eurobikes.it
PESSIMA ESPERIENZA
PESSIMA ESPERIENZA devo dare una stella perchè non è possibile dare ZERO; sono ormai tre mesi che sto aspettando il rimborso per un prodotto che non mi è stato spedito; sollecito ogni mese e ci sono sempre scuse per non ridarmi i soldi. molto SCORRETTI, non mi è mai capitata una situazione simile !!!!!!
Ordine effettuato il 19-6-2025 pago con carta d...
Ordine effettuato il 19-6-2025 pago con carta di credito ,dopo qualche giorno mi dicono che non riescono ad avere i prodotti ordinati(sul sito al momento dell'acquisto erano disponibili),mi consigliano di annullare l'ordine e che dopo 14 giorni avrei avuto il rimborso. Ad oggi dopo di decine di messaggi con altrttante risposte da ****** nssun rimborso.
Merce e rimborso mai visti !!!!!
Ho acquistato a fine settembre 2025 merce mai arrivata dopo svariati solleciti. Ho verificato pure che in tutto questo tempo il mio articolo veniva dato comunque disponibile pertanto altri acquirenti potrebbero avere avuto il mio stesso problema. Dopo quasi 2 mesi di invana attesa (e nessun feedback nel frattempo da parte del venditore) decido di annullare l’ordine per avere il rimborso che secondo quanto scrivono nel loro sito verrà emesso nel giro di 7-10 giorni. Sono in attesa dopo 1 mese di riceverlo e nessuno mi tiene aggiornato o mi dà risposte certe, solo un rimandare …. Pessimi !!
Ordine non evaso e rimborso non accreditato
Dopo aver acquistato due volte con ottimi risultati, alla terza ho ordinato i soliti 4 litri di olio per moto nel maggio 2025 e, dopo sollecito, mi dicono che il prodotto non è disponibile perchè il loro fornitore non consegna. Dicono che se voglio annullare l'ordine posso farlo e mi restituiranno l'importo. Decido di annullare l'ordine, ma dopo 6 mesi dall'ordine ancora nessun rimborso. Potremmo fare una causa di gruppo visto che siamo in molti a essere stati ********?
Mancato rimborso di ordini pagati e mai consegnati
Valutata 1 stelle su 5 Mancato rimborso di ordini pagati e mai consegnati per indisponibilità della merce. Aspetto i miei soldi da maggio e dopo vari solleciti ancora nulla. Voglio precisare che ho ordinato e pagato della merce inserita nel catalogo senza aver mai ricevuto nulla. Successivamente mi é stato detto che la merce non era disponibile e che mi avrebbero effettuato il rimborso di quanto pagato. Ad oggi, dopo 5 mesi e vari solleciti, ancora nulla e, ad ogni richiesta di sollecito mi viene fornita la solita risposta banale "abbiamo nuovamente richiesto il rimborso alla Contabilità"
ATTENZIONE A FARE ACQUISTI LEGGETE LE RECENSIONI
Ho fatto un ordine IL 19-6 per dei lubrificanti Consegna 5 Giorni lavoprativi Dopo un mese mi consigliano di annullare l'ordine perche non riuscivano ad avere i prodotti da me ordinati Dopo numerosi messaggi inviati non mi hanno ancora rimborsato Inventano scuse assurde
Buonasera, ho fatto un ordine il 3 giugno olio ...
Buonasera, ho fatto un ordine il 3 giugno olio più filtro, pagato 93€, purtroppo non era possible pagare con PayPal (chissà come mai) ho così pagato con carta credito... Dopo un mese chiedo dov'è il mio ordine..... Mi dicono che manca l'olio... Aspetto altre 2 settimane..... Niete non trovano l'olio (che è un normalissimo Motul 7100 10/40) decido dopo un'altra settimana di chiedere il rimborso.... Dopo 2 settimane chiedo nuovamente...Continuano a dirmi che hanno problemi ai computer.. Morale siccome ho pagato con carta e non con PayPal.. Mi hanno ********..... Sito da evitare......
Riporto solo i fatti.
15/05/2025: acquisto batteria per moto a 104,51€ 26/05/2025: chiedo aggiornamenti. Mi rispondono che la merce non è a magazzino ed attendono dal loro fornitore. 10/06/2025: chiedo aggiornamenti. Mi rispondono dopo un giorno con scuse sul fornitore ed offrendomi un rimborso entro 14 giorni. 11/06/2025: richiedo il rimborso e ricevo conferma della richiesta. 07/07/2025: sollecito il rimborso. Mi rispondono che non è andato a buon fine e che lo richiedono al servizio contabile. 18/07/2025: sollecito il rimborso. Mi rispondono che il sistema dei rimborsi è in panne e che li stanno facendo a mano.
******!!!!!!
HO RICHIESTO DEI RICAMBI DELLA GIVI PER UN IMPORTO DI 32 EURO DOPO UNA SERIE DI MESSAGGI, I RICAMBI NON ARRIVAVANO, DOPO 5 SETTIMANE MI RISPONDONO DICENDOMI CHE NON ERANO PIU DISPONIBILI E CHE MI AVREBBERO RIACCREDITATO L'IMPORTO, MA AD OGGI NON HO RICEVUTO NESSUN RIMBORSO, DOPO SVARIATI MESSAGGI CHE HO INVIATO, MI HANNO SEMPRE DETTO DI AVERE UN PROBLEMA IN CONTABILTA'.... SITO *********** SCONSIGLIO A TUTTI GLI AMICI MOTOCICLISTI.
DA EVITARE
Ordinato del materiale prima dicono che non è disponibile e arriverà , chiesto il rimborso .... se rispondono con scuse molto vaghe dopo 4 mesi nessun rimborso DA EVITARE
¿Eres dueño de esta tienda?
Gestiona tu escaparate gratis y responde a las opiniones de tus clientes.
Reclamar escaparateOpiniones en las que puedes confiar
¿Es eurobikes.it fiable?
eurobikes.it figura en eShoppingAdvisor. Actualmente tiene una valoración de 1.4/5 basada en 30 opiniones. La ficha está activa desde 2022.
¿Cómo se comprueban las opiniones de eurobikes.it?
Las opiniones mostradas para eurobikes.it se publican en eShoppingAdvisor y pasan controles antifraude. Las opiniones verificadas, las respuestas del comerciante y la distribución de votos ayudan a evaluar la calidad de los comentarios antes de comprar.
¿Por qué comparar eurobikes.it en eShoppingAdvisor antes de comprar?
Esta página reúne valoraciones, opiniones verificadas, datos del comerciante, señales de respuesta e información de confianza en un solo lugar. Así puedes comparar eurobikes.it con otras tiendas antes de completar un pedido.