Durnova Cosmetics
¿Qué dicen los clientes?
Resumen generado el 2026-07-01 01:36:47
Temas principales
Respuesta de durnova.com — 24 de junio de 2026
Ti ringraziamo Monica per la tua recensione positiva. Sapere che l’esperienza d’acquisto è stata all’altezza delle aspettative è per noi una grande soddisfazione.
Buongiorno, la mia esperienza è iniziata in mo...
Buongiorno, la mia esperienza è iniziata in modo casuale , visitando il Festival dell' Oriente di Torino, acquistando il siero di bava di lumaca, ottimo prodotto! Mi sono trovata benissimo e ho deciso di di acquistare online altri prodotti, sempre ottimi! Lo consiglio, velocissima anche la consegna e non solo graditissimo anche l'omaggio inaspettato. Farò sicuramente antri acquisti per me e la mia famiglia! Grazie
Respuesta de durnova.com — 2 de junio de 2026
Ciao Daniela , siamo felici che tu abbia apprezzato i nostri prodotti. Mettiamo grande attenzione nella qualità e nel benessere di chi ci sceglie. Grazie per la fiducia! A presto, il team di durnova.com.
Respuesta de durnova.com — 31 de mayo de 2026
Grazie Gioia per il tuo feedback! In questo modo hai aiutato altre persone a fare shopping online in modo sicuro, condividendo con loro l’affidabilità di durnova.com. Per noi le recensioni foto e video sono sempre importanti, ci fa piacere ricerverle! Grazie Gioia per il tuo feedback! Condividere la tua esperienza aiuta anche altre persone a scegliere con consapevolezza. Siamo felici di averti nella community Durnova.
bravi, veloci, disponibili e i prodotti sono da...
bravi, veloci, disponibili e i prodotti sono davvero di qualità
Respuesta de durnova.com — 28 de mayo de 2026
Grazie ilaria per il tuo feedback! In questo modo hai aiutato altre persone a fare shopping online in modo sicuro, condividendo con loro l’affidabilità di durnova.com. Per noi le recensioni foto e video sono sempre importanti, ci fa piacere ricerverle! Grazie ilaria per il tuo feedback! Condividere la tua esperienza aiuta anche altre persone a scegliere con consapevolezza. Siamo felici di averti nella community Durnova.
Il Made in Italy è sempre una garanzia1
Prodotti ottimi, arrivati nei tempi prestabiliti! Cordialità e diponibilità del personale!
Respuesta de durnova.com — 16 de mayo de 2026
Ti ringraziamo per la tua recensione positiva. Sapere che l’esperienza d’acquisto è stata all’altezza delle aspettative è per noi una grande soddisfazione.
Prodotto molto buono, soddisfatto del box ricev...
Prodotto molto buono, soddisfatto del box ricevuto , incartato molto bene e con due campioni in omaggio,in più la brajur con tutti i prodotti, grazie mille, contento e soddisfatto
Respuesta de durnova.com — 22 de abril de 2026
Vincenzo, la tua recensione ci rende orgogliosi del nostro lavoro! Per questo vogliamo ringraziarti, da parte di tutto il team di durnova.com. Ci fa piacere ricevere anche una foto o un video, a presto!
Respuesta de durnova.com — 18 de abril de 2026
Ciao Valentina, siamo felici che tu abbia apprezzato i nostri prodotti. Mettiamo grande attenzione nella qualità e nel benessere di chi ci sceglie. Grazie per la fiducia! A presto, il team di durnova.com.
Che sorpresa trovare cosmetici naturali così ef...
Che sorpresa trovare cosmetici naturali così efficaci e di alta qualità su Durnova Cosmetics! Ho contattato il servizio clienti tramite WhatsApp e sono stati gentilissimi e rapidi nel rispondermi. Ho ricevuto un supporto personalizzato e molto professionale.
Respuesta de durnova.com — 11 de abril de 2026
Grazie Ilaria di cuore per la tua recensione! Siamo felici che la tua esperienza con Durnova Cosmetics sia stata positiva. Il tuo feedback è davvero prezioso per noi.
Durnova e ' un'ottima azienda con ottimi cosmet...
Durnova e ' un'ottima azienda con ottimi cosmeticinaturali .Consigliatissima
Durnova cosmetics è una garanzia 🔝
Cosmetici Durnova sono efficaci e di alta qualità. Li uso da anni e mi ci trovo molto bene
Respuesta de durnova.com — 15 de marzo de 2026
Zuzana, apprezziamo molto che tu abbia trovato il tempo per condividere con noi queste belle parole sulla tua esperienza. Grazie da parte di tutto il team, speriamo di vederti presto su durnova.com.
¿Es Durnova Cosmetics fiable?
Durnova Cosmetics figura en eShoppingAdvisor en la categoría Belleza y Salud. Actualmente tiene una valoración de 4.8/5 basada en 123 opiniones. El perfil del comerciante está marcado como verificado en la plataforma. La ficha está activa desde 2020.
¿Cómo se comprueban las opiniones de Durnova Cosmetics?
Las opiniones mostradas para Durnova Cosmetics se publican en eShoppingAdvisor y pasan controles antifraude. Las opiniones verificadas, las respuestas del comerciante y la distribución de votos ayudan a evaluar la calidad de los comentarios antes de comprar.
¿Por qué comparar Durnova Cosmetics en eShoppingAdvisor antes de comprar?
Esta página reúne valoraciones, opiniones verificadas, datos del comerciante, señales de respuesta e información de confianza en un solo lugar. Así puedes comparar Durnova Cosmetics con otras tiendas antes de completar un pedido.