2.150 opinionesMiembro desde 2016
Stefano c.

7 de enero de 2026

Pessima società

Ordinato due prodotti. Sollecitato tramite pessimo servizio clienti e ho ricevuto varie risposte contrastanti (addiritturanella prima rispostahanno indicato due prodotti che non avevo ordinato!!!!).. Ultime risposte una oggi a mezzogiorno che mi segnalava che l'ordine sarebbe stato inviato il giorno 8 gennaio (ben oltre i due giorni indicati sul sito). Stasera altra email che mi indica che provvederanno al rimborso. Visto la serietà mi auguro di riceverlo! E sul catalogo i prodotti risultano comunque que disponibili.... Imbarazzanti!

Andrea

5 de noviembre de 2025

SQUALLIDA

UN'AZIENDA CON SERIETA' PARI A ZERO! ASPETTO UN RIMBORSO (DA LORO ACCERTATO PER MANCATA CONSEGNA DI PRODOTTI) DA APRILE!!! COME SI PUO' DEFINIRE QUESTA AZIENDA???

Alessia b.

2 de septiembre de 2025

MERCE NON ARRIVATA - RIMBORSO MAI EMESSO

La mia esperienza con questo e-shop è stata estremamente deludente. Ho ordinato degli integratori con urgenza, ma a causa di un problema con il corriere — facilmente risolvibile con un loro semplice intervento — la merce è tornata indietro. Nonostante i miei numerosi solleciti (il primo risale al 27/07), ho ricevuto una risposta soltanto due settimane dopo, il 13/08, quando ormai il pacco non era più recuperabile. Ho chiesto il rimborso, ma a distanza di quasi un mese non ho ancora ricevuto nulla, nemmeno una risposta. La gestione del cliente è stata lenta, superficiale e priva di attenzione,

VerificadaAcquisto verificato tramite prova d'ordine.
Giulia r.

28 de agosto de 2025

Sito ******

In data 13/04/2025 ho acquistato due prodotti da questo pessimo sito, il tutto per un valore di euro 38,00 circa. Il 17/04/2025 mi è stato consegnato un solo prodotto del valore di euro 10,00 circa. Da allora ho inviato circa 50 email per avere il rimborso e, ad oggi, nulla mi è stato riaccreditato. Dopo 5 mesi, ad agosto, mi hanno chiesto l'IBAN per fare il bonifico con promessa di rimborso in 4/6 gg. Siamo al 28 e non ho ancora visto nulla. Sono dei **********!!!

De n.

14 de julio de 2025

NON ACQUISTATE DA QUESTI **********

Stesso modus operandi...ho fatto un ordine evaso normalmente (quindi presumi che sia tutto ok) poi al momento della presa in consegna ti mandano la mail che un prodotto non è reperibile in nessun punto vendita (e non sembra molto corretto dato che al momento della chiusura dell'ordine ti accorgi se un prodotto è disponibile oppure no se no non evadi l'ordine!) ed entro e non oltre i 14 giorni LAVORATIVI avverrà il rimborso....cosa mai accaduta neanche dopo continue mail..ovviamente il servizio clienti è inesistente...non acquistate! Ovviamentecliente perso

Laura s.

14 de julio de 2025

COME PROCEDERE PER IL RIMBORSO

VOGLIO CONDIVIDERE LA MIA ESPERIENZA CON FARMAE' MI SONO TROVATA NELLA VOSTRA STESSA SITUAZIONE... IDENTICA, MA NON MI SONO SCORAGGIATA: HO INOLTRATO RECLAMO AD ALTROCONSUMO... HANNO INOLTRATO IL MIO RECLAMO A FARMAE', MI HANNO RISPOSTO CHE AVREBBERO PROCEDUTO AL RIMBORSO DEI PRODOTTI NON CONSEGNATI...POI PIU' NULLA... ATTENDO QUALCHE ALTRA SETTIMANA E NIENTE... DI NUOVO FACCIO IL RECLAMO AD ALTRO CONSUMO X IL MANCATO RIMBORSO, TEMPO UNA SETTIMANA E MI HANNO RIACCREDITATO L'IMPORTO! INSISTETE E NON PERDETEVI D'ANIMO !

Andrea

2 de julio de 2025

Rimborso mai ricevuto, assistenza inesistente

Ho effettuato un ordine ad aprile 2025, ma dopo pochi giorni ho ricevuto un'e-mail da parte di FARMAÈ in cui mi comunicavano che alcuni prodotti non erano disponibili e che sarei stato rimborsato. Sono trascorsi oltre 14 giorni, ma non ho ricevuto alcuna notizia. Ho scritto diverse e-mail, ho compilato il loro form di contatto, ma ad oggi non ho ricevuto alcuna risposta. Servizio clienti assolutamente inesistente. Sconsiglio vivamente qualsiasi acquisto!

Anonymous

10 de junio de 2025

Una sola parola...*****!

Esperienza pessima. Già utilizzato il sito in passato, nel mese di aprile inserisco ordine che ricevo nel giro di una settimana ma mancante della maggior parte degli articoli (i più cari) per indisponibilità dei prodotti, ricevo nel frattempo una mail con cui mi si comunica che avrei ricevuto il rimborso degli stessi sulla stessa carta utilizzata per il pagamento. Dopo vari solleciti ricevo una seconda mail di scuse per il ritardo e la conferma che avrebbero provveduto al più presto al rimborso. Da allora sono letteralmente spariti, a nulla sono servite mail di reclamo nè solleciti. *****!

VerificadaAcquisto verificato tramite prova d'ordine.
Claudio d.

9 de junio de 2025

Rimborso mai effettuato Sono in attesa di un ...

Rimborso mai effettuato Sono in attesa di un rimborso di circa 17 euro da circa 1 mese e mezzo e non ho ricevuto nulla nonostante i miei ripetuti solleciti,

W
Wanda e.

5 de junio de 2025

Rimborso mai arrivato

Ho acquiatato 2 prodotti a fine marzo. 1 è arrivato l'altro no. Alcuni gg dopo mi scrivono che il prodotto non é disponibile e che verrà effettuato rimbirso entro 15 gg. Ad oggi. 5 giugno 2025 deve ancora arrivare nonostante i vari solleciti via mail e chiamate (a cui non ha mai risposto nessuno). MAI PIU FARMAE'

2.1
Flojo · 50 opiniones

Sistema antifraude activo
Compras protegidas

Comparte tu experiencia

Escribir una Opinión

Escribir opinión

¿Eres dueño de esta tienda?

Gestiona tu escaparate gratis y responde a las opiniones de tus clientes.

Reclamar escaparate
Por qué confiar en nosotros

¿Es farmae.it fiable?

farmae.it figura en eShoppingAdvisor. Actualmente tiene una valoración de 2.1/5 basada en 50 opiniones. La ficha está activa desde 2016.

¿Cómo se comprueban las opiniones de farmae.it?

Las opiniones mostradas para farmae.it se publican en eShoppingAdvisor y pasan controles antifraude. Las opiniones verificadas, las respuestas del comerciante y la distribución de votos ayudan a evaluar la calidad de los comentarios antes de comprar.

¿Por qué comparar farmae.it en eShoppingAdvisor antes de comprar?

Esta página reúne valoraciones, opiniones verificadas, datos del comerciante, señales de respuesta e información de confianza en un solo lugar. Así puedes comparar farmae.it con otras tiendas antes de completar un pedido.