EUREX SRL
eurexsrl.it

EUREX SRL

4.91331 opinionesMiembro desde 2021

EUREX srl è specializzata nel commercio di lubrificanti, additivi e prodotti chimici per auto, moto, casa, industria e agricoltura. Il nostro obiettivo è quello di soddisfare al meglio il nostro cliente, offrendo sempre prodotti di alta qualità , consegne rapide e disponibilità nell 'assistenza pre e post vendita. Oltre ad una vetrina online, disponiamo di un proprio magazzino a Barzana , in provincia di Bergamo, che ci permette di avere sempre a disposizione migliaia di articoli in pronta consegna.

¿Qué dicen los clientes?

Resumen generado el 2026-07-02 06:05:01

EUREX SRL se destaca por su rapidez y precios competitivos, ofreciendo una experiencia de compra confiable y profesional. Los clientes elogian la facilidad de uso del sitio web y la eficiencia en las entregas, lo que los convierte en un proveedor de referencia para lubricantes, aditivos y productos químicos.

Temas principales

Alex

4 de julio de 2026

Grande esperienza.

Puntuali! Grande qualità. Navigare sul sito EUREX SRL è un'esperienza fluida, intuitiva e funzionale.

Luca

27 de junio de 2026

Veloce e precisi nelle spedizioni e nel support...

Veloce e precisi nelle spedizioni e nel supporto mail L'interfaccia di EUREX SRL colpisce immediatamente per la sua chiarezza e professionalità. Le schede articolo sono ricche di dettagli essenziali, permettendo decisioni informate senza sforzo. Le specifiche tecniche sono complete e facili da consultare, un vero vantaggio.

Claudio f.

22 de junio de 2026

Marcello d.

17 de junio de 2026

Ottimo servizio dopo vendita, ottima disponibil...

Ottimo servizio dopo vendita, ottima disponibilità verso il cliente.

Gabriele c.

30 de mayo de 2026

Velocissimi. Veramente rapidi ed economici

Velocissimi. Veramente rapidi ed economici

Respuesta de eurexsrl.it 5 de junio de 2026

Ciao Gabriele, siamo felici di sapere che sei rimasto soddisfatto del tuo acquisto e speriamo di rivederti prezzo. Grazie per il feedback, alla prossima!!! Lo staff di Eurex srl

11niki t.
Principiante

29 de mayo de 2026

Semplicissimo ordinare, sempre puntualissimi ne...

Semplicissimo ordinare, sempre puntualissimi nelle consegne.

Respuesta de eurexsrl.it 5 de junio de 2026

Ciao Niki, è sempre un piacere averti come cliente!!! Grazie mille per il tuo feedback. Alla prossima, lo staff di Eurex srl

Roberto

14 de mayo de 2026

Tutto PERFETTO 👌

Tutto PERFETTO 👌

Respuesta de eurexsrl.it 20 de mayo de 2026

Ciao Roberto, grazie mille per la tua recensione. Siamo felici di sapere che sei rimasto soddisfatto del tuo acquisto e speriamo di rivederti presto. Saluti dallo staff di Eurex

Florenc f.

5 de mayo de 2026

Respuesta de eurexsrl.it 6 de mayo de 2026

Ciao Florenc, Grazie di cuore per il tuo supporto! Sapere che sei rimasto soddisfatto ci rende orgogliosi del nostro lavoro. A presto! lo staff di Eurex srl

E
Enrico

4 de mayo de 2026

Venditore affidabile e professionale

Venditore affidabile e prezzi veramente competitivi, continuerò ad acquistare prodotti in futuro Il processo di acquisto con EUREX SRL è stato un modello di affidabilità e comunicazione puntuale. Il pacco è giunto intatto e la cura nell'imballaggio ha dimostrato attenzione per ogni articolo. Ogni contenitore era stabilizzato e protetto, senza spazio per movimenti pericolosi.

Respuesta de eurexsrl.it 6 de mayo de 2026

Ciao Enrico, grazie mille per la tua recensione! La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità assoluta e sapere di aver centrato l'obiettivo ci riempie di orgoglio. È stato un piacere servirti e speriamo di rivederti presto nel nostro store. Lo staff di Eurex srl

J
John o.

20 de abril de 2026

Dall'acquisto alla ricezione, l'esperienza con ...

Dall'acquisto alla ricezione, l'esperienza con EUREX SRL è stata un esempio di efficienza e tempestività.

Respuesta de eurexsrl.it 22 de abril de 2026

Ciao John, Grazie mille per il feedback! Siamo felici che il nostro servizio di spedizione e gestione sia stato all'altezza delle tue aspettative. In EUREX SRL lavoriamo costantemente per garantire tempi rapidi e massima cura. Alla prossima! Lo staff di Eurex srl

Perfil gestionado
Invita a sus clientes a dejar opiniones
Paga por usar funciones avanzadas
Ha respondido al 93% de las opiniones positivas

Métodos de pago

My Bank

Sistema antifraude activo
Compras protegidas
Datos de la empresa verificados

Comparte tu experiencia

Escribir una Opinión

Escribir opinión

Otros productos de esta tienda

Por qué confiar en nosotros

¿Es EUREX SRL fiable?

EUREX SRL figura en eShoppingAdvisor en la categoría Transportes. Actualmente tiene una valoración de 4.9/5 basada en 1331 opiniones. El perfil del comerciante está marcado como verificado en la plataforma. La ficha está activa desde 2021.

¿Cómo se comprueban las opiniones de EUREX SRL?

Las opiniones mostradas para EUREX SRL se publican en eShoppingAdvisor y pasan controles antifraude. Las opiniones verificadas, las respuestas del comerciante y la distribución de votos ayudan a evaluar la calidad de los comentarios antes de comprar.

¿Por qué comparar EUREX SRL en eShoppingAdvisor antes de comprar?

Esta página reúne valoraciones, opiniones verificadas, datos del comerciante, señales de respuesta e información de confianza en un solo lugar. Así puedes comparar EUREX SRL con otras tiendas antes de completar un pedido.