Enedina
Centro Commerciale Virtuale grande come La Sardegna. Store on line di prodotti tipici sardi , dall'alimentare all'artigianato, ai libri, alle segnalazioni turistiche. Oltre 60 piccoli e medi produttori di eccellenze, per circa 1800 prodotti di qualità assoluta. Cerchi formaggio, salsiccia, bottarga, cannonau o vermentino, un mirto? Ci sono, e abbiamo anche il caffè, piccole produzioni dell'artigianato artistico e i grandi coltelli sardi . Spedizione a costo fisso, assistenza e cura del cliente .
¿Qué dicen los clientes?
Resumen generado el 2026-07-04 11:32:37
Temas principales
Ancora una volta consiglio questo sito,super ...
Ancora una volta consiglio questo sito,super corretto ed efficiente.Prodotti di qualità di cui mi fido assolutamente.
eccellente
Le bomboniere ordinate sono state confezionate con cura, bellissime! Tutto di ottima qualità! Servizio clienti eccellente! Disponibili e pronti a soddisfare diverse richieste! Tempi di consegna rispettati! Eccellente!
I prodotti sono ottimi di aziende esclusive ...
I prodotti sono ottimi di aziende esclusive regionali. Se non ci sono problemi di sciopero dei trasporti le consegne rispettano i tempi indicati. La merce sino ad ora è sempre arrivata integra. Personale gentile e disponibilissimo per ogni tipo di informazione e chiarimento.
Da puro sardo, consiglio questo portale per ...
Da puro sardo, consiglio questo portale per gli ottimi prodotti, rapida consegna ed onesta' e professionalita' di chi gestisce il tutto. Grazie.
Respuesta de enedina.it — 26 de octubre de 2021
Grazie a te Nicola, fa sempre piacere ricevere riconoscimenti come il tuo. Al prossimo acquisto allora! Luca
Il maialino di Enedina della Barbagia è ottimo ...
Il maialino di Enedina della Barbagia è ottimo arriva precotto sigillato in bella scatola ottimo profumato come tradizione sarda....
Respuesta de enedina.it — 14 de octubre de 2021
Grazie Daniela, siamo contenti che sia piaciuto. Ti aspettiamo nuovamente sullo store! Luca
Perfetto niente da dire
Ho ordinato più volte su questo sito e non sono mai rimasto deluso, i prodotti sono di alta qualità e sempre super ben confezionati, tutto è perfetto
Respuesta de enedina.it — 7 de julio de 2021
Grazie Ludovic, è sempre un piacere spedire i tuoi ordini. Ti aspettiamo per il prossimo! Luca
Ho ordinato parecchi prodotti : peperoncini ...
Ho ordinato parecchi prodotti : peperoncini sott'olio (vari tipi), carciofi sott'olio (vari produttori),pomodori sott'olio ,dolci secchi e savoiardi, zafferano, pane carasau e spianatina, sacchettini di lavanda, confettura di fichi (2 tipi). Tutto molto buono. Spedizione molto accurata e rapida.
Respuesta de enedina.it — 29 de abril de 2021
Ciao Luisa, siamo contenti che sia tutto perfetto, e ti ringraziamo per la recensione. Ti aspettiamo di nuovo sullo store! Luca
Servizio clienti eccellente compresa ...
Servizio clienti eccellente compresa l'impagabile possibilità di parlare a voce con produttori e responsabili delle spedizioni. Prodotti caseari e non di qualità tali che ci inorgogliscono di essere Sardi. Grazie
Respuesta de enedina.it — 29 de marzo de 2021
Grazie Enrico! Sempre disponibili e sempre pronti, quando vorrai ti aspettiamo con immenso piacere. Luca
Servizio eccellente, persone dispinibili e ...
Servizio eccellente, persone dispinibili e attente. I Prodotti arrivano imballati benissimo. Molto soddisfatta!
Respuesta de enedina.it — 29 de marzo de 2021
Grazie Alice, siamo orgogliosi di riuscire a seguire ogni singolo cliente con la massima attenzione, ti aspettiamo per un nuovo ordine su endina.it! Luca
Ottima esperienza
Ottima esperienza! è già il secondo ordine e posso dire che diventerà il mio fornitore di fiducia! Prodotti di alta qualità, precisione e cura nella spedizione. Consiglio
Respuesta de enedina.it — 18 de febrero de 2021
Grazie Ale!!! Sapremo essere sempre all'altezza delle tue aspettative! A presto, Luca
Métodos de pago
¿Es Enedina fiable?
Enedina figura en eShoppingAdvisor en la categoría Comestibles. Actualmente tiene una valoración de 3.5/5 basada en 61 opiniones. El perfil del comerciante está marcado como verificado en la plataforma. La ficha está activa desde 2019.
¿Cómo se comprueban las opiniones de Enedina?
Las opiniones mostradas para Enedina se publican en eShoppingAdvisor y pasan controles antifraude. Las opiniones verificadas, las respuestas del comerciante y la distribución de votos ayudan a evaluar la calidad de los comentarios antes de comprar.
¿Por qué comparar Enedina en eShoppingAdvisor antes de comprar?
Esta página reúne valoraciones, opiniones verificadas, datos del comerciante, señales de respuesta e información de confianza en un solo lugar. Así puedes comparar Enedina con otras tiendas antes de completar un pedido.