Durnova Cosmetics

Durnova Cosmetics

4.8123 opinionesMiembro desde 2020

¿Qué dicen los clientes?

Resumen generado el 2026-07-01 01:36:47

Descubre productos de alta calidad en durnova.com, donde la entrega es rápida y el servicio al cliente es cordial y atento. Los clientes elogian la eficacia de sus cosméticos naturales, destacando resultados visibles y una experiencia de compra gratificante, a menudo complementada con agradables sorpresas en forma de obsequios. Aunque la mayoría de las experiencias son excepcionalmente positivas, un cliente mencionó que la mercancía no llegó a tiempo para Navidad, un punto a considerar para compras en fechas clave.

Temas principales

Monica f.

23 de junio de 2026

Respuesta de durnova.com 24 de junio de 2026

Ti ringraziamo Monica per la tua recensione positiva. Sapere che l’esperienza d’acquisto è stata all’altezza delle aspettative è per noi una grande soddisfazione.

Daniela

31 de mayo de 2026

Buongiorno, la mia esperienza è iniziata in mo...

Buongiorno, la mia esperienza è iniziata in modo casuale , visitando il Festival dell' Oriente di Torino, acquistando il siero di bava di lumaca, ottimo prodotto! Mi sono trovata benissimo e ho deciso di di acquistare online altri prodotti, sempre ottimi! Lo consiglio, velocissima anche la consegna e non solo graditissimo anche l'omaggio inaspettato. Farò sicuramente antri acquisti per me e la mia famiglia! Grazie

Respuesta de durnova.com 2 de junio de 2026

Ciao Daniela , siamo felici che tu abbia apprezzato i nostri prodotti. Mettiamo grande attenzione nella qualità e nel benessere di chi ci sceglie. Grazie per la fiducia! A presto, il team di durnova.com.

Gioia r.
Principiante

29 de mayo de 2026

Respuesta de durnova.com 31 de mayo de 2026

Grazie Gioia per il tuo feedback! In questo modo hai aiutato altre persone a fare shopping online in modo sicuro, condividendo con loro l’affidabilità di durnova.com. Per noi le recensioni foto e video sono sempre importanti, ci fa piacere ricerverle! Grazie Gioia per il tuo feedback! Condividere la tua esperienza aiuta anche altre persone a scegliere con consapevolezza. Siamo felici di averti nella community Durnova.

I
Ilaria

26 de mayo de 2026

bravi, veloci, disponibili e i prodotti sono da...

bravi, veloci, disponibili e i prodotti sono davvero di qualità

Respuesta de durnova.com 28 de mayo de 2026

Grazie ilaria per il tuo feedback! In questo modo hai aiutato altre persone a fare shopping online in modo sicuro, condividendo con loro l’affidabilità di durnova.com. Per noi le recensioni foto e video sono sempre importanti, ci fa piacere ricerverle! Grazie ilaria per il tuo feedback! Condividere la tua esperienza aiuta anche altre persone a scegliere con consapevolezza. Siamo felici di averti nella community Durnova.

Anonymous
Principiante

14 de mayo de 2026

Il Made in Italy è sempre una garanzia1

Prodotti ottimi, arrivati nei tempi prestabiliti! Cordialità e diponibilità del personale!

Respuesta de durnova.com 16 de mayo de 2026

Ti ringraziamo per la tua recensione positiva. Sapere che l’esperienza d’acquisto è stata all’altezza delle aspettative è per noi una grande soddisfazione.

V
Vincenzo

20 de abril de 2026

Prodotto molto buono, soddisfatto del box ricev...

Prodotto molto buono, soddisfatto del box ricevuto , incartato molto bene e con due campioni in omaggio,in più la brajur con tutti i prodotti, grazie mille, contento e soddisfatto

Respuesta de durnova.com 22 de abril de 2026

Vincenzo, la tua recensione ci rende orgogliosi del nostro lavoro! Per questo vogliamo ringraziarti, da parte di tutto il team di durnova.com. Ci fa piacere ricevere anche una foto o un video, a presto!

V
Valentina s.

16 de abril de 2026

Respuesta de durnova.com 18 de abril de 2026

Ciao Valentina, siamo felici che tu abbia apprezzato i nostri prodotti. Mettiamo grande attenzione nella qualità e nel benessere di chi ci sceglie. Grazie per la fiducia! A presto, il team di durnova.com.

I
Ilaria b.

10 de abril de 2026

Che sorpresa trovare cosmetici naturali così ef...

Che sorpresa trovare cosmetici naturali così efficaci e di alta qualità su Durnova Cosmetics! Ho contattato il servizio clienti tramite WhatsApp e sono stati gentilissimi e rapidi nel rispondermi. Ho ricevuto un supporto personalizzato e molto professionale.

Respuesta de durnova.com 11 de abril de 2026

Grazie Ilaria di cuore per la tua recensione! Siamo felici che la tua esperienza con Durnova Cosmetics sia stata positiva. Il tuo feedback è davvero prezioso per noi.

Adelemaria

15 de marzo de 2026

Durnova e ' un'ottima azienda con ottimi cosmet...

Durnova e ' un'ottima azienda con ottimi cosmeticinaturali .Consigliatissima

Z
Zuzana s.

13 de marzo de 2026

Durnova cosmetics è una garanzia 🔝

Cosmetici Durnova sono efficaci e di alta qualità. Li uso da anni e mi ci trovo molto bene

Respuesta de durnova.com 15 de marzo de 2026

Zuzana, apprezziamo molto che tu abbia trovato il tempo per condividere con noi queste belle parole sulla tua esperienza. Grazie da parte di tutto il team, speriamo di vederti presto su durnova.com.

Perfil gestionado
Invita a sus clientes a dejar opiniones
Paga por usar funciones avanzadas
Ha respondido al 50% de las opiniones positivas

CIF/NIF

Síguenos

Sistema antifraude activo
Compras protegidas
Datos de la empresa verificados

Comparte tu experiencia

Escribir una Opinión

Escribir opinión
Por qué confiar en nosotros

¿Es Durnova Cosmetics fiable?

Durnova Cosmetics figura en eShoppingAdvisor en la categoría Belleza y Salud. Actualmente tiene una valoración de 4.8/5 basada en 123 opiniones. El perfil del comerciante está marcado como verificado en la plataforma. La ficha está activa desde 2020.

¿Cómo se comprueban las opiniones de Durnova Cosmetics?

Las opiniones mostradas para Durnova Cosmetics se publican en eShoppingAdvisor y pasan controles antifraude. Las opiniones verificadas, las respuestas del comerciante y la distribución de votos ayudan a evaluar la calidad de los comentarios antes de comprar.

¿Por qué comparar Durnova Cosmetics en eShoppingAdvisor antes de comprar?

Esta página reúne valoraciones, opiniones verificadas, datos del comerciante, señales de respuesta e información de confianza en un solo lugar. Así puedes comparar Durnova Cosmetics con otras tiendas antes de completar un pedido.