fera24.it
Da starne alla larga
Sto ancora aspettando un ordine fatto il 10/12/2023. La giustificazione è che Bartolini è in agitazione sindacale. Chiesto più volte di rispedirmi la merce con altro corriere o rimborsarmela. Continuano a trovare scuse e non mi risolvono il problema. Intanto si sono intascati i soldi da quasi un mese e non sanno nemmeno dirmi quando e se avrò la merce. Vergognosi, statene alla larga. Per risparmiare pochi euro rischiate di avere mille problemi
Ottimo servizio
Stavo cercando un sito che avesse dei prezzi buoni per le diete veterinarie ed ho trovato fera24. Ho caricato il carrello insrndo anche delle buste conveninti da 500 gr. in 10 gusti diversi della Dolina Noteci. Ho avvisato il servizio clienti che c'era un errore nel sito e la signora assai disponibile mi ha richiamata. Ha chiarito alcuni altri dubbi fra cui i giorni consegna. Intanto sono arrivate la varie mail fra cui il mio ordine e la fattura che ho potuto confrontare. Dal giorno dell'ordine all'arrivo del pacco sono passati 7 giorni. Prodotti come da mio ordine
dop
Pessima esperienza. Ho fatto un ordine e dopo 16 giorni ancora non è arrivato. I pacchi provenienti dalla Cina ci mettono meno.
Spedizioni lente e prodotti in scadenza
Arrivato il pacco dopo 9gg dall'ordine e all'interno il prodotto quasi scaduto. Fera24 riconosce l'errore ma, per risarcirmi, pretende che io perda mezza giornata alle poste o dal corriere per rimandare indietro un prodotto che arriverebbe in sede già scaduto. Un sistema geniale per trattenersi i soldi.
Bisogna fare attenzione
Di solito nei negozi e supermercati fisici non si vedono confezioni di:LETTIERA CATSAN da 5L. ma solo da 10L. Questo prodotto illustrato nel sito di Fera24 in foto ha l'aspetto del la confezione da 10L, ma loro in realtà vendono quella da 5 L, ad un orezzo simile a quello della confezione da 10L, Quindi, avendo ordinato per errore 4 confezioni, convinto che fossero da 10, mi sono arrivate quelle da 5. Praticamente le ho pagato-doppio di quanto avrei speso al supermercato: ATTENZIONE all'indicazione della quantità di prodotto per confezione! Il text-editor per scrivere qui non funziona bene.
¿Eres dueño de esta tienda?
Gestiona tu escaparate gratis y responde a las opiniones de tus clientes.
Reclamar escaparateOpiniones en las que puedes confiar
¿Es fera24.it fiable?
fera24.it figura en eShoppingAdvisor. Actualmente tiene una valoración de 1.9/5 basada en 5 opiniones. La ficha está activa desde 2023.
¿Cómo se comprueban las opiniones de fera24.it?
Las opiniones mostradas para fera24.it se publican en eShoppingAdvisor y pasan controles antifraude. Las opiniones verificadas, las respuestas del comerciante y la distribución de votos ayudan a evaluar la calidad de los comentarios antes de comprar.
¿Por qué comparar fera24.it en eShoppingAdvisor antes de comprar?
Esta página reúne valoraciones, opiniones verificadas, datos del comerciante, señales de respuesta e información de confianza en un solo lugar. Así puedes comparar fera24.it con otras tiendas antes de completar un pedido.