2025 ho pagato con carta di credito prepagata 97,80 euro per la spedizione di fiori a New York con arrivo 13 febbraio 2025. Mi è stato addirittura assegnato un numero di ordine 80044531, successivamente non riconosciuto. Posso provare quanto affermato con gli screenshot. La mail di conferma mai pervenuta. Ho fatto innumerevoli solleciti con messaggi su Facebook, *********, ho scritto mail senza ottenere una minima risposta. Esperienza pessima. Sconsiglio vivamente.

1.4
Pésimo · 48 opiniones

Sistema antifraude activo
Compras protegidas

Comparte tu experiencia

Escribir una Opinión

Escribir opinión

¿Eres dueño de esta tienda?

Gestiona tu escaparate gratis y responde a las opiniones de tus clientes.

Reclamar escaparate
Por qué confiar en nosotros

¿Es floraqueen.it fiable?

floraqueen.it figura en eShoppingAdvisor. Actualmente tiene una valoración de 1.4/5 basada en 48 opiniones. La ficha está activa desde 2020.

¿Cómo se comprueban las opiniones de floraqueen.it?

Las opiniones mostradas para floraqueen.it se publican en eShoppingAdvisor y pasan controles antifraude. Las opiniones verificadas, las respuestas del comerciante y la distribución de votos ayudan a evaluar la calidad de los comentarios antes de comprar.

¿Por qué comparar floraqueen.it en eShoppingAdvisor antes de comprar?

Esta página reúne valoraciones, opiniones verificadas, datos del comerciante, señales de respuesta e información de confianza en un solo lugar. Así puedes comparar floraqueen.it con otras tiendas antes de completar un pedido.