Eolico solare Shop
eolicosolare.it

Eolico solare Shop

5.01260 opinionesMiembro desde 2020

Siamo rivenditori specializzati nel Fotovoltaico ed Eolico abbiamo un vasto assortimento di staffe per fissaggio fotovoltaico casa -camper e barche. Da noi potete trovare Pannelli solari di Varie potenze - Batterie per fotovoltaico - Regolatori di carica solari. Anche come Eolico vi possiamo aiutare per la scelta della pala eolica da prendere . Siamo rivenditori Autorizzati della pala istabreeze quindi metteteci alla prova . Magari scoprirete che siamo ok.

¿Qué dicen los clientes?

Resumen generado el 2026-07-04 07:16:54

eolicosolare.it destaca por su personal super cualificado y su excelente servicio pre y postventa. Los clientes elogian la rapidez y precisión en las entregas, así como la comunicación excelente con el vendedor. Aunque la mayoría de las experiencias son muy positivas, algunos clientes mencionaron la falta de instrucciones en italiano para ciertos productos.

Temas principales

Sos n.
Novato

12 de mayo de 2026

RIsposte veloci ed efficace supporto

RIsposte veloci ed efficace supporto

Respuesta de eolicosolare.it 13 de mayo de 2026

Buongiorno SOS NAUTICA, grazie per aver lasciato questa recensione! Noi di eolicosolare.it continueremo ad impegnarci perché tu possa ripetere ancora un’esperienza di acquisto così positiva. A presto!

VerificadaAcquisto verificato tramite prova d'ordine.
Ferramentacasalinghicamusso07
1 de abril de 2026Fonte: ebayRecensione importata da ebay. Non verificata su eShoppingAdvisor.

Respuesta de eolicosolare.it 11 de abril de 2026

Grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi. La tua recensione positiva ci fa molto piacere e siamo contenti di aver contribuito a rendere il tuo acquisto piacevole.

Aldpresicc-0
31 de marzo de 2026Fonte: ebayRecensione importata da ebay. Non verificata su eShoppingAdvisor.

Respuesta de eolicosolare.it 11 de abril de 2026

Grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi e per averci scelto per il tuo acquisto. Siamo contenti di sapere che sei rimasto soddisfatto e ricorda che siamo sempre qui per aiutarti.

Lirragiungibile
29 de marzo de 2026Fonte: ebayRecensione importata da ebay. Non verificata su eShoppingAdvisor.

TUTTO OK

TUTTO OK

Respuesta de eolicosolare.it 11 de abril de 2026

Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza con noi! Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto del tuo acquisto e apprezziamo molto la tua recensione.

Aless_1624
26 de marzo de 2026Fonte: ebayRecensione importata da ebay. Non verificata su eShoppingAdvisor.

Aless_1624
19 de marzo de 2026Fonte: ebayRecensione importata da ebay. Non verificata su eShoppingAdvisor.

Respuesta de eolicosolare.it 11 de abril de 2026

Desideriamo ringraziarti per la tua recensione positiva. Apprezziamo molto il tuo feedback e siamo felici di sapere che sei rimasto soddisfatto del tuo acquisto.

Alason_90

Respuesta de eolicosolare.it 22 de marzo de 2026

Siamo felici di sapere che sei rimasto soddisfatto del tuo acquisto e apprezziamo molto la tua recensione positiva. Grazie per averci scelto e speriamo di vederti presto sul nostro sito.

Caronte.dro
18 de marzo de 2026Fonte: ebayRecensione importata da ebay. Non verificata su eShoppingAdvisor.

Respuesta de eolicosolare.it 23 de marzo de 2026

Aldpresicc-0

Tutto ok grazie

Tutto ok grazie

Gianfvi_50

Tutto bene grazie

Tutto bene grazie

Perfil gestionado
Invita a sus clientes a dejar opiniones
Paga por usar funciones avanzadas
Ha respondido al 11% de las opiniones positivas

Síguenos

Métodos de pago

Sistema antifraude activo
Compras protegidas
Datos de la empresa verificados

Comparte tu experiencia

Escribir una Opinión

Escribir opinión
Por qué confiar en nosotros

¿Es Eolico solare Shop fiable?

Eolico solare Shop figura en eShoppingAdvisor en la categoría Construcción y Bricolaje. Actualmente tiene una valoración de 5.0/5 basada en 1260 opiniones. El perfil del comerciante está marcado como verificado en la plataforma. La ficha está activa desde 2020.

¿Cómo se comprueban las opiniones de Eolico solare Shop?

Las opiniones mostradas para Eolico solare Shop se publican en eShoppingAdvisor y pasan controles antifraude. Las opiniones verificadas, las respuestas del comerciante y la distribución de votos ayudan a evaluar la calidad de los comentarios antes de comprar.

¿Por qué comparar Eolico solare Shop en eShoppingAdvisor antes de comprar?

Esta página reúne valoraciones, opiniones verificadas, datos del comerciante, señales de respuesta e información de confianza en un solo lugar. Así puedes comparar Eolico solare Shop con otras tiendas antes de completar un pedido.