E-Momo.it
Selezioniamo e vendiamo autoricambi usati e nuovi per auto , moto e veicoli industriali a prezzi economici, con spedizione gratuita in tutta Italia. Abbiamo più di 50.000 prodotti per te al prezzo più basso del web.
¿Qué dicen los clientes?
Resumen generado el 2026-07-02 06:32:45
Temas principales
ottimo
Un partner affidabile per le mie esigenze di autoricambi, con supporto competente.
Tutto perfetto acquisto perfetto
Tutto perfetto acquisto perfetto
ottimo
L'assistenza offerta da E-Momo.it è stata puntu...
L'assistenza offerta da E-Momo.it è stata puntuale e ha fugato ogni mio dubbio.
L'intero processo di acquisto e ricezione dei m...
L'intero processo di acquisto e ricezione dei materiali è stato fluido e privo di complicazioni.
Dal momento del checkout alla ricezione del pac...
Dal momento del checkout alla ricezione del pacco, ogni passaggio dell'acquisto è stato gestito con efficienza su E-Momo.it. La gratuità della spedizione su tutto il territorio italiano è un incentivo notevole all'acquisto. Il mio ordine è giunto intatto, con un imballaggio a prova di urti e sollecitazioni.
Specificare sul sito se è nuovo o usato!
Ho ordinato uno specchietto di una Ford Focus hatchback mk2. Spedito tramite corriere Bartolini, è arrivato dopo troppi giorni in cui la spedizione veniva giornalmente rimandata. Mi aspettavo un oggetto nuovo perché sul sito non era ben specificato che si trattava di un pezzo usato. Sono rimasto molto deluso.
Respuesta de e-momo.it — 18 de junio de 2026
Ma sta scherzando? Su ogni articolo che vendiamo c'è scritto a chiare lettere CONDIZIONE: USATO. Lei è l'unico al mondo che non l'ha letto.
massima correttezza La gestione dell'ordine su ...
massima correttezza La gestione dell'ordine su E-Momo.it è stata impeccabile, dall'acquisto alla consegna rapida. Le opzioni di pagamento proposte sono varie e sicure, conferendo tranquillità durante la transazione. Le modalità di pagamento online a mia disposizione sono state tutte facilmente accessibili.
Nombre de la empresa
Dirección
LOCALITA' PIANO DELLA MADDALENA Z.I SNC
Teléfono
CIF/NIF
Métodos de pago
Otros productos de esta tienda
¿Es E-Momo.it fiable?
E-Momo.it figura en eShoppingAdvisor. Actualmente tiene una valoración de 4.7/5 basada en 304 opiniones. El perfil del comerciante está marcado como verificado en la plataforma. La ficha está activa desde 2024.
¿Cómo se comprueban las opiniones de E-Momo.it?
Las opiniones mostradas para E-Momo.it se publican en eShoppingAdvisor y pasan controles antifraude. Las opiniones verificadas, las respuestas del comerciante y la distribución de votos ayudan a evaluar la calidad de los comentarios antes de comprar.
¿Por qué comparar E-Momo.it en eShoppingAdvisor antes de comprar?
Esta página reúne valoraciones, opiniones verificadas, datos del comerciante, señales de respuesta e información de confianza en un solo lugar. Así puedes comparar E-Momo.it con otras tiendas antes de completar un pedido.