1.07 opinionesMiembro desde 2021
Grazia p.

30 de septiembre de 2025

Pessima esperienza

Pessima esperienza. Ho comprato lavatrice da Trony e mi hanno consigliato di estendere la garanzia ( servizio effettuato da Estendo). Dai primi di agosto mi hanno mandato il tecnico il 9 settembre ( dopo tantissime chiamate di sollecito). Ad oggi non è ancora stata riparata perchè il pezzo non arriva. Controllate bene con chi fate estensione di garanzia.

Monica b.

30 de junio de 2025

ESTENSIONE GARANZIA DA NON PAGARE. SERVIZIO PES...

ESTENSIONE GARANZIA DA NON PAGARE. SERVIZIO PESSIMO. LI HO CHIAMATI PER IL MIO FRIGORIFERO E LA PRIMA VOLTA IL TECNICO MI HA DETTO CHE IL FRIGO ANDAVA BENISSIMO...NON TROVAVA NEANCHE L'ETICHETTA NEL FRIGO E QUANDO E' ANDATO VIA APRENDO IL CASSETTO DELLA FRUTTA L'HO TROVATA SUBITO. LI HO CHIAMATI LA SECONDA VOLTA E NON SONO STATI FLESSIBILI NEL CONCORDARE UN GIORNO RISPONDENDOMI MALE E CHIEDENDOMI SUBITO SE QUINDI VOLEVO ANNULLARE L ASSISTENZA...INTANTO IL MIO FRIGORIFERO NON FUNZIONA E IO HO PAGATAO PER 10 ANNI DI ASSISTENZA ESTENDO...

K
Katya t.

23 de mayo de 2025

Vorrei dare il vuoto -10. Assicurazione di merd...

Vorrei dare il vuoto -10. Assicurazione di *****.. ho il frigo americano rotto da 2 settimane, tra altro costosissimo. Il tecnico uscito dopo 4 giorni che abbiamo aperto il sinistro e sorpresa non mi pagano riparazione ( compressore bruciato ) perché è venuto un altro tecnico prima a vedere il frigo visto che loro non si muovo si attaccano al fatto che qualcun altro ha già messo i mani ( quando non è stato fatto assolutamente niente , aperto panello e richiuso costatando che compressore è partito ) ma la rabbia più grande che oltre che non riconoscono di pagare il danno sono già 2 settimane

D
Dario c.

11 de febrero de 2025

Estendo pessimo servizio

Se il prodotto non è riparabile, è previsto l’emissione di un buono d’acquisto di importo decrescente oppure la sostituzione del prodotto guasto, secondo i termini indicati nel contratto. NON TI RIDANNO INDIETRO IL TUO PRODOTTO GUASTO. SE LO RIVUOI INDIETRO DEVI RINUNCIARE AL BUONO (misero) DOPO GIA POCO TEMPO DALL ACQUISTO DEL PRODOTTO

R
Rosa c.

17 de mayo de 2024

Do una stella perchè non è possibile darne ...

Do una stella perchè non è possibile darne zero, ho comprato un televisore e ho acquistato una garanzia ESTENDO per danni accidentali (costata non pochi euro). Il mio tv si è rotto accidentalmente, cosa che anche l'assistenza ha riscontrato, ma essendo che la garanzia (dalla validità di due anni), scadra tra qualche mese, loro ne mi riparano la tv, ne mi danno una tv nuova (come avevano detto in fase di acquisto della garanzia) mi offrono un buono di 130 euro, ovvero neanche 1/3 del valore della tv, cosa ancora più grave, non mi danno la tv mia vecchia rotta finchè non pago 80 euro

Maria a.

13 de noviembre de 2023

L'eccellenza dei peggiori

Penso che non ci sia società peggiore di questa... comunicazione ,zero, il servizio cliente ha solo due parole FACCIAMO SOLLECITO....Sto aspettando un tecnico per riparare un frigorifero e nessuno fino ad ora mi dà chiarimenti.... preciso non sto aspettando il tecnico ma la chiamata del tecnico che chissà poi quanto tempo ci metterà per arrivare.... L'estensione con questa società è da EVITARE

B
Biagio l.

19 de abril de 2023

Estendo.it è da evitare assolutamente. ...

Estendo.it è da evitare assolutamente. L'estensione di garanzia è praticamente un sistema *********** in quanto in caso di difetti o malfunzionamenti del prodotto, se dichiarato irreparabile (anche per motivi di convenienza economica), la Estendo rilascia un voucher (dell'importo di circa il 60% del costo di acquisto, meno i costi di analisi tecnica per 75 euro, già dal primo anno dopo i 24 mesi di garanzia legale) per l'acquisto di un nuovo prodotto, anzichè sostituire il prodotto, che è a discrezione della Estendo. La risposta è stata "procedure interne"

VerificadaAcquisto verificato tramite prova d'ordine.

Pésimo · 7 opiniones

Sistema antifraude activo
Compras protegidas

Comparte tu experiencia

Escribir una Opinión

Escribir opinión

¿Eres dueño de esta tienda?

Gestiona tu escaparate gratis y responde a las opiniones de tus clientes.

Reclamar escaparate
Por qué confiar en nosotros

¿Es estendo.it fiable?

estendo.it figura en eShoppingAdvisor. Actualmente tiene una valoración de 1.0/5 basada en 7 opiniones. La ficha está activa desde 2021.

¿Cómo se comprueban las opiniones de estendo.it?

Las opiniones mostradas para estendo.it se publican en eShoppingAdvisor y pasan controles antifraude. Las opiniones verificadas, las respuestas del comerciante y la distribución de votos ayudan a evaluar la calidad de los comentarios antes de comprar.

¿Por qué comparar estendo.it en eShoppingAdvisor antes de comprar?

Esta página reúne valoraciones, opiniones verificadas, datos del comerciante, señales de respuesta e información de confianza en un solo lugar. Así puedes comparar estendo.it con otras tiendas antes de completar un pedido.